2012 год, 22 Сентября, 06:52
|
|
---|---|
2012 год, 22 Сентября, 15:56
|
|
Если хочется любви и ласки надо просто сказать себе я этого достоина и начать деиствовать. Среди клиентов или людей есть такие что готовы взять замуж вас я тоже хотел но фея не захотела длительных отношений ей это было в каиф обслужитвать клиентов за плату |
|
2012 год, 22 Сентября, 16:32
|
|
Стас, как понимать ваше выражение: Стас 32 минуты назад, в 20:56 "Среди клиентов или людей")))? Клиенты к людям не относятся что-ли? |
|
2012 год, 22 Сентября, 16:48
|
|
Я и ммею виду всех людей. Но не которые хотят ласки за денег( их я буду называть клиентами) а не которые хотят просто ласки иготовы на все что бы это получить. Я ни чего не имею против ни против клиентов. Это их притча раходовать свой зароботок. Люди должны любить по желанию сердца а низа деньги. Деньги это только пиша которую мы зарабатываем. Конечно даем и вам зарабатывать. Спасибо за понимание. |
|
2012 год, 22 Сентября, 17:06
|
|
Стас 14 минут назад, в 21:48 Статус: Владелец анкеты Из Алматы "Я и ммею виду всех людей. Но не которые хотят ласки за денег( их я буду называть клиентами) а не которые хотят просто ласки иготовы на все что бы это получить. " Стас, на что это "все" они готовы? |
|
2012 год, 23 Сентября, 10:19
|
|
Сейчас читаю мировой бестселлер Шерри Аргов « Мужчины любят стерв» ( 93% мужчин согласны с этим утверждением)- это руководство для слишком хороших женщин, которые усердно «работают над отношениями». Из книги вы узнаете, почему ваши старания дают обратный эффект и что на самом деле заводит всех мужчин без исключения. P.S.: Вы должны понимать серьёзное различие между значением этого слова в бытовой речи и тем, какое вкладывает автор. Женщины, которых она описывает, добры, но сильны. У них есть сила, пусть даже небольшая. Они не отдают свою жизнь в чужие руки, они не охотятся за мужчиной. Они не позволяют мужчине думать, что он владеет ими на все сто процентов. И они всегда готовы постоять за себя, когда мужчина переходит грань дозволенного. |
|
2012 год, 23 Сентября, 10:50
|
|
Примеры различий с книги: Хорошая девушка переживает: « Я недостаточна хороша для него». Серва говорит: « Я хороша сама по себе. Бери или убирайся». ----- Хорошая девушка часто звонит ему и говорит: « Обязательно перезвони». Стерва никогда не звонит сама, а когда он звонит ей, она иногда берёт трубку, а иногда- нет. ----- Хорошая девушка боится отказать мужчине и пускает его в постель слишком рано, лишая его удовольствия заслужить её любовь. Стерва контролирует свои чувства и сдаётся только тогда, когда доведёт его до кипения- а потом ещё очень долго готовит на медленном огне… ----- Хорошая девушка слишком много отдаёт, а затем требует взаимности. Стерва отдаёт лишь тогда, когда чувствует взаимность. ----- Хорошая девушка слишком старается и быстро надоедает. Стерва живёт своей жизнью, её хочется добиваться снова и снова. ----- P.S.: Любите себя (в пределах разумного) и будет Вам счастье! )) |
|
2012 год, 23 Сентября, 10:55
|
|
Давно искала эту книгу. Однажды попалась она мне, распечатанная, на руки, зачиталась, не знала кто автор. Спасибо, вам, Аселя! Кого заинтересует, вот вам сайт, где можно скачать книгу в электронном виде через торрент за пару секунд. |
|
2012 год, 23 Сентября, 11:00
|
|
Мне когда-то эту распечатанную книгу дала почитать знакомая психолог - с 20-летним стажем. Вот теперь я знаю автора)) за что очень благодарна Госпоже асель)))) |
|
2012 год, 23 Сентября, 11:06
|
|
Еще облизать попу не хватает за эту книгу |
|
2012 год, 23 Сентября, 11:08
|
|
Ойей)))) как наши мужики заволновались)))))))))))))))) |
|
2012 год, 23 Сентября, 11:10
|
|
Не переживайте уважаемый Bidon-sekas. Облизать попу - оставлю для вас эту привилегию)))) |
|
2012 год, 23 Сентября, 11:12
|
|
Так ты жэ начала а я посмотрю как ты там ей лижиш |
|
2012 год, 23 Сентября, 11:14
|
|
Люблю когда еще и мне очко и яйца лижут кыздарики |
|
2012 год, 23 Сентября, 11:23
|
|
Bidon-sekas, Снежанна выразила простую человеческую и женскую признательность! За что и ей спасибо! ( не воспринимайте это снова в своём извращённом уме как начало облизывания её шикарной попки, не видела в жизни, но утверждает, что это так) Теперь все женщины, которые прочитают эту книгу, будут больше подкачены в знаниях мужской психологии. |