2019 год, 4 Мая, 21:53
|
|
---|---|
Платон Молодец! Да, правильно, наши девочки ничем не хуже, а возможно даже лучше! Рех7 Ну почему же так кардинально?! Вы за деньги свои беспокоитесь?! Тогда вообще их не тратьте на девушек, и какая разница куда они их потратит?! Например; если даже я поеду "за бугор", как вы говорите, то, не на всю жизнь, а временно, и то, чтобы там получив дополнительное образование, сделав возможную карьеру по своей другой профессии, и вернуться уже другой тетей на Родину!, чтобы развить свою страну чем-то, чем научилась там "за бугром"! ))) Возможно, скорее всего, у многих людей почти такие же цели! |
|
2019 год, 4 Мая, 21:59
|
|
Боаво. Lifejoy8 Rex - бля кличка моего пса а не ник - вот тебе достойный ответ, не мои фантазии а человека из профессии... |
|
2019 год, 4 Мая, 22:02
|
|
Потратят* Потратят то, они их все равно, так же, как и вы тратите свои заработанные деньги! ))) И вы же их услугу получаете, если вы оплачиваете девушкам "оказывающим интим услуги" |
|
2019 год, 4 Мая, 22:06
|
|
Даже если вы уедите за бугор, часть денег будет возвращаться сюда, в виде переводов, детям, родителям, родным... Только не уезжайте сразу все, гуртом, кого я ебать буду, на кого деньги тратить? Rex’a? |
|
2019 год, 4 Мая, 22:10
|
|
Не беспокойтесь! Не у всех одинаковые взгляды и интересы, есть те, которых даже не заставишь уехать из своей страны, из города своего! Так что все ок! |
|
2019 год, 4 Мая, 22:13
|
|
Да и я сама еще не скоро |
|
2019 год, 4 Мая, 22:13
|
|
Так то да. Но из города надо выезжать, иногда, типа «гастроли» по стране. Народ посмотреть, себя показать. Смена обстановки полезна... |
|
2019 год, 4 Мая, 22:16
|
|
Я бы например некоторых из Атырау или Астаны с удовольствием ебал в Ате... |
|
2019 год, 5 Мая, 04:16
|
|
Лайф поехать получить новые знания и тд это супер и не хотел я оскорблять Вас дамы. Я пофлудил/поугарал с/над платоном, потом другие планы наметились, не до него и не до форума стало)) не думайте всерьёз. Платон, так я ранее писал чтобы не палиться своими основными никами, был придуман рекс - в честь собак;) P.s. о да, наконец солнце в Алмате! |
|
2019 год, 5 Мая, 04:19
|
|
Не про фей... Мне нравятся логика некоторых девушек "только в попу, зато девственницей останусь" :))) |
|
2019 год, 5 Мая, 04:59
|
|
Я например всего один раз была за границей, и то Турция, вы тут понтуеетесь друг перед другом кто где был. А есть люди которые даже ни разу не выезжали из своей страны. А когда была возможность поехать отдохнуть куда-нибудь еще, то совесть не позволяла оставить болеющего родственника одного и уехать отдыхать. Как-то стремно было чтоли. |
|
2019 год, 5 Мая, 05:03
|
|
Rex7 Да! Наслышана, о таком! ))) Прикольно, и не понятно! ) Про себя если сказать (Анальным сексом я лично начала заниматься в этой сфере, и то не сразу, а через некоторое время) Ну и в брак я шла, абсолютной девственницей, хотя это уже не имеет никакого значения! ))) |
|
2019 год, 5 Мая, 05:05
|
|
Порочный Анегл Не ездила я пока никуда! ))) |
|
2019 год, 5 Мая, 05:06
|
|
Вот и хочу! ) |
|
2019 год, 5 Мая, 05:37
|
|
Лайф, а потом они думают, они же девственницы, почему парни к ним серьезно не относятся )))) да... Если есть возможность, конечно попутешествовать можно и нужно. ПорочныйАнгел, не заметил ни за кем понтов, и думаю все согласны, что у всех разные возможности, и случаи жизни. Еще от удачи многое зависит. Я не отрицаю, что без моей удачи, возможно, дальше Казахстана не двигался бы никуда. |