Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 22 Апреля, 12:59

❤️ Доброго вечера!!! ❤️ Всем при Всем ❤️ На связи ❤️

2019 год, 22 Апреля, 13:06

Привет. На какой связи, половой?

2019 год, 22 Апреля, 13:13

Ага, ловко переметнулась в Другой МИР :)

2019 год, 22 Апреля, 14:16

Может на связи типа бдсм. Типа я связанная и такая беспомощная, делай со мной что хочешь милый...

2019 год, 22 Апреля, 14:18

2развратная

На вкус не получалось, на вкус почему то только во время прилюдии а потом уже не тянет. Запаха по моему нет. Выделяется из нутри влагалища совсем не много. И это не болезнь и не дрожи. Какой-то эякулят. У вас бывает такое?

2019 год, 22 Апреля, 14:29

Капец дожили!!! Она тупая дура мне анкету в Инстаграмме светит. Что с этой дурой делать?

2019 год, 22 Апреля, 14:33

На связи " типа "на связи " ))) Алматы 777

2019 год, 22 Апреля, 14:34

С которой "дурой "именно Клевер?

2019 год, 22 Апреля, 14:43

Blueberry_z в Инстаграмме, я там вообще не при чем, одна дура приписала ей мою анкету, что это она мужу звонит и пишет. Я говорю ей " слушай вполне логичнее было бы, если вледилица анкету писала бы ее мужу, тем более знав анкету, могла бы набрать напрямую "! А она нет продолжает ставить скрин с моей анкетой! Типа якобы это всё я ей писала!!! Дурдом, из за нее сторис все дети мира пишут и звонят. Либо это подстава или что, не понимаю.... Я вообще не при делах, клиент мне сегодня показал, только узнала....

2019 год, 22 Апреля, 14:49

Клевер

Сделайте аккаунт закрытым.

2019 год, 22 Апреля, 15:03

Нет она за счёт скрина с моей анкетой, приписывает мне. Будто я там рекламриюуюсь за счёт нее.... Мне всякие теперь на вацапп пишут, потому что она куда то ещё с моим номер закинула

2019 год, 22 Апреля, 15:08

Соцсети небезопасны.

Администрация Facebook подтвердила, что в результате мартовского инцидента, пострадали не «десятки тысяч», а «миллионы» пользователей Instagram, сообщает TechCrunch. Речь идет о неожиданном открытии ИБ-эксперта Брайана Кребса, который выяснил, что пароли пользователей Facebook и Instagram годами хранились в незашифрованном виде, доступные для чтения 2 тыс. Сотрудникам компании. Некоторые из этих секретных комбинаций датируются еще 2012 годом.

2019 год, 22 Апреля, 15:13

Спасибо вам за внимание ).... Она удалила кажись

2019 год, 22 Апреля, 15:14

Просто зачем в своих разборках мою анкету приписывать, и мою анкету там хейтить.... Я и так то ту за платную рекламу плачу. В недоумении. Зачем это

2019 год, 22 Апреля, 15:24

Всякое бывает, как то мне позвонила после бурной пятницы чья то из гостей супруга типа " Ты кто с@ка, найду убью, мужа не было Всю ночь " и это все в крик, короче номер мой не удалил что ли! @бать, а у меня голова квадрат, я не долго думая тоже в крик "А ты кто @ука, ты моему звонишь, лежит бухой, не встаёт, с дурой связалась что ли, сама поди с ним шлялась решила позвонить с утра" Вот ржака, Так я Ее больше не слышала:)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация