2019 год, 11 Февраля, 13:52
|
|
---|---|
А мне иногда нравится срач)))) Я к нему отношусь весело)))) многих что-то задевает, некоторые пыжатся и пытаются выстроить логическую цепочку в надежде сделать больно оппоненту, но мне эта возня в прикольную радость)))) Давайте срач устроим, а)))) Ну напишите, что я старый нищеброд и что жадный и стоит у меня два раза в год и что я неудачник и всё такое))))))))))) |
|
2019 год, 11 Февраля, 14:39
|
|
(И такой гороскоп есть оказывается ) *кто как уходит на хуй* *овен*. Овен уходит на хуй обязательно первым, если послали всех. С достоинством, молча и зло, твёрдым шагом и с гордо расправленными плечами. *телец*. Телец, как истинный любитель побыковать, спросит - "Кто? Я?!" "То есть, как на хуй?!". После чего всем обязательно нажалуется, что его послали на хуй, но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос жалобы на жизнь. Близнецы*. Близнецы на хуй не уходят вообще. Не уходят, и всё. Тупо остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить на хуй самому. *рак*. Рак предпочтет выяснить, точно ли его послали на хуй. Вы уверены? Точно? Нет, 100%? Сделает звонок другу. Будет идти, делая шаг вперёд и два шага назад, Сильно кручинясь. *лев*. Лев, Как абсолютный монарх, идёт на хуй так, как буд-то он сам себя туда и послал. Будет идти с чувством исполнения ответственного поручения. В смысле, когда дойдёт - обязательно доложит или вышлет рапорт о выполнении *дева*. Дева будет, блять, педантично и нудно Уточнять, Где это и сколько туда добираться Потом нерешительно двинется в указанном направлении, гундя по дороге, что не предупредили заранее. Доходит как правило не скоро, но обязательно! *весы*. Весы пошлют на хуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, - ибо вдвоём блять веселее. *скорпион*. Скорпион факт, что его кто-то послал на хуй, даже не заметит, падла. У него другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его не ебут абсолютно..., во как! *стрелец*. Стрельцов послать на хуй получается крайне редко, поскольку обычно они съёбывают сами. Но, если вам всё таки удалось послать Стрельца, вам быстро найдут замену, превосходящую вас. *козерог*. Козерог уходит на хуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - потом, блять, обязательно отомстит. По крайней мере, приложит все силы. *водолей*. Водолей, сука, уходит на хуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней как говорится. *рыбы*. Рыбы - рыбы, блять, просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, на хуй - не на расстрел же! ��� |
|
2019 год, 11 Февраля, 17:40
|
|
Спокойной ночи. Я обнимаю свою прекрасную девушку и сладко засыпаю... |
|
2019 год, 11 Февраля, 22:46
|
|
Какую ещё девушку ты обнимаешь, старый маразматик, бля?!!! Спи уже, еблан!!!! Обнимает он бля.... ))))) |
|
2019 год, 12 Февраля, 01:03
|
|
Андр. Мозг Я тебя точно выебу сука по проще а так найду в рот дам иск.. |
|
2019 год, 12 Февраля, 01:04
|
|
Лучше ты в реале трахалься |
|
2019 год, 12 Февраля, 02:02
|
|
Жанна, я убегу от вас. У меня ноги длинные. Я ростом 188. А вы маленькая кривоногая жирная фея и вы меня не догоните)))) |
|
2019 год, 12 Февраля, 02:04
|
|
В реале некого трахать на месторождении. Жанна, а расскажите, пожалуйста, о самом незабываемом сексе в вашей практике. |
|
2019 год, 12 Февраля, 02:04
|
|
Что значит в рот дашь мне иск? В суд? ))))) |
|
2019 год, 12 Февраля, 02:16
|
|
Откуда знаешь что у меня рост меньше тебя а пидр андр |
|
2019 год, 12 Февраля, 02:19