2019 год, 22 Апреля, 15:33
|
|
---|---|
Kis)) капец люди )) Сегодня можно сказать, и умения голова квадратиком ) аахаахххаха, сейчас смешно стало, но когда узнала капец, аж на нервах работать не смогла.... Пожалуйста дорогие клиенты удаляйте свои переписки и звонки..... Честно, мало ли что Вот меня сегодня не за что тупо подставили в третьем лице.... Не приятно. |
|
2019 год, 22 Апреля, 15:43
|
|
Выздоравливай, Клевер!!! |
|
2019 год, 22 Апреля, 15:45
|
|
Спасибо Kis) |
|
2019 год, 22 Апреля, 20:48
|
|
Емааа, сколько постов. Осилю только последние десять) ... Хаха, голова квадрат)) Кис, возьму на заметку ваш ответ, авось пригодится))) |
|
2019 год, 23 Апреля, 09:40
|
|
И так, меня нет! Но я могу дистанционно навести шороху))) Теперь идут разборки среди шлюх, кто мне сливает инфу о их действиях..Обвиняют др др в том, что дерьмо у них не держится..)) Ватцап группы разваливаются..из за меня! Хотя, что такого то..ну жалуются мне все по очереди др на др..обычное бабское дело. Но ищут сейчас козла-отпущения, интересно кого определят в самого виноватого))) Ай как все забавно..! Вот до чего доводит групповое сношение. |
|
2019 год, 23 Апреля, 09:53
|
|
Реально удаляйте номера тоже, или подписывайте, как нить без палево. Аналогичный случай два дня подряд звонила с двух разных номеров чья то супруга, я слышу женский голос, ну и игнорировала звонки, думала мало баба какая нить прикалываеться, заблокировала эти номера, я не когда Не веду беседу, с ненужными мне людьми, вежливо рткланиваюсь) А тут захожу в телеграмм а там мне с утра такие маты в мою сторону, что ты мне не отвечаешь, я тебя достану, и т далее. Спрашиваю вы кто девушка? Простите меня пожалуйста! Что за угрозы и не обоснованные оскорбления в мою сторону, обьясните пожалуйста, на нормальном, человеческом нормальном языке! Что вы от меня хотите? И началось. У мужа нашла твой номер, звонила узнать тебе кто ты такая! Говорю я здесь Не при чем! И к мужу вашему не какого отношения не имею! Это фото твои грит в телеграмме? Нет говорю не мои! Зачем ты их поставила? Задает мне вопрос. Отвечаю это мое личное дело! Мне не кто не указ в этом, что хочу то и ставлю. Кем ты работаешь? Отвечаю флорист- дизайнер, тогда как ваш номер оказался у моего мужа! Уже сменила тон она, и стала обращаться на вы) Отвечаю: Не исключенно что ваш муж, заказывал для вас, у меня букет цветов, для вас, любимой! ) Все мирно расстались! Нельзя на агрессию отвечать агрессией! ) Вчера пишит мне, да действительно мой муж заказывал у вас цветы для меня! )))))) Слава вселенной, семья сохраненна! ) Мужчины пожалуйста не палите сами себя! И не будет вот такого потом конфуза! ) не нужных, не вам, не нам))) Всем счастья, Любви, благополучия в семье! Семья это крепость и очаг! Храните и берегите своих родных и любимых! На первом месте, всегда должна быть семья! И я очень понимаю ваших жен! ) Хорошо что все так, разрешилось! ) |
|
2019 год, 23 Апреля, 17:36
|
|
А бывает, что феи сами подставляют ходоков? Ну типа любииый клиент, соскучилась, напишу ему привет, жив ли он там? Ну что то типа такого) |
|
2019 год, 23 Апреля, 18:29
|
|
Все бывает, зависит от феи. Одна моя знакомая жить попросилась к моему на тот момент постояннику(мы у него отдыхали, просто отдыхали он жарил шашлыки на даче, истопил баньку, накрыл стол, реально был просто отдых, ничего лишнего), так эта знакомая с чистой совестью приехала к нему со своим ребенком. Она была из другого города. Вот как-то так. А тот клиент ко мне приходил и рассказывал. Если честно то была очень удивлена.Так, что все зависит от девушки. |
|
2019 год, 23 Апреля, 18:44
|
|
