2019 год, 3 Мая, 14:00
|
|
---|---|
Хочу в тайгу на месяц без телефонов, интернета и цивилизации. Только книги и еда. Лес и природа. |
|
2019 год, 3 Мая, 15:02
|
|
Я хочу в Тайланд, либо на Бали! ) Поучиться у Таек Паттайи улыбаться и ебаться! ))) хотя у меня была Тайка знакомая, соседочка, (замужем за нашим Казахстанским мужиком) вот улыбается она все время, аш не ловко становится, от ее чрезмерной вежливости и нежности! Хотя не особо красива, но, ее манеры кардинально меняет мнение в лучшую сторону! )) |
|
2019 год, 3 Мая, 15:05
|
|
Я раньше каждый год ездил в отпуск за границу. А теперь думаю взять отпуск и никуда не ехать, что такое желание здесь отдохнуть по речкам горам и дома на диванчике и по выходным погулять и ночную жизнь вспомнить Алматинскую, или просто покататься по городу, посидеть во дворе с друзьями поболтать поугарать о том о сем. Не интересен сейчас мне мир иной, хочется в своем родном городе и отдохнуть и оттянуться без забот не торопясь)) а друзья не хотят, опять говорят давай туда то... |
|
2019 год, 3 Мая, 16:31
|
|
На Кубу хочу |
|
2019 год, 3 Мая, 16:39
|
|
Хочу не знаю что |
|
2019 год, 3 Мая, 17:01
|
|
Life, Тай супер место, но советую Пхукет или Самуи. Особенно Самуи. А в Паттайе китайцев просто херова туча, да и контингент более низкосортный. |
|
2019 год, 3 Мая, 17:06
|
|
А еще Испания, романтика там так и прёт) или потому что я мужик))) ну Испанки прям секси все) нет супер чего то выдающегося, но все такие ладные с попкой аппетитной) |
|
2019 год, 3 Мая, 18:57
|
|
Рех7 Да, и Аргентина, и Бразилия! Конечно, раз уж в Тайланд, то, обязательно и Пхукет, и Самуи! А не только Паттайи! ) Мне просто Интересно за девушек, там, поняла одно, они такие же, как и мы. Но, умеют своих гостей обхаживать, даже если нет особого профессионализма. |
|
2019 год, 3 Мая, 19:08
|
|
Я обучались тайскому массажу, и китайскому и многим другим, потребностям своей прошлой работы, но, даже не думала, что Филиппинки делают массаж так же, как я. (по технике! ) Удивительно! ))) И тоже заинтересовало! (это мне мой клиент рассказал) |
|
2019 год, 3 Мая, 22:11
|
|
Лайфджой С моим "литл бэд инлиш", сейчас в аэропорту Стамбула сим-карту покупал минут 40. ((( А уж подтвердить диплом в англоязычной стране, вообще проблема. ((( Балбес, говорили преподаватели, учи английский ((( Но моя лень родилась раньше меня)) А без этого, мыть посуду или мести улицы, выбор не богатый. ((( Но вспоминать школьные и студенческие годы, как то не в кайф. Хотя тогда подработка дворником, грузчиком, сторожем или плотником приносила не плохие дивиденды. ))) |
|
2019 год, 3 Мая, 22:24
|
|
Лайфджой А что мешает путешествовать? Авиаперелёт в обе стороны, в такую замечательную страну как Индия, если брать заранее, стоит около 100 000 тенге. Забукать отели заранее. Купить авиаперелёты на лоукостах и любуйся страной. ))) Получайте положительные эмоции, заряжайтесь оптимизмом, Расшширяйте кругозор ну и так далее... Лежать на пляже и греть пузо? Бэкпэк, чудо отдых. Плюс начинаешь ценить, то что имеешь дома, к чему сейчас относишься как к чему то привычному. )) |
|
2019 год, 3 Мая, 22:32
|
|
Можно конечно и "по-богатому", с трансфером, проплачеными гидами, "дети посмотрите направо, взгляните налево", но... За это ты получаешь стандартный продукт, то есть то, что видят все остальные. А "дикарём", ты получаешь, твою и только твою Индию, Турцию, Камбоджу |
|
2019 год, 3 Мая, 23:39
|
|
И ещё много других стран))) А есть ещё "горящие туры" и перелёты с длинными стыковками... Варианты есть. Но есть ещё и лень-матушка))) |
|
2019 год, 4 Мая, 01:04
|
|
Life, погодите Филипинки? ) у Вас есть знакомые? )) мне просто рассказывали что филиппинки просто сказка как девушка и как жена)) |
|
2019 год, 4 Мая, 06:22
|
|
Подскажите, где я смогу приобрести примаксетин |