2012 год, 23 Сентября, 11:37
|
|
---|---|
А я то как хочу, а мой младший "я" то как хочет. Мы друг друга понимаем=) |
|
2012 год, 23 Сентября, 11:38
|
|
Найди мальчишку и люби его ёпта. Кстаи я свободен... |
|
2012 год, 23 Сентября, 12:09
|
|
Bidon-sekas 49 минут назад, в 16:12 Статус: Новичок Из Шымкент "Так ты жэ начала а я посмотрю как ты там ей лижиш" Как эти слова расценивать, Bidon-sekas? Вы предлагаете, как я поняла, секс втроем? Оставьте, уважаемый, ваши фантазии при себе. Во-первых, секс втроем - дорогое удовольствие. ))) Во-вторых, вы находитесь в Шымкенте, а мы в Алматы. Ну, а в-третьих, лизать девушкам попки, честно признаться, я не могу; а Госпожа асель, сомневаюсь, что вам это позволит сделать )))))))) |
|
2012 год, 23 Сентября, 12:20
|
|
И, вообще, Bidon-sekas, наша тема на форуме называется "Хочется любви". Уважаемый, оставьте при себе ваши эротические фантазии о наших с Госпожой асель сексуальных попках))) Мечтайте, пожалуйста, молча))))))))))))))) |
|
2012 год, 23 Сентября, 12:29
|
|
Белка-Хотелка, спасибо за предложение! ) Но я пока беру тайм-аут в этом чувстве, дабы поднабраться и уже во всеоружии вступить на тропу любви. |
|
2012 год, 23 Сентября, 12:35
|
|
Еба() госпожа! Да какая ты на хер госпожа? Буду ебать тебя скоро, рабыней будешь моей |
|
2012 год, 23 Сентября, 12:42
|
|
Но есть же ты не в моем вкусе бесплатна дашь. Мотыль ты моя любовьскоро навещу |
|
2012 год, 23 Сентября, 12:47
|
|
Ничего не понимаете, Вы Bidon-sekas в БДСМ! )) Я практикую лёгкую доминации как в роли Госпожи, так и в роли Рабыни. А если бы Вы знали о БДСМ больше, то понимали, что на самом деле контролирует ситуацию Рабыня! Именно она ставит рамки дозволённого! А чтобы быть хорошим Господином, надо для начала быть Рабом! А я так понимаю, Господин тогда с Вас никудышный! Снежанна права, я Вас не приму, если узнаю, что Вы Bidon-sekas! А так свои сексуальные фантазии будете воплощать как минимум анонимно! ) P.S.: Посмотрите фильм " Райские наслаждения " |
|
2012 год, 23 Сентября, 12:50
|
|
О чем тут спор? Вижу, Bidon-sekas грозится овладеть Госпожой асель с самого Шымкента? Круто! Тогда читайте Bidon-sekas стих Маяковского (можно по-нескольку раз в день): Гимн онанистов Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пиз*овою плевой! Кончил правой, работай левой!!! |
|
2012 год, 23 Сентября, 12:50
|
|
И ещё: в моей жизни приемлем только секс за деньги! Бесплатно - это только к тем Феям, кто по любви трахается! ) |
|
2012 год, 23 Сентября, 12:59
|
|
Я тебе чо спрашевать буду хочеш или нет И чо я фото свое выставлял чтоб ты меня узнаешь? Эй кыздар? Ты чо то попутала не зли меня пока я добрый |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:03
|
|
Модератор, прошу принять меры в отношении Bidon-sekas и его постов! |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:09
|
|
Ты чо калка самая главная что ли? Меры не меры, удаляй ни удаляй ты кто? Щас я злой |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:10
|
|
Bidon-sekas 4 минуты назад, в 17:59 Статус: Новичок Из Шымкент "Я тебе чо спрашевать буду хочеш или нет И чо я фото свое выставлял чтоб ты меня узнаешь? Эй кыздар? Ты чо то попутала не зли меня пока я добрый" Весело тут у вас! Страсти накаляются! Анонимный Bidon-sekas брызжет слюнями в сторону Госпожи Асель с самого (! ) Шымкента. ))))) Круто по-Шымкентски, прям как наша Казаша))) Зря стараетесь, Bidon-sekas, не получится у вас вылизать попку Госпоже асель)) по крайней мере сейчас)))) далековато находитесь, уважаемый))) |
|
2012 год, 23 Сентября, 13:10
|
|
Скоро в Алматы приеду, встречай гостей хочу секаса бесплатна |