2012 год, 23 Сентября, 13:15
|
|
---|---|
Эй ты! Снежная ты в свой лес заройся и язык помой а те говно со рта не ушло |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:16
|
|
Уважаемый Bidon-sekas. Рассмешили вы нас вашим вожделением с самого Шымкента к Госпоже асель! ))) Но, тут есть одно НО. Судя по вашим постам и по постам Госпожи асель, честно сказать, не доросли вы до такого уровня, чтоб Госпожа асель возжелала вас бесплатно. Научитесь сначала грамотно хотя бы писать, а потом уж распускать свои слюни в сторону Госпожи асель)))) |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:19
|
|
Что тут поделать))) как я могу спорить с глубокоуважаемым Bidon-sekas с Шымкента(!), который живет по-принципу как в стихах Есенина: "Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого нах*й, Чтоб тебя не послали в пи*ду! " |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:19
|
|
Не успеете, Bidon-sekas, осуществить секс бесплатно, потому как в квартиру зайдёт легализованная охрана, а если Вы бешенный смерматозоид, то Вам и мне придётся отвечать перед законом! |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:21
|
|
Госпожа асель госпожа асель ты можит еще ни долезала ее бак или тебе в кайф это делать? |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:24
|
|
Однажды встретились весной уууууу Адам и Ева под луной уууууу Серенады он любимой пел И с мольбою на неё глядел И под балконом он стоял И тихо повторял Припев: 2 раза Сеньорита я влюблён а ной ми но - 2 раза Увезу Вас в дальний край В шалаше мне с вами рай Только сжальтесь надо мной Станьте вы моей женой Прошли века и под луной уууууу Влюбился в девушку ковбой уууууу Под балконом он свиданья ждёт Серенады милой он поёт Он на окно её глядит И снова говорит Припев: тот же - 2 раза Ничто не вечно под Луной уууууу Но вот встречаюсь я с тобой уууууу О любви тебе своей пою И с мольбою я в глаза смотрю И серенаду лишь одну Пою как в старину |
|
|
|
Э охрана не охрана вы мне чо запугать хотите))) Люблю по гостям ходить а асобено к калкам Привык Секас за бесплатно получать |
|
|
|
Э охрана не охрана вы мне чо запугать хотите))) Люблю по гостям ходить а асобено к калкам Привык Секас за бесплатно получать |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:25
|
|
Действительно, что Госпожа Асель, да Госпожа Асель, Мотылёк, Мотылёк - надо!!! )))))) |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:27
|
|
Bidon-sekas, в конце песни повторяйте этот куплет 2 раза. P/S Не забудьте, что песня поется стоя. Припев: Сеньорита я влюблён а ной ми но - 2 раза Увезу Вас в дальний край В шалаше мне с вами рай Только сжальтесь надо мной Станьте вы моей женой |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:27
|
|
Вопрос, конечно, кто калка остаётся открытым, не мы с вами решаем одни. А вот на счёт запугать, так это Вы по-моему меня хотите запугать, а я Вас предупреждаю! |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:30
|
|
У вас есть же баки толстые и много пантов а мотылек красава делом берет и фигурой |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:31
|
|
Ну а что уважаемые Доны молчат-то? Здесь Bidon-sekas с Шымкента слюни распустил в сторону симпатичной девушки Госпожи асель))) Лопату бы хоть ему предложили что-ли, чтоб он слюни свои подобрал или на худой конец слюнявчиком подтерся бы)))) |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:33
|
|
На таких как вы мой х()й бы не встал Ну за бесплатна с водкой встает |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:35
|
|
У всех вкусы разные, кому-то нравятся полненькие, кому-то худенькие, а я в теле(! )- если что! На счёт пантов и дела - это тоже спорный вопрос! )) |