2012 год, 8 Ноября, 06:54
|
|
---|---|
О Любви в Мужских Чувствах!.. |
|
2012 год, 8 Ноября, 07:58
|
|
Лучшему из мужчин: |
|
2012 год, 11 Ноября, 20:02
|
|
Премьера! Ани Лорак - Зажигай сердце |
|
2018 год, 15 Мая, 20:38
|
|
Жалко мне вас |
|
2018 год, 16 Мая, 01:32
|
|
М-да. . Время меняет всё. Особенно мысли |
|
2018 год, 16 Мая, 02:08
|
|
Loboda - Надо же - Новинка! |
|
2018 год, 17 Мая, 13:16
|
|
В настоящей любви точки не бывает. Можно разойтись, разругаться, разочароваться — возможно абсолютно всё. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь всё равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живёт вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь её в себе. © Эльчин Сафарли Без тени сомнения.. Катерина Космодемьянская http://www.stihi.ru/2.../07/5432 Ariell ... Ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь её в себе +++++ так и есть... Юлия N Даже если любовь и уйдёт-легче не станет:пустота в душе будет давить тяжким грузом воспоминаний... Ariell Пустота в душе - это ещё страшнее... Её ничем не заполнишь... Юлия N И я о том-же. Спасибо, солнышко, за понимание:) Ariell ☼ ))) |
|
2018 год, 17 Мая, 15:03
|
|
- Пиздёж - Когда ничего на можешь поделать со своей "любовью", а она на хрен никому не нужна - это называется аддикция. Особенно, когда с разумом не в ладу. - Кто даст определение настоящей любви? Что это? - Мне вот это нравится - из Ницше: "В конце концов мы любим наше собственное вожделение, а не предмет его". - Всё имеет своё начало и конец - Любовь это болезнь... Передаваемая половым путем - Количеством не ограничено))) - Турок знал толк в любви. Правду глаголит - Это, конечно, всё так... Но тогда это становится бессмыслицей и "тормозом" самой жизни... - Да ладно! Серьёзно? |
|
2018 год, 26 Июня, 10:01
|
|
Любви все возрасты покорны! Это как помешательство, но сцуко весьма приятное) |