2019 год, 22 Апреля, 09:05
|
|
---|---|
Я за мир во всем мире! Но когда вижу херню..не могу молчать! Девка недавно умерла, на сайте писали..вот ты Ксюша идешь по ее стопам. Это мое обьективное мнение..! Мне все равно, что ты там данные мои распостранила паспортные, вряд ли мы когда нибудь встретимся..Но я своим долгом считаю, дать тебе оценку со стороны, может она как то тебя вразумит, подумать о жизни более серьезно. Бросить курить травку, алкоголь, тусовки..Заняться детьми и наладить свою жизнь. Я не сочувствую тебе, не жалею. Каждый в этои жизни получает по заслугам. Все что мы имеем на сегодняшнии день, это именно то, к чему мы ряно стремились и чего мы очень хотели. |
|
2019 год, 22 Апреля, 09:07
|
|
Я какбэ не оправдываюсь, но с каких пор рождение детей и жизнь матери стала чем то эмммм... Плохим. Мне не хочется порхать как тебе. Я живу взрослой осознанной жизнью, полной детских улыбок и счастья. Обо всем, что ты говоришь, слышу впервые. Да и честно, уже прямо таки неприятно. Успокаивайся. Мало того, что неприятно, еще и уже не интересно и совсем не креативно. Давай заканчивай. |
|
2019 год, 22 Апреля, 09:10
|
|
2Алиса анна Женился то я на норм девушке. Только она потом мутировала. Ну и я врзжи отпустил. Я писал про это. Семья это тяжёлый труд. Надо постоянно строить и контролировать жену. Вечная борьба, демонстрация лидерства. Чуть расслабился пролежал на диване в трениках или трусах, или подумал про равноправие. Всё. Пизлец полный семье. Надо быть постоянно на чеку никуяэто не тыл а фронт похуже работы там хоть не ожидаешь понимания и близости. Будешь вкалывать в семье так будут любить. А нет то пиздец и будешь виноватым, ибо женщина это как атомный бульдозер которым надо управлять ежесекундно а иначе разнесет все и вся и вся жизнь всем угробит |
|
2019 год, 22 Апреля, 09:20
|
|
Альф, я тебе откровенно говорю, не правда это. Ничего я не то чтобы не говорила, я даже не знаю твоих данных как ты не поймешь. Хватит уже, ну чё мне смысл есть врать? Откуда ты взяла вообще это. Я не знаю ничего о тебе. Ровным счетом ничего. Только то что все знают. Как ты так можешь... Ты ведь даже не знаешь кто это сделал, а всех собак на меня спустила.... Фиг с тобой честно, тебе жить с этим, не мне. Я за себя знаю. И все на этом. Делай что хочешь. К твоей адекватности взывать бесполезно... |
|
2019 год, 22 Апреля, 09:37
|
|
Рождение ребенка-это празник! Если реб желанный и долгожданный. Но если мамашка очухивается от алкогольных и наркотических паров и понимает, что аборт делать уже поздно, праздник кончился, ебарь сбежал. И ни одна клиника не берется делать аборт, это трагедия жизни! Ксюша тебе 23 года и 3ое детей. До 40 лет еще 17 лет..за 17 лет, ты родишь еще десяток детей таким макаром..Я сомневаюсь, что они тебе нужны.1 триместр беременности до 3х мес длится, ты тусила и набивала себе новые тату..в инсту все выкладывала-хвасталась. Потом до 7 мес бегала, опять таки рискуя здоровьем малыша ебалась со всеми кто заплатит..! Теперь люди добрые собирают тебе деньги-для помощи в послеродовой период..Бляха муха..у меня нет слов..! Одумайся так ведь жить нельзя. Но ты вряд ли понимаешь, весь смысл написанного мною. По причине того, что ты незнаешь другои нормальной и светлой жизни... Тебе кажется, что жить так нормально... Разврат, алкоголь, тусовки, наркотики, шмотки, лицимерие, вранье-это образ жизни которому не позавидуешь! Я стараюсь быть по дальше от таких людей..Просто хочу жить и дожить до глубокой старости. |
|
2019 год, 22 Апреля, 09:39
|
|
