2019 год, 29 Апреля, 14:58
|
|
---|---|
Алматы "Аузы күйген, суық суды да үрлеп ішеді" Так что не печальтесь, многие девушки не хотят уже никаких отношений, видимо у нее тоже еще "свежие ранки", пока они не заживут, она не будет готова к каким-либо отношениям, и общению в целом! |
|
2019 год, 29 Апреля, 15:20
|
|
Алматы По-любому если выбирать между пр., или "уличной давалкой", или какой-то еще "старой девой", все равно своя жена лучше 100 раз! Все мы ни без греха! Так что родная жена все же лучше чем какая-то другая "дичь"! )))) |
|
2019 год, 29 Апреля, 16:16
|
|
2Рех7 Уволиться то можно. Но в зп я сильно потеряю. Пока даже квартиры нету своей. Вот вот накоплю. Поэтому приходиться выбирать. Или терпеть унижения от шефа или получать маленькую зп, кстати быть бедным и во всем экономить тоже унизительно. Плюс все деньги будут уходить на жизнь и копить просто не получится. Ну и потом ради детей можно и потерпеть унижения. Пока терплю. Работаю. Но ощущение нехорошее. |
|
2019 год, 29 Апреля, 16:20
|
|
2лайфджой А когда жена стала уличной давалкой? Вот тут трудный выбор. И та давалка и эта. Проста БЖ я знаю овер 10 лет. Кста. Звоню вечером той девушке - трубку не берет. Может занята или показалось что я навязчивый. Вот прикол если фее западло будет со мной. Конкретный удар по самооценке) Она кстати говорила что работает и феей подрабатывает по выходным изредка. Уже стал сомневаться в её словах |
|
2019 год, 29 Апреля, 16:33
|
|
Алматы 777 Я тоже хотела подрабатывать, итог несвежий Вид (помятое лицо, куча долгов ) как говориться на 2х стульев тяжко сидеть!!! Встал Вопрос, как быть дальше, зашилась короче, какие там походы на обеды и кино, не до этого!!! |
|
2019 год, 29 Апреля, 16:41
|
|
2Алматы сорян, я забыл вашу историю, пусть тот пост будет посылом для молодых))... Ну если вы ради детей, при этом вы на фей находите время, почему бы Вам больше времени не удилить саморазвитию? Уверен пусть не в миг, но можно будет себя предлодить так, чтобы нашлась работа где больше уважения, только для этого надо посилтнее напрячься как в мозговом так и в психологическом плане в общении с людьми... Раскрою свой секрет - я произвожу впечатление очень хорошего человека, и внушаю доверие, за счет хороших отношений с бывшими нынешними коллегами я держу запасные варианты всегда. У нас менталитет такой к счастью, или к сожалению... Не бывает безвыходных ситуаций, мы сами делаем выбор. |
|
2019 год, 29 Апреля, 16:47
|
|
И да, плюнь ты на эту фею... И да, сейчас меркантильных хватает, но и противоположных им тоже хватает. |
|
2019 год, 29 Апреля, 17:50
|
|
2кис Вот-вот. Грустно что затянуло девченку. Не до обедов ей. |
|
2019 год, 29 Апреля, 17:54
|
|
2Рех7 Правильно пишите. Но я уже устал. Все время пахал. И сейчас Пашу. После работы никакого желания напрягаться. Хотя английский надо тянуть и тянуть. Прихожу вечером к 7. С детишками час посижу, уроки там общение. Потом танчики гоняю часок, потом фильм смотрим все и в 2230 спать |
|
2019 год, 29 Апреля, 18:55
|
|
Android я работала феей, сейчас пока не подрабатываю так. Алматы, не печалься, фей нередко приглашают пообедать, в кино, ресторан и т д и тп. Очень часто, не получиться с жтой получиться с другой, не опускай руки. Рекс, гордость это конечно хорошо, но все мы в жизни что-то терпим или кого-то терпим. Многим приходиться делать того, чего не хочется. Уйти в никуда рискованно, особенно когда дети и съемное жилье. Пусть накопит на квартиру. Другое дело если ситуация с шефом станет невыносимой, а если работает и терпит, значит все не так уж и плохо. |
|
2019 год, 29 Апреля, 18:57
|
|
Андреро я не считаю, что тут пишу умные вещи, порой такую пургу гоню. А иногда свою точку зрения. Вот и все. Была бы такой умной, тут бы никогда не работала. |
|
2019 год, 29 Апреля, 21:19
|
|
Алматы Вот блин! Уверенна, что твоей жене есть, чем возразить, и ответить на твое описание! Думается, Вы очень сильно ее ревнуете. Желаю вам благоразумия, и большего понимания, чтобы Вы крепко-крепко обняли ее, и она вас с детьми, и семья за жила новой счастливой жизнью! Чтобы и Вы, и она осознали свои ошибки, упущения, и забыв все прошлое, за любили друг-друга еще крепче! |
|
2019 год, 29 Апреля, 21:36
|
|
И вообще как, какая разница?, если та "честная-давалка", но, чужая, для вас и ваших детей! И ваша! Она главное не чужая, ее можно образумить, приласкать, отчистить, отучить наконец-то... Все в ваших руках! |
|
2019 год, 29 Апреля, 22:10
|
|
Спокойной ночи короче. Работать буду. Много и хардкорно на благо страны. Всем добра и везения! Увидите мою, скажите чтобы домой шла. Я соскучился очень)))) |
|
2019 год, 30 Апреля, 02:02
|
|
Доброе утро!! Ночью спал плохо, не выспался. Секса ночью не было. Встал рано. Короче всё как обычно на работе)))) |