2019 год, 21 Апреля, 15:49
|
|
---|---|
Есть люди, которые интересуются просто нашей сферой или общаются только в интернете, в жизни разочаровались в людях или не очень общительны. Я его понимаю, сношения без отношений это как нюхать розу в противогазе |
|
2019 год, 21 Апреля, 16:17
|
|
Ну алиса практически верно все за меня ответила) Любви не ищу тут, просто в каком то плане интерес, общение пусть по интернету. К феям ходил, но немного. Где то писал уже с одной продолжалось общение дальше формата фея-клиент. Только я или ты джахонага думаем что мы везучие, а вдруг она скрытно влюбилась, получается пользуешься любовью феи? И дальше надо решение принимать как ты сказал "либо жили долго и счастливо, либо я потеряла лучшие годы, а модет и хуже последнюю веру в мужчин/любовь, или тупо подумает я лохушка да что угодно". тоже самое, что ты описал классический вариант отношений, только конец может быть еще хуже. не буду скрывать по итогу я пусть и отрицал и самому себе говорил я не такой и тд и тп, но в итоге я понимаю, что в меня влюблялись и я тоже пользовался этим. и да я после конфетно букетного периода не дарил много подарков или цветов ни той фее, ни своим бывшим, а наверное следовало бы. Зачем я тут? Ну есть вещи которые не устраивают теже деньги может быть я с жиру бешусь, деньги хорошо идут, но не таким путем как хотел бы я.... И вроде я писал в своих первых постах, что период остановки у меня. Просто чувствую себя не в своей тарелке. Ищу точку идеального состояния души, которую потерял не в первый раз и уверен найду со временем опять. Терпение важно. Получается здесь я фигней страдаю, время убиваю - пусть так. Я понимаю что я тут временно. Уже сейчас реже захожу, и желание спадает писать сюда, интерес пропадает и в скором замолкну))) не переживайте. |
|
2019 год, 21 Апреля, 16:37
|
|
А так я фиг его знает каа у других, но да надо дарить подарки в конфентно букетном периоде, но это само собой идет и деньги не нужно тут считать... А потом когда уже этот период проходит дальше начинается мой любимый период, наслаждение друг другом. Там уже вам обоим похрен что она там сегодня не накрасилась или ей похрен, что ты без бриллианта пришел. Вы тупо все делаете вместе, ходите по магазинам кушаете и тд и тп. И никогда я не чувствовал себя дискомфортно финансово из за отношений. Может надо просто финансы распределить правильно? А чтобы девушку завоевать не обязательно быть миллиардером и задаривать подарками, искра важна... Думаю это подтвердят представительницы прекрасного пола, даже те кто перестал верить в любовь (просто они как то раз поверили, и обожглись и не нужен им больше этот риск гадать хороший ты или нет в итоге? ) |
|
2019 год, 21 Апреля, 16:44
|
|
Тут пишут про отношения с феей. Ну у меня было несколько раз. Но в процессе отношений понимаешь что это не то. Что она фея постоянно 24/7 и все не просто так. Короче ещё хуже. Общение с феей не вариант. Я вообще думаю нах мне отношения? Мне 1-го раза в неделю хватает. И ещё бабы надоедают быстро. Мне ещё 10-15 лет активной жизни. Куда их потратить? |
|
2019 год, 21 Апреля, 16:47
|
|
Какие отношения с феей подхватить потом что нибудь |
|
2019 год, 21 Апреля, 17:05
|
|
Almaty-777 ну с вашей позицией можно и просто с феей. Короче удалил бы я некоторые свои посты, меня не в ту степь там понесло ))) Я не против, нет - точнее говоря я понимаю ход мыслей следующих ходоков, женатиков, чтобы быстро и незаметно сходить налево, ну или холостых, очень неуверенных в себе, которые не могут познакомиться, и им нужен может толчок(главное чтобы в привычку не вошло)... Но я не понимаю холостых, которые при этом не женатые и не престарелые, кто говорит с феей лучше и душевно и финансово. Финансово с походами в рестораны и подарками, чтобы видеться с девушкой не часок а перед сном секс и утром секс, когда с феей (я уже привел свой расчет растрат) всего лишь на ЧАС - говорят финансово с феей выгоднее. С математикой либо у меня, либо у вас не так что то.... Душевно - как говорилось кроме секса перед сном, и перед работой, ты получаешь настоящие эмоции в течении рабочего дня ждешь когда он побыстрее закончится и опять встретитесь. Как я смогу себя заставить за 15-20 минут перед тем как всунуть ощутить эти эмоции? Я не говорю никому что вы должны жить как я и тд и тп. Потому что организмы, психология у всех разные, возможности финансовые разные и умению дарить чувства тоже каждый по разному делает. Я описал свои примеры и ситуации из собственного опыта, думаю разумный человек в моем положении физическом, социальном и возрастном, предпочел бы также отдавать предпочтение знакомствам. И думаю любой разумный человек любого пола скажет секс за "час" во многом уступает сексу с партнером по чувствам и он не час длится.... |
|
2019 год, 21 Апреля, 17:08
|
|
