2019 год, 5 Мая, 07:26
|
|
---|---|
Рех7 Ну да ))) Понты - это вчерашний день, сейчас никакой адекватный чел., не захочет выглядеть смешно! ))) На счёт удачи согласна! |
|
2019 год, 5 Мая, 10:13
|
|
Rex, а ты, что так оправдываешься за ник? Вообще-то - да будет тебе известно - T-Rex - это: Tyrannosaurus rex, динозавр, который давно вымер, удивляюсь почему не вымер ты... Он имел огромные размер, хищник, черепная коробка была огромна, но мозга в ней было как у воробья, как и у тебя. Его бестолкова, была огромной, благодаря челюстям а не мозгу, опять же, как у тебя, работал только мозжечок, то есть, давал команды нервной системе, когда жрать, спать и срать. Так вот, ты динозавр, по всем параметрам. Вымри. |
|
2019 год, 5 Мая, 10:22
|
|
Ну вот и моей скромной персоне "прилетело"))) Порочный Ангел Наверное у нас несколько разное понимание слова "понты". Для меня понт, это приобретение статусного гаджета, который надо поменять на свежий через год, за пару тысяч $, в кредит. Под безумные проценты... Шубы, шмотки от кутюр... Да и много ещё чего... Но есть вложение денег и образование. В жизни есть множество нематериальных ценностей и активов. Эмоции и позитивные воспоминания, одни из них. Самый лучший подарок своей бывшей суп.. руге, не дорогой, а лучший, был по её словам букет роз сорванный мной на Старой площади. Со свистками милиционера и ладонями в ранах и занозах. Для меня он так же дорог. Открыл для себя путешествия, в 46 лет, хотя возможность была наверное лет с 27-ми. Отправлял в турпоездки заграницу маму, детей, сестру с племяшкой и даже бывшую супругу, не раз и не два))) Почему? Великий Томас Эдисон, имеющие около 2000 патентов, как то сказал: 'Я не работал ни одного дня в жизни". Я тоже. Опять повезло. Работу свою люблю. И вот друзья, сговорившись за моей спиной, всеми правдами и неправдами вытащили меня в Индию. Там я понял, как мало мы ценим и не дорожим тем, что имеем. Обрёл спокойствие в душе, очистился от суетности, приобрёл новые знания и умения. И после этого, если есть возможность свалить на отдых или по служебной необходимости, то хвастаюсь за эту возможность. Когда Вам говорят, что у Вас нет возможности или, что ещё хуже, Вы не достойны... Расставайтесь без сожаления, с такими людьми. Как только Вы начинаете в это верить, сие превращается в реальность. Вы этого достойны! Вы это можете! А трудности, проблемы, продиктованные ДОЛГОМ и надуманные, были и будут всегда. Но порой, надо абстрагироваться и встать над ней, чтобы увидеть выход. ))) Удачи, здоровья и счастья. |
|
2019 год, 5 Мая, 10:29
|
|
Понты - это когда, некий урод, ездит на «крузак-200», при этом, имеет одну футболку, одни джинсы, не имея ни трусов ни носок, живёт с мамой, и неоплаченные кредиты в банках. Но успешный, состоявшийся мэн, имеющий статус и положение, может купить, «крузак», яхту, вертолёт - это не понты - это денег больше чем до хуя. Баба за рулём «крузак», не понты а насосала... |
|
2019 год, 5 Мая, 10:34
|
|
Jaxonaga Расслабься, ты не на исповеди... Заполнишь такую анкету, когда на службу в КНБ поступать будешь. |
|
2019 год, 5 Мая, 10:45
|
|
Платон ))) Всё верно, не на исповеди. А в КНБ не возьмут, мордой и поведением не вышел. Хотя Родину люблю, да и к бывшему президенту отношусь с огромным Уважением. Не понимаю истерии вокруг переименования столицы в прошлом именуемой Столица в Нурсултан. Да хай будет. ))) |
|
2019 год, 5 Мая, 10:46
|
|
Сейчас достанется на "орехи" |
|
2019 год, 5 Мая, 11:08
|
|
Казачок то засланый Jaxonaga. Провокатор. |
|
2019 год, 5 Мая, 11:53
|
|
Провокатор, это тот кто зовёт на баррикады и взывает к переменам, ради перемен, не понимая последствий к которым они приведут. ((( Козлы- провокаторы ведущие стадо тупых овец на бойню. "Перемен требуют наши сердца... ", дружно пело наше поколение под управлением таких Козлов. ((( Наблюдал одного из них в ресторане, поедаюещего морепродукты изапивая их Хенеси, призывал выйти на баррикады, правда сам обещал подойти попозже, когда соберётся народу тысяч сто. Говорю о том, что испытываю Уважение к человеку и политическому деятелю, руководившему и сохранившему страну и мир в ней. Да нужны изменения и реформы. Были огрехи и ошибки, но... Не всё так плохо. Что будет дальше ХЗ. |
|
2019 год, 5 Мая, 11:58
|
|
Вообще я лбблб свою работу в этой сфере она дала мне возможность путешествовать и ещё зарабатывать. Плюс желательно путешествовать в не бюджетные страны) Всеми любимые Турции, тай, Египет это так се) Кстати ищу попутчиков на октябрь ноябрь в Мексику) |
|
2019 год, 5 Мая, 12:04
|
|
2Лайфджой Про брак девственницей удивили. А во сколько замуж вышли если не секрет и сколько прожили в сете? |
|
2019 год, 5 Мая, 12:10
|
|
В Мексику. В октябре, хуёво ты работаешь Магдалена, видать бабла не нарубила, вернее ненасосала, самые дешевые цены на эти месяцы. Чужими фотками на Мексику зарабатываешь. Поставь реальные фото в анкету. Так и на Турцию не заработаешь. |
|
2019 год, 5 Мая, 12:14
|
|
Jaxonaga Хватит брюзжать. Будь оптимистом, Цой - ранен. А ты что в ресторане делал? Цветы продавал? Купите даме букетик... |
|
2019 год, 5 Мая, 12:14
|
|
В 1989 году Китай был заштатной страной, как в экономическом, так и в политическом плане. Люди последний хрен без соли доедали. Реформы шли пять лет, но результатов ноль. На площадь Тяньаньмэнь, собралось более ста тысяч студентов, с конкретным требованием: "За всё хорошее, против всего плохого" Правительство применило силу и в результате погиб около трёх сотен человек, с обеих сторон. ((( Не говоря уже о тысячах арестованных. Что имеем в "сухом остатке"?. Через тридцать пять после начала реформ, Китай крупнейшая экономическая держава. Благосостояние китайцев растёт. Китайские туристы заполонили все туристические маршруты. А любителей моментальных перемен (революций), прошу вспомнить опыт Ирака, Сирии, Египта и особенно Ливии. |
|
2019 год, 5 Мая, 12:15
|
|
2 яхонага Ярмарка тщеславия детектед. )) А я в сша жил и в разных штатах был. В отличие от Индии депресняк после возвращения. Потому что понимаешь что Индия это мы. Бля как там народ живёт зашибись. Мы все неудачники и несчастные бишарашки по сравнению с ними. Ибучий крузак 200 это круто? Да зуй там. У меня у соседа во дворе роскошный автобус туристический стоял за 100к. Плюс джип и яхта. Крузак это убого. |