2019 год, 26 Февраля, 18:41
|
|
---|---|
А бывает жена узнала о наличии любовницы, но, сделав вид тупой-глупышки. Притворилась ничего не знающей верной женой. Иии Сама однако, нашла себе на стороне тоже любовничка! Вот тебе и ответка! И этот "олень" ходит довольный, лохонутый. Главное лохующий сам же! (не семья, а целая интерактивная войнушка) Кто начал? Кто виноват? Чем все закончилось? Стоило ли? |
|
2019 год, 26 Февраля, 18:49
|
|
Спокойной ночи! Мужчина главный. Женщина для мужчины. Я подкаблучник))) Моя запретила мне троллить девушек, а жаль))) Алкоголь это прекрасно! Пить нужно только когда всё хорошо))) |
|
2019 год, 26 Февраля, 18:54
|
|
Ммм, если женщины не умеют прощать, то вопрос - зачем искать у них прощения? Тратить время, деньги, унижаться? Не разумнее ли оставить женщину в покое, заняться спортом, бизнесом, другими женщинами., и подождать когда женщина снова вернётся? |
|
2019 год, 26 Февраля, 18:56
|
|
Если вы про меня то я писал что Бж не знала ни о чем. Гарантированно. У меня есть знакомый у которого жена знает что он изменяет а ее в черном теле держит. Бьёт ну и ебет хорошо. Сколько раз сбегала. Но Живут вместе уже четверо детей. Детей кстати тоже не надо сбрасывать со счетов. Ну и третье самое главное. Мужчины и женщины изменяют по разному. Никаких ответов быть не должно. По хорошему у хорошей жены мужья не гуляют. И Из дома уходят с полным желудком и пустыми яйцами. Так что если муж изменил тут ещё надо посмотреть кто первый спровоцировал. У кого голова болит, или минет не могут сделать. Вот кстати феи благодаря таким женам и существуют отчасти. Семья это поле ответственности женщины. Загулял муж и распалась семья значит женщина сама виновата что допустила это. Задача жены сохранять семью до последнего и всеми силами. А у мужа содержать. |
|
2019 год, 26 Февраля, 19:19
|
|
Если даже муж во всем виноват то по итогу виновата женщина. А зачем тогда согласилась выйти замуж за такого? Выбор то всегда есть. Сама такого выбрала |
|
2019 год, 26 Февраля, 19:21
|
|
Перед последним постом писал большой текст. И он исчез. Зайти на сайт даже трудно. Долго не мог зайти. В общем не удобно |
|
2019 год, 26 Февраля, 19:28
|
|
Алматы 777, да не расстраивайтесь так, всех бросали, а потом обратно хотели вернуться, не вовремя, когда чувсва уже угасли, такова жизнь, не всегда получается так как хочешь |
|
2019 год, 26 Февраля, 19:33
|
|
У меня лично после того как от меня ушел муж, поменялось отношение ко всему, даже если у меня не получится с мужчиной, попереживаю, и все, значит не судьба, найду другого, нужно ценить себя |
|
2019 год, 26 Февраля, 19:50
|
|
Просто я искала счастье... Оооооуооо.. и нашла его в тебе.. пусть невсе а лишь отчасти но печаль моя напрасна вино это просто прекрастно)))) виннно это пррррроооооосто прекрастно))) |
|
2019 год, 26 Февраля, 19:55
|
|
На сайт было зайти непросто - менялся адрес сайта |
|
2019 год, 26 Февраля, 19:56
|
|
Когда нибудь пройдет и это... Но сколько б не минуло леет. Я буду пить тебя сильнее ведь тебя вкуснее нет... Когда нибудь пройдет и это... Но сколько б не минуло лет... Ты у меня одно краснее чем белый авторитет))) Время быстротечно. Но вино так вечно просто меня пииииивас))) |
|
2019 год, 26 Февраля, 19:57
|
|
На сайт было зайти непросто - менялся адрес сайта |
|
2019 год, 27 Февраля, 03:14
|
|
2Няшка Вот именно что я просто расстраиваюсь. Хотя по началу злой был как чёрт. Больше года хернёй занималась жена. Причем я ей про семью тогда говорил. У меня тогда был сложный период на работе. А она оказывается дома специально провоцировала ссоры и записывала их технично для своего первого ебаря типа мы ругаемся. Естественно он бросил ее так как я там про семью говорил что мы одни и никого не интересует наши броблемы и мы должны быть вместе. Все по делу и правильно. Она свои ебарям описывала меня монстром ну ей надо было как-то оправдать измену для них. Я видел что она от безделья деградирует и ей говорил чтобы училась и работу нашла какую хочет по душе. Сейчас она жалуется что опыта у неё нет. Высшего образования тоже. Лучшее бы росла. То что она сделала не по человечески. Сказала бы давай разведемся я так не хочу жить. Нет же. А ведь я её семье помогал родителям её и братишке. Её саму вытащил из говна. Я же точно не заслужил это. Тем более это случилось в тяжёлых момент жизни когда нужна была поддержка. А она наоборот виноватила меня и ещё нож в спину всадила. Для меня семья всегда была на первом месте. Сам рос в неполной семье и думал что мои дети вырастут в полной семье. Потом я бы понял если бы у неё любовь была. Так нет же просты поебушки с ебарями которые все пятеро разбежались. Хотя я в свое время пожертвовал чувствами. В общем злой был очень сильно. Пока развод оформлял делили имущество и квартиру ей покупал она уже домой приезжала с ебарями в открытую. В общем когда развелся то такое облегчение наступило. Прям седые волосы темнеть начали ). Первое время от женщин тошнило думать даже не хотел и смотреть.... Сейчас уже отпустил ее. Нормальные отношения. Для детей мать святое так что делаю из нее нормальную маму. |
|
2019 год, 27 Февраля, 03:46
|
|
Соглашусь с Ржевским и андроидом. Жена должна нести крест семьи и страдать. Даже если муж не семьянин и изменяет. Это ее удел и ее фронт. У мужа своя война на работе по обеспечению семьи. У него свои страдания. И зарабатывать деньги тяжелее. Поэтому мужчина главный. Поэтому мстить на измены Жена с большой буквы не может и не должна. Должна приложить максимум усилий для прощения и чтобы это не повторилось. Но ни в коем случае не изменять самой и не усугублять разрушение семьи. |
|
2019 год, 27 Февраля, 04:57
|
|
Алматы Ни Мужчина, Ни Женщина ничего, никому не должны! Печально конечно, не мне вас судить. Я говорила и говорю об одном, если нет внимания и ласки со стороны мужа, и особенно хорошего секса - "траха", чтобы она прям кончала каждый день, или хоть через день. Вот тогда она не в состоянии будет искать, да и желания не будет у нее ни на кого! Точно так же и у мужа! Вот у меня все ссоры начались и проблемы в семье, когда между нами именно секса не было долго, (женщина никак не может сама проявлять инициативу, даже если проявит, не сможет его "оседлать", т.к., мужчина сам всегда решает с кем ему хочется заниматься сексом, и если он ее не желает, то, ей придется уйти из этих отношений) то есть мы не спали вместе, в конце он признался, (когда пытался вернуть меня) что не дооценивал меня, думая что я железная-женщина, перенесу и вытерплю "голодняк", и никуда ниденусь от него, однако ошибся. Может я бы дальше и жила с ним, если бы он меня своевременно удовлетворял. Оказалось. Важно, когда оба партнеры удовлетворены в постели. |