Рамиль1, разумная современная фея поймет и сдаст совместно с Вами анализы ;) ну у меня ничего подхвачено не было. |
|
2019 год, 21 Апреля, 17:21
|
|
На этом сайте кто-то убивает время, кто рассказывает о своей жизненной ситуации как Алматы, а кто-то хрен знает, что, но я уверенна, что счастливые люди тут не пропадают постоянно. У них свои дела и свои заботы! Свои хлопоты. Страшно терять веру в людей, страшно терять веру в человека который казался близким.Рех, щадите женщин, лучшие годы по любому на что-то тратим согласно своему выбору или обстоятельствам. Главное, чтобы они были потрачены с пользой. Эх так хочется верить в идеологию с реинкарнацией и жить как-то становиться легче. А еще я верю в то, что душа посылается на эту землю для определенного опыта(то есть если ей предписано пережить какую-то ситуацию жизненную). И тогда становиться в этой дизни все справедливо, ведь изначально мы с рождения не равны, кого-то сразу выбрасывают на помойку, а кто-то долгожданен и в роскоши, кто-то красив и богат, а кто-то сразу беден и уродлив. Где-то читала, что в 15 веке император Константин убрал из библии все сведения о реинкарнации.Так, что как случилось не жалейте, значит так должно было быть. И судьба никогда не возложит крест тяжелее, чем человек сможет понести. (то есть Бог не возложит), так написано в ветхом завете. Хотя это не тот сайт, но сегодня мы как-то затронули вопросы религии. |
|
2019 год, 21 Апреля, 17:30
|
|
Не нужно удалять посты. Когда мужчина никак животное, которое просто хочет тупо спариться -это круто. А разводить фей на "любовь " зная, что это просто игра -подло и нечестно. Так поступают неуверенные в себе и боящиеся ответственности мальчики. |
|
2019 год, 21 Апреля, 18:57
|
|
Рех насчёт душевности согласен но вот проблема. Пока найдёшь эту душевную и начнёшь заниматься любовью пройдут месяцы. Я например больше полугода ищу. За плечами десятки свиданий и ещё больше отказов дать телефон и встретиться. Болезненно для самолюбия между прочим. Но я перебирая. И что интересно ни с одной не дошло до секса. Я не красавец но раньше в молодости такого не было. За это время посетил несколько фей. И то пока найдёшь задолбаешся хотя и проще чем с девушкой обычно, иногда проще дрочнуть и забыть. Это проще и дешевле. Хотя есть знакомые которые я знаю дадут 100% но мне не охота с ними. Я поэтому и ищу фей долго по полдня иногда уходит чтобы не просто баллоны слить и подброчить об женщину. А вот испытать некие чувства бабочки в животе. Тогда даже с феей классно. Но такие попадаются раз в год или реже. |
|
2019 год, 21 Апреля, 19:38
|
|
Ну етить летит! Мужчины ходя по шлюшкам стали искать бабочек в животе. Алматы, я то раньше думала похрен кого трахнуть, а тут душевную близость ищем, бабочек в животе, девки!!Я в шоке. Алматы ищи да найдешь, главное не падай духом, эх у меня столько подруг хороших и просто знакомых пропадает(не шлюх между прочем, а обычных девок), только жаль города разные да и палиться мне стремно, а вдруг ты откроешь тайну. Главное не падай духом, я не за тебя болею, а хочу, чтобы ты своим деткам нашел хорошую маму. Как вариант много девок бесплодных, ищи среди них. Они возможно искренне полюбят твоих детишек. |
|
2019 год, 21 Апреля, 19:51
|
|
И давно это стали мужики сопли на кулак наматывать в форумах на сайте с девушками легкого поведения? )) и в правду говорят что наступает апокалипсис, полная подмена понятий... Мужики становятся сентиментальный и плаксивыми, а девушки наоборот. Хорошо что еще в наших краях до сих пор воспитывают парней по мужски)) так сказать чтобы и в моральном отношении с яйцами были) |
|
2019 год, 21 Апреля, 20:09
|
|
Ой, неужто это обо мне? Девка не сентиментальная, я очень, очень, очень чувствительная, вот только сопли и слюни развозить нет желания, да и подзаебало. Ну зато я искренне сострадаю, и просто в шоке, что ходоки стали искать на сайте душевной близости все чаще и чаще, раньше все искали просто потрахушек в основном, впрочем и женой тоже некоторые предлагали. Кстати и молодые и красивые цветы препирали, денег платили и в ресторан-кино водили. Да бывало, бывало. Хотя смотришь на таких и думашь:"Е мае, ты такой красивый, такой воспитанный, галантный, тебе же каждая вторая нормальная и без денег даст. "Так еще и старались в постели ублажить. Эх бывают же чудеса. Ну хорошо, что есть такие. |
|
2019 год, 21 Апреля, 20:12
|
|
Че то тихо у вас здесь! ((( Чтобы как то расшевелить форум надо серануть наверное))) |
|
2019 год, 21 Апреля, 20:17
|
|
Тут я слышала пизда одна родила... Шлюхи ей помощь материальную по копейке со всего мира собирают. Интересно много ли людей денег ей пожертвовали? Это как надо сосать за 100к в час, чтобы потом с голоду пухнуть. Видимо это уметь так надо..Ну что форумчане, добрые вы люди? Вы сосете за 10-50 к час и помогаете шлюхе, которая сосет за 100 к час-где логика? Эх злая я..за то чесная и прямая. |