2019 год, 11 Февраля, 07:09
|
|
---|---|
Хаха, Андройд хочу заняться с доставкой еды, ты постоянно голодный )) Я тоже хочу кушать, рядом не где перекусить. Спонтанно в сервис поехала, антифриз бежит, жду пока проверяют, лишь бы не серьёзная праюлема. Этот деньговысосывающий концерн немцы( Порше, Ауди) поставит раком, не важно перед ним мужчина или женщина)) |
|
2019 год, 11 Февраля, 07:19
|
|
Первый - любимый, второй - я его любимая, терьтий-богат, четвёртый-для души... Как же жить без романов и без переключения? Неее, я не могу, деньги деньгами, жизнь становится очень скучным если не крутить отношения) |
|
|
|
Что-то подозрительно, про каку поговорили, Андроида на специфический хавчик пробило... |
|
|
|
Таурег дело такое ))) |
|
|
|
С Антифризом зимой шутки плохи |
|
2019 год, 11 Февраля, 07:58
|
|
Парк, иди козе в трещину)))) Вон иди спящую Жанну трахни)))) отпустит может тебя тогда)))) Альфа, первый любовь, а последний для души? Это не одно и тоже разве? О блин! Знаете Че хочу?!!! Чтобы меня фея покатала на машине))) Короче заказывает она ресторан, потом заезжает за мной. Я не выхожу долго потому что бля в Танки играю))) Потом короче в машину сажусь, а меня фея целует и типа с обидкой ну Че так долго то сё)))) Потом едем в кабак. Короче веселит меня там, рассказывает интересные истории))) Набухивает меня в хлам и везёт к себе на хату))) Раздевает купает и у нас мега супер гиппер секс!!!!! ))))) А утром такая- Андроид, заебал ты, никуда я тебя не отвезу. Возьми в сумочке 2000 и езжай на такси)))))))))))))))))) |
|
2019 год, 11 Февраля, 08:01
|
|
Нормально все, потруб надо поменять, треснул ска. Ну вот, помыть, почистить, заменить трубочку, залить антифриз и диагностика 300 бакинских епт, один мой клиент)) |
|
2019 год, 11 Февраля, 08:04
|
|
Андройд, я же тогда ещё написала есть такая услуга. А ты говорил хочешь сам обслужить « супер сантехник» называется... |
|
2019 год, 11 Февраля, 08:31
|
|
Ясно. Ну я могу наверное, да)))) В сантехника поиграть)))) Милые феи, звоните. Почувствуйте себя счастливыми))) Жирным не звонить!!! Пшли вон, жиробаски))))) |
|
2019 год, 11 Февраля, 08:37
|
|
А жрать хочу потому что стараюсь двигаться побольше и завтрак у меня 7 утра. А мне очень нравится когда женщина заботится о своём мужчине. Ну готовит с любовью кушать, украшает еду. У меня была знакомая, которая кушать готовила, звала меня, а она на меня смотрела. Блин, у неё в глазах столько нежности было и мне казалось, что она меня сожрет)))) Очень хорошая девушка. Не знаю даже где она сейчас. Вот когда женщина заботливая, то хочется для неё горы свернуть и весь мир раком поставить, а вот если валяется к верху жопой и вечно в телефоне и типа- я устала и всё такое, то на хуй её с пляжа)))))) |
|
2019 год, 11 Февраля, 08:39
|
|
300$ за патрубок это конечно жесть. Надо открыть СТО для фей))) |
|
2019 год, 11 Февраля, 08:46
|
|
Альфа, это ты Газиза? |
|
2019 год, 11 Февраля, 09:27
|
|
Кого в пятницу покатать на волосатом моторолере? |
|
2019 год, 11 Февраля, 09:33
|
|
Харрис, а Че не стриженный? Холодно? )))) |
|
2019 год, 11 Февраля, 10:00
|
|
Альфа, ты три листа за ремонт тачки отвалила, теперь он к тебе придёт с этими бабками. Договорились бы сразу: Оплата натурой. Бабеи бы туда-сюда не гонять, и нервы целее. |