Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 22 Апреля, 11:06

Ррзвратнаящлюха

Тогда с Вами на Вы!!’ Зачем Вы всё это написали, ещё сильнее Вас выебать захотелось. Люблю умных, возбуждают не по детски. Я уже представляю как задираю Вам мантию, Вы смотрите на меня похотливо, сквозь очки умными бездонными глазами, я начинаю ебать, Вашу ученную степень и Вас, моя сладкая, ебливая, ненасытная девочка.

Где вы? Кембридж, Оксфорд, Сорбонна?

2019 год, 22 Апреля, 11:12

Асель в целом так и есть. Люди мыслят стереотипами и шаблонами +любят навязывать социальные роли. Кто по умнее этим не страдают а кто тупые им бесполезно

2019 год, 22 Апреля, 11:13

По этой же причине сложно получить повышение зарплаты

2019 год, 22 Апреля, 11:24

Платон я встречалась 50к час, на Кэмбридж и Оксфород накопить не получилось с этои суммы))) Учусь в Московском хорошем вузе..Но и здесь достоиные учителя, школы Советского периода, очень опытные и знающие свое дело. Вы главное напишите мне размеры вашего ануса..дм и глубина и ваш опыт в этои сфере и на какие эксперименты вы готовы отдать себя, я по вашим параметрам разработаю систему подходов к вашему анусу с максимальным результатом. Опыты обычно проходят очень успешно испытуемый получает удовольствие и привыкает, единственный минус, после тяжело отвыкнуть и переключится на что то другое..)))Но это выбор каждого человека, я за то чтобы не циклится и двигаться вперед.

2019 год, 22 Апреля, 11:29

Развратная шлюха.

У меня за плечами магистратура и аспирантура и даже немного постодока в Англии.

Денег будет мало. Более менее после пиэйчди можно заработать. Раньше мне казалось что скучно но теперь понимаю что не плохая работа.

Мва лучше всего.

На таких должностях анальные кары и все анально лелается

2019 год, 22 Апреля, 11:30

Платон жжешь

2019 год, 22 Апреля, 11:33

Да еще могут приидти студенты первокурсники с бакалавриата и наблюдать процесс, это у них плановая практика..Кто то в процессе может выражаться нецензурно в адрес испытуемого, это бессознательное так обычно имеет место проявлять себя... А обычно они сидят тихо зажимая свои анусы. Был случай один наблюдатель обмочился когда испытуемый начал извергать сперму в неподходящии момент, сперма забрызгала все лицо и очки у студента..при анальных экспериментах, спермы необычно много изливается из за стимуляции внутреннего резервуара.

2019 год, 22 Апреля, 11:36

Алматы ученье свет, не ученье тьма! Это доп стимуляция жить полной жизнью и узнавать что то новое..MBI -цену еще не узнавала.., думаю тоже не дешево, но это стимул к чему то двигаться.

.

2019 год, 22 Апреля, 11:37

Кстати в научном плане у меня есть только один вопрос касательно женщин и пизды в частности. Вот когда девушки кончают не у всех но у некоторых и то иногда видны белые выделения. На вид как сперма ну или как сметана. На вкус не пробовал. И это именно после оргазма. Причём это женские выделения 100%. Вот до сих пор не знаю что это и почему и почему не у всех?

2019 год, 22 Апреля, 11:40

Это особенности организма, он у всех разный. Но думаю надо попробовать на язык и принюхаться, тогда можно делать какие то выводы..В след раз Алматы попробуй..ради эксперимента)))

2019 год, 22 Апреля, 11:41

Вдруг понравится и именно это в женском оргазме будет ведущим, слизывать каждый раз..

2019 год, 22 Апреля, 11:49

Развратнаяшлюха

Хотите меня раком поставить? Нет я доминант не сабмиссив, я сам люблю раком ставить. Да и смысл. Вы столичная штучка, а я на в самом центре Азии. Видать не судьбы войти в Ваше лоно, любовь Вы моя платоническая - созвучно с именем, не правда ли? Тут писали о любви к феям. Я влюблён в Вас, как первокурсник, заочно ❤️

2019 год, 22 Апреля, 11:54

Развратнаяшлюха

Предполагаю, Вам срать на мою любовь...

2019 год, 22 Апреля, 11:54

ПЧДи это круто..!

2019 год, 22 Апреля, 11:57

Капец. Учёные разговоры пошли. Пора сливаться.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация