2019 год, 10 Февраля, 18:55
|
|
---|---|
Давайте детей не затрагивать, можно обсуждать про учебу и прочее. ..но Ваши законы бумеранга отставьте |
|
2019 год, 10 Февраля, 18:58
|
|
Да здесь в полный росьт учёба. Андроида гавно жрать учат. |
|
2019 год, 10 Февраля, 19:00
|
|
Благородным делом занимаюсь. Спасаю человека. Или он реально Андроид? |
|
2019 год, 10 Февраля, 19:22
|
|
Ебать колотить, Андроид, ты че такие видео смотришь? Я никогда в жизни не смотрела, тьфу на вас, аж тошнит!! |
|
2019 год, 10 Февраля, 19:23
|
|
А я тебя уважала, ах как же уважала! Тьфу на вас..В печаль вогнали, денег копила, шоб хоть одним глазом глянуть на настоящего мужика!!Как ты мог? Развратная, испортила пацана. |
|
2019 год, 10 Февраля, 19:28
|
|
Ангел. Может ещё не всё потеряно. Но Барыня реально опустилась. Тут крутая была, понты. Москва её сломала. |
|
2019 год, 10 Февраля, 19:31
|
|
Андроид если поддашься, всю жизнь не отмоешься. Барыне терять нечего. Она по уши в говне. В её возрасте теперь только такое амплуа. Для секса она не смотрибельнп уже. |
|
2019 год, 10 Февраля, 19:33
|
|
Да шо вы такое говорите то.. |
|
2019 год, 10 Февраля, 19:35
|
|
Кто потерян, а кто нет?!Итак, НОЙ, предпологаю возраст 45-55 лет, он борется с собой, в жизни такой правильный, вот только его тянет к грязным шлюшкам, и чем потаскушка грязнее, тем интересней для него. Здесь он наблюдатель так сказать.Ной?Таки я права? |
|
2019 год, 10 Февраля, 19:45
|
|
Извините, что не отвечал и пропал. Это проклятый лимит на сообщения для нищебродов)))) Развратная, не пытайтесь рассказать мне про анализ и всё такое. Я дипломированный специалист в этом плане и понимаю что к чему)))) дипломированный))) Да без Прадо)))) И без пены для бритья)))) Нет, ребята, у меня отвращение к говну как и у всех нормальных людей, но ролик короткий где две красивые тёлки в говне все все таки досмотрел до конца)))) каюсь)))))) |
|
2019 год, 10 Февраля, 19:55
|
|
Всех тянет на грязных шлюх..Андроид видео смотрит грязные. Ной называя меня грязной шлюхои липнет к моей жопке..как муха))) |
|
2019 год, 10 Февраля, 19:58
|
|
Разватушка, не тянет))) Если б тянуло, то искал бы в интернете и всё такое))) Дело в том, что я настолько ахуительный, что тебе это неприятно, да? Да да, Разватушка, я хоть и нищеброд, но такой породистый со стержнем и много говорю, да)))) Я твой Чепушило)))) личный)))) |
|
2019 год, 10 Февраля, 20:05
|
|
Народ, спокойной ночи!!! Всем добра и любви!!! Секса с любовью! )))) Пусть мне приснится моя королева)))) |
|
2019 год, 10 Февраля, 21:57
|
|
Хаха, обосрали Ковчег Ноя и тут тоже)) Давайте о приятном. Через два дня День Святого Валентина. Возлюбленных у меня несколько. Как бы выкрутиться и никого не обидеть, каждый хочет этот день провести со мной... |
|
2019 год, 10 Февраля, 22:31
|
|
Епта, пока мило общалась по телефону и по ватсапу. ..Тут прям форум ожил без моего присутствия |