2019 год, 21 Апреля, 06:51
|
|
---|---|
То есть оьычная девушка, звонит и достает? Да нет, тут я не согласен, я на своей шкуре пережил отношений предостаточно, у меня не большой опыт с феями, но в плане коротких, долгих отношений предостаточно. И скажу если тебя это сильно напрягает, то ты можешь выстроить отношения так, чтобы она тебя не доставала и тд и тп.. и это не сложная задача. Страсть эмоции у всех проходят со временем, а дальше, кто сильнее и умнее ментально, тот и будет ведущим. Только если ты становишься ведущим, надо понимать, что развал отношений и их успех это твоя ответственность. |
|
2019 год, 21 Апреля, 06:57
|
|
Rex7 Любопытно. Что можно узнать о фее, за час, при условии, без секса? Тем более у каждой феи есть своя легенда, как у разведчика, они не пускают в душу а рассказывают заготовленную, полную драматизма вызывающую материального соучастия историю. В большей степени однообразную как шаблон. |
|
2019 год, 21 Апреля, 07:00
|
|
Rex7 Мне не нужны отношения, я хочу сношения. Самый лучший вариант - фея! |
|
2019 год, 21 Апреля, 07:03
|
|
А что нормальных девушек нету для отношения кроме феи |
|
2019 год, 21 Апреля, 07:09
|
|
Ответ сразу на два поста, да одного часа недостаточно, чтобы понять и узнать ее как человека. Но в течении часа я понимаю на подсознательно сама фея готова или нет открыться с этой стороны. И если гттова и она не против я продолжу общение и на третью встречу, я в итоге слышу не первую историю, а как все на самом деле, пусть не в подробностях. Я предпочитаю отношения. Мне там сношения как вы выражаетесь, намного приятнее. И в плане цены точно не дороже выходит. |
|
2019 год, 21 Апреля, 07:13
|
|
Нормальных девушек очень много. Как и парней)) Просто нормальные попадают на ненормального и портятся и злые недоверчивые становятся(тут без разницы о ком мы) |
|
2019 год, 21 Апреля, 07:14
|
|
Rex7 Снимите розовые очки... |
|
2019 год, 21 Апреля, 07:14
|
|
Значит вы все ебнутые |
|
2019 год, 21 Апреля, 07:18
|
|
Рамиль1 Резюме зачётное! |
|
2019 год, 21 Апреля, 07:27
|
|
Платон, мне мои очки нравятся, по мне так лучше и душевно и фифансово более выгодные чем ваши. Вы как часто занимаетесь сексом? Я 1 раз в день предпочитаю. При этом там и тепло и обнимашки и массаж пусть любительский, мой комфортные контакт с прелюдией и отходняком занимает минимум минут 40-45, то есть с феей надо ради одного кончания я плачу за час, а не за контакт. Ну когда влюбленность или выходные то там конечно хочется 2-3 раза в день. Я к чему это... Если с феей все проще и дешевле, вы сами подумайте каждый день ходить и тратиться в среднем 20 - 30 000(при чем за эту цену сколько я ходил, не лучше в плане фигуры и красоты тех, с кем я могу в жизни встретиться) ради того, чтобы я кончил и удрвольствия причем только механического. Посчитайте сколько мне надо денег на ветер ради механического секса. Почти лям. И вы говорите к феям проще и выгоднее. |
|
2019 год, 21 Апреля, 09:19
|
|
Хочу без денег за кайф приезжай группа я пассив гоху с двумя натуралами 87079517200 |
|
2019 год, 21 Апреля, 13:26
|
|
Асель Рсп не пойдёт однозначно. Вдова ещё как-то но почти не встречал Старая дева. Тот вариант что мне более менее нравится. Но. Зачастую они или страшные или красивые но со страшными тараканами. Ну и чсв нивъебенное. Пока ищу третий вариант. |
|
2019 год, 21 Апреля, 13:28
|
|
Ангел Которая влюбиться.... Ну может. Дети ну тема же как на самом деле. Так вот в данной ситуации помеха. Но я лучше один буду чем детей оставлю. |
|
2019 год, 21 Апреля, 13:31
|
|
Рех7 Если трахаться охота реже например пару раз или раз в неделю то феи выгоднее. Экономически. В плане души конечно уступают |
|
2019 год, 21 Апреля, 13:49
|
|
Рекс Краткий алгоритм отношений с "честными девушками". Знакомство, общение, взаимное притяжение перерастающие в любовь, восторг и восхищение. Но ничто не вечно под луной. А уж там дальше, куда кривая выведет. Лотореч. ((( Либо жили долго и счастливо. Либо, я отдала тебе лучшие годы. Не люблю лоторею. А с барышнями, намного проще и честнее. Ты знаешь зачем идёшь, она знает, что ты от неё хочешь. Есть стоимость и перечень услуг. А в плане душевности многие из них дадут фору, любительницам. И потом, кто сказал, что в барышне нельзя иметь нормальных отношений? Общаться, так сказать в не рабочее время. Секс ты получаешь за деньги, а всё остальное в виде бонуса, за свою привлекательность. Мухи и котлеты отдельно. ))) Ведь достаточное количество барышень, достойны восхищения, интересны, умны и невероятно обоятельны. И всё эт за понятные деньги и без скандалов, истерик и ревности. А может это я такой везучий? Хз. Теперь о экономической составляющей вопроса. То есть вы каждый день забегание на часок, другой к одной или нескольким подружкам на "палку чая", просто так. Без тортика, походов в рестораны, цветов и прочих неявных расходов? И последнее. Что на этом сайте ищете вы? Большой и чистой любви? ))) |