Шашлыки дача, блин поскорее бы сезон дождей закончился, охота пати на даче, один из лучших отдыхов. P.s. постоянник оказался простым добрым человеком. Мне бы совесть не позволила переехать пожить один день, а по итогу не один месяц, к кому то со своим ребенком. |
|
2019 год, 23 Апреля, 19:28
|
|
Rex7 Если "Он" -постоянник, посчитал нужным ей помочь, то, помог! И тут ничего плохого я не вижу, Тем более, "Вы" -мужчина, а "Она" -женщина. Когда, человек в состоянии помочь, и помогает, за это создается, в 10 кратном размере! Главное от этого самому - "АльфаСамцу". Только настоящий "Альфа-Самец" может позволить себе такую роскошь, помогать слабым, детям-сиротам, бедным женщинам, детским домам, старикам, и вдовам! Потому что он знает секрет нашей вселенной! |
|
2019 год, 23 Апреля, 19:40
|
|
Мысль не продолжила! За это Воздается* _ Т9 И главнее самому Альфа самцу от этого очень приятно на душе! Вы совершали благие дела?! Я всегда пытаюсь их совершать по максимуму, не ради пиара, как многие могут подумать. А ради того, чтобы тот, или иной человек, меня запомнил, как хорошего человека прежде всего! Просто, как хорошего человека... И мне очень приятно, когда кому либо приятно, или кто либо благодарен мне! Так же и все "Альфачи" вот причина их совершения благотворительности к кому-либо. А то что оценят это, или будут не благодарными, это уже их даже не особо волнует, Главное, он помог, когда нуждались в его помощи, и просили. |
|
2019 год, 23 Апреля, 19:41
|
|
Согласна, что человек то он хороший, но попросились на неделю, а прожили 2 месяца, мужик напрягался и плакался, мол к нему на дачу должна была прилететь дочь, и тоже привыкла дочка к пикникам, а там живут.P.S. девка попросила даже не к своему клиенту или к постояннику, а совершенно к незнакомому, я не спрашивала, что там у них было скорее всего за период жилья он ее поебывал, но потом то ходил ко мне и от него я узнала, как дело было. |
|
2019 год, 23 Апреля, 19:50
|
|
Лайф джой, если он ее ебал, то это прости меня уже не благотворительность. А обмен своего рода секс-жилье. Милостыня и благотворительность отдается просто так, не прося и не получая ничего взамен. За всю свою жизнь я знала только одного благородного человека, который мог помочь и ничего (НИЧЕГО ВКЛЮЧАЯ СЕКС, )не просил взамен. Одного. И не факт, что такого еще встречу. Но я его никогда не забуду. |
|
2019 год, 23 Апреля, 20:05
|
|
Лайф, извините, порой кажется с Вами на разных языках говорим. Причем здесь альфа самец, мужик или женщина. Я написал о тупо людском взаимоуважении и о том, что надо думать о других. В данной ситуации мужик решил помочь незнакомке, незнакомка с радостью приняла помощь. Теперь другой вариант которого не было незнакомка отказалась от помощи, потому что она понимает что мужчине будет в напряг содержать незнакомку долгий срок, она понимает что ее пробоема, это созданная ею пробоема. Она так по итогу не подумала. Если бы отказалась от помощи она бы сделала не менее благое дело для этого мужчины, чем он ей предложил. И помогать безвозмездно всем подряд счииаю глупостью, иногда помощь человеку делает его только хуже, а своевременный отказ помогать может сделать лучше для просящего. И не предложить помощь тоже может быть благим делом, все индивидуально. Во всем нужна мера и золотая середина. |
|
2019 год, 23 Апреля, 20:15
|
|
Или у вас есть друг какой нибудь кореец? У меня есть и у корейцев очень важно и воспитывается с детства поеятия взаимоуважения, чувства такта... Так вот у них есть фраза "нунчи опта - нунчи нет". Если не понимаете смысла - спросите корейцев или в интернете почитайте. И тогда вы сразу поймете. |