Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 4 Мая, 21:53

Платон

Молодец!

Да, правильно, наши девочки ничем не хуже, а возможно даже лучше!

Рех7

Ну почему же так кардинально?! Вы за деньги свои беспокоитесь?! Тогда вообще их не тратьте на девушек, и какая разница куда они их потратит?! Например; если даже я поеду "за бугор", как вы говорите, то, не на всю жизнь, а временно, и то, чтобы там получив дополнительное образование, сделав возможную карьеру по своей другой профессии, и вернуться уже другой тетей на Родину!, чтобы развить свою страну чем-то, чем научилась там "за бугром"! )))

Возможно, скорее всего, у многих людей почти такие же цели!

2019 год, 4 Мая, 21:59

Боаво. Lifejoy8

Rex - бля кличка моего пса а не ник - вот тебе достойный ответ, не мои фантазии а человека из профессии...

2019 год, 4 Мая, 22:02

Потратят*

Потратят то, они их все равно, так же, как и вы тратите свои заработанные деньги! )))

И вы же их услугу получаете, если вы оплачиваете девушкам "оказывающим интим услуги"

2019 год, 4 Мая, 22:06

Даже если вы уедите за бугор, часть денег будет возвращаться сюда, в виде переводов, детям, родителям, родным...

Только не уезжайте сразу все, гуртом, кого я ебать буду, на кого деньги тратить? Rex’a?

2019 год, 4 Мая, 22:10

Не беспокойтесь!

Не у всех одинаковые взгляды и интересы, есть те, которых даже не заставишь уехать из своей страны, из города своего! Так что все ок!

2019 год, 4 Мая, 22:13

Да и я сама еще не скоро

2019 год, 4 Мая, 22:13

Так то да. Но из города надо выезжать, иногда, типа «гастроли» по стране. Народ посмотреть, себя показать. Смена обстановки полезна...

2019 год, 4 Мая, 22:16

Я бы например некоторых из Атырау или Астаны с удовольствием ебал в Ате...

2019 год, 5 Мая, 04:16

Лайф поехать получить новые знания и тд это супер и не хотел я оскорблять Вас дамы.

Я пофлудил/поугарал с/над платоном, потом другие планы наметились, не до него и не до форума стало)) не думайте всерьёз.

Платон, так я ранее писал чтобы не палиться своими основными никами, был придуман рекс - в честь собак;)

P.s. о да, наконец солнце в Алмате!

2019 год, 5 Мая, 04:19

Не про фей... Мне нравятся логика некоторых девушек "только в попу, зато девственницей останусь" :)))

2019 год, 5 Мая, 04:59

Я например всего один раз была за границей, и то Турция, вы тут понтуеетесь друг перед другом кто где был. А есть люди которые даже ни разу не выезжали из своей страны. А когда была возможность поехать отдохнуть куда-нибудь еще, то совесть не позволяла оставить болеющего родственника одного и уехать отдыхать. Как-то стремно было чтоли.

2019 год, 5 Мая, 05:03

Rex7

Да!

Наслышана, о таком! )))

Прикольно, и не понятно! )

Про себя если сказать (Анальным сексом я лично начала заниматься в этой сфере, и то не сразу, а через некоторое время)

Ну и в брак я шла, абсолютной девственницей, хотя это уже не имеет никакого значения! )))

2019 год, 5 Мая, 05:05

Порочный Анегл

Не ездила я пока никуда! )))

2019 год, 5 Мая, 05:06

Вот и хочу! )

2019 год, 5 Мая, 05:37

Лайф, а потом они думают, они же девственницы, почему парни к ним серьезно не относятся )))) да... Если есть возможность, конечно попутешествовать можно и нужно.

ПорочныйАнгел, не заметил ни за кем понтов, и думаю все согласны, что у всех разные возможности, и случаи жизни. Еще от удачи многое зависит. Я не отрицаю, что без моей удачи, возможно, дальше Казахстана не двигался бы никуда.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация