Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 11 Апреля, 22:19

Я только за! Считаю данная тема не совсем подходит девушкам:) мне нравятся девушки гумманитарии или творческие личности. Да ход мыслей и общие темы может разнятся, но это наверное из роли плюс и минус тянутся и все такое ))

2019 год, 11 Апреля, 22:26

Опа, Мурат! Приветствую тебя герой невидимого фронта. Если память глубоко не изменяет, то ты тот трансаеб Мурло-Хуйло! Чего хотел то, чудище ты Лохнесское?

2019 год, 11 Апреля, 22:37

Мда уж, мозг наркомана выдает весьма неожиданные варианты.Нет, я не тот Мурло-Хуйло-трансоеб. Так что по существу вопросов про сестру и вертолет сказать можешь?

2019 год, 11 Апреля, 22:48

Кайфарик, ты же прочитан уже давно, ты, если играешь в ммо то в какой-нибудь фф14 за няшу-кошечку и строишь глазки мальчикам

2019 год, 11 Апреля, 22:48

Хорош прикидываться, Мурло. Все же знают что ты пидор гнойный. А с пидриллами не почете беседу вести, за падло бля!

2019 год, 11 Апреля, 22:55

Ну, бля, убедительно! Ну переспорил ты меня, разгромил аргументами. А скажи, вот если бы мы жили в каменном веке, ты бы закинул ЛайфДжой на плечо и понёс бы в пещеру?

2019 год, 11 Апреля, 23:02

А скажи, Кайфарик, ты действительно казах по крови? Ну как у обычных людей мог получится такой ангелок как ты?

2019 год, 11 Апреля, 23:10

Подьеб оценил, доволен? Слушай Мурло, ты остроумный пидор однако, удивил! