2019 год, 10 Февраля, 18:32
|
|
---|---|
Андроид, а что для тебя клиника? Может ты латентный копрофагинист? Если цепляет, значит..интересно, тем более ты все же видео досмотрел до конца..Если бы было не твое, то не зацепило бы.. |
|
2019 год, 10 Февраля, 18:34
|
|
Если что то дает эмоции, то с этим стоит разобраться. Эмоции отрицательные или положительные не важно! Был интерес..почему был интерес смотреть это видео? |
|
2019 год, 10 Февраля, 18:35
|
|
Барыня. Русским языком говорят. Ребенком займись а не меси говно. Просрешь дитё поздно будет до переходного возраста под себя не воспитаешь. Москва уличная воспитывать будет. |
|
2019 год, 10 Февраля, 18:36
|
|
Андроид, подумай..! Такие вещи требуют глубокого анализа. Ной..иди в свои ковчег! ))) |
|
|
|
У андроида был запор. Посмотрел видео просрался |
|
|
|
Ну это понятно про образование. Мой одноклассник хорошо учился в РК. В 90 уехал в РФ. Там он был чуть ли не двоечником. Грит они гении сцуко какие-то)))) Ну пришлось зарабатывать авторитет кулаками))) Сейчас бизнесмен такой средний в Приморье)))) хороший парень)))) Ну и пойми, Развратная, в наших школах помимо того что есть в РФ ещё и казахский язык и литература. А им часы нужны. За счёт чего? Сокращают другие. Ну да ладно, всё будет хорошо. Живите там где нравится. У меня тоже родственники поуезжали. Кто в Штаты кто в Канаду, Австралию, Германию. А я не хочу)))))) Поработать можно, а навсегда неа |
|
2019 год, 10 Февраля, 18:38
|
|
Развратная, так я спорить не буду)))) может и я тоже говноед)))) Всё возможно)))) Интернет же)))) |
|
2019 год, 10 Февраля, 18:38
|
|
Ной, не надо брать на себя ответственность отвечать на вопрос адресованный не тебе))) Или моего внимания хочется? |
|
2019 год, 10 Февраля, 18:41
|
|
Андроид. У В. Сорокина есть роман «Норма» Прочти. Там о говне художественно описано. Барыня из тебя хреновый маркетолог. Сама ещь. Докгих уговорить таланта нет. |
|
2019 год, 10 Февраля, 18:42
|
|
Андроид, может стоит попробовать разок? Помесить для начало ручками... Принюхаться..? Может эрекция лучше будет? В жизни ведь все надо попробовать..А то в старости на смертном одре, вдруг вспомнишь..от этого помирать мучительно будет. Что упустил многое, многое не испытал на себе... ))) |
|
2019 год, 10 Февраля, 18:42
|
|
Барыня не завышай самооценку. Я не Галкин. Извини. |
|
2019 год, 10 Февраля, 18:44
|
|
Ной, что ты так за Андроида переживаешь? Прям встреваешь порои не к месту... Чел сам может ответить..Или тоже пристрастие появилось? |
|
2019 год, 10 Февраля, 18:47
|
|
Андроид. Сдавайся. Прыгай в дерьмо. Потом когда тебя отработают сами тебя и будут Презирать. Ролик жене отправят как ты говном давишься и всё ты раб. |
|
2019 год, 10 Февраля, 18:51
|
|
У меня ребенок вот уже год, как ходит пл логопедам, результаты не очень. Есть прогресс вот последним логопедом, я ребенка загоняла и по танцам и на английский, казахский. .. хотя память у нее очень хорошая, ей нужно короткий стих один раз услышать, чтоб запомнить. . Длинные стихи два раза и на третий раз повторяет. Она с рождения ходит в мини центр, но дефект в речи есть, не сильно выраженно. Я к примеру ребенком не занимаюсь в плане учёбы и воспитания. Для этого есть моя мама, у меня роль отца в семье сформировалась. |
|
2019 год, 10 Февраля, 18:52
|
|
Появилось. Но не пристрастие приСРАСТИЕ к тебе. На что человека склоняешь. Знаешь закон бумеранга? А если лет через 15 такая же лярва как ты твоего сына залечивать стагет, типа попробуй какшнчку. Вкусно. Твоя реакция? Без бабла осталось в белокаменой ниже плинтуса опусеаешься лимита московская |