Все доброго дня! Вот понимаю когда с мужем рассорились, а дети они не причём! Алматы говорил порой если не ошибаюсь, она не отказалась от детей, а с ними живёт видится, участвует одним словом в воспитании. Я если правильно поняла, так что не все так плохо. У кого не бывает, все это переживали. |
|
2019 год, 22 Апреля, 09:50
|
|
Развратная Молодец, что у тебя другой взгляд! Я тоже хочу дожить до глубокой старости, и ещё к тому же заниматься сексом! ))) Но, разные люди, разные ценности, разные вкусы, и желания. Увы, и Ах!, мы все разные, да, и слава Богу! |
|
2019 год, 22 Апреля, 09:52
|
|
Ксюша, ты отойдешь от родов, появится новый хмырь, который причешет тебе, что ты его судьба..Будет носить тебе спиртяшку и травку и пользоваться твоим телом как бесплатным сливом спермы..ты и от него родишь, это такая тенденция. Пока человек не изменит что то в своей голове, он будет возвращаться к одному и тому же месту в своей жизни... А образ жизни диктует все условия для этого, точнее образ мысли. Бухать, гулять, сосать и тут же все спускать все деньги..10 кредитов на всякую херню, вплоть до телефона. Просто к чему фарс? К чему все эти понты перед девками в группе в ватцап..? Этот клиент нищеброд-у него нет 100 к оплатить за час, этот сидит долго, этот ебет сильно и т.д.. При таких жизненных ситуациях думаю Ксюша надо быть проще хотя бы перед девками, товарками своими. И спусти цену, за 100к в час тебя вряд ли кто ебал..Не тянешь ты на эту сумму. И не морочь голову ни кому, после визита к тебе, основная масса мужиков скидку просит... |
|
2019 год, 22 Апреля, 09:56
|
|
Лефджой-у нас тут старая затертая история! Лучше тебе в нее не вникать и не лезть)) Хочу сделать что то хорошее, через замес дерьма. Может мое дерьмо как то поможет человеку измениться..и начать жить по другому. Если хоть 1% в ее голову от моей воспитательнои тактики осядет с положительным результатом, я буду довольна своей работой... Я хоть и говнистая, но видит бог не злая)) |
|
2019 год, 22 Апреля, 09:58
|
|
Я уже даже не читаю... Ну столько напридумывала что уже аж не влезает.... Тебе не стыдно все это в голове своей иметь вообще?.... Жалеть... В отличие от тебя Я сижу дома, и как раз таки не шляюсь где ни попадя. Сижу дома и воспитываю детей, развиваясь параллельно и посасывая на досуге, что делаю в удовольствие. Если ты привыкла к сценариям залета, это твое только. Я своих детей люблю и лелею... Тебе этого не понять наверное. |
|
2019 год, 22 Апреля, 10:00
|
|
Очень ты злая Альф, невероятных масштабов в тебе чернота и мрак.... Это ведь все придумать с чего то надо... Отвратительно, правда. Мне поначалу смешно было, но смотрю ты всё это всерьёз... Нельзя такими быть. Просто нельзя. У всего есть границы. Ты их не чуешь вообще |
|
2019 год, 22 Апреля, 10:03
|
|
Всем удачного дня! |
|
2019 год, 22 Апреля, 10:05
|
|
Ксюша в каком доме ты сидишь? В манхеттене в арендованной квартире, за которую ежемесячно платить как то надо..? А на аренду на сосать..Жилья то своего у тебя нету..Ума то нет, купить квартиру лучше шмоток набрать ширпотебных и в кабак сходить и татушку набить(тату вообще то не дешовое удовольствие с учетом, того что у тебя с кистей по плечо и с со ступней до бедер, живот и прочее все уже расписное). |
|
2019 год, 22 Апреля, 10:05
|
|
Когда Развратная врёт как срет, знаю по себе, значит её сильно разозлили)) для этого ни ей ни её оппоненту не надо много мозгов, потому что она стрелец татарка низкого роста)) |
|
2019 год, 22 Апреля, 10:07
|
|
А по поводу возрастных фей, то знаю, что есть три напареицы 45,50 и 55 лет, при чем одна замужем, и ещё одна индивидуалка 70 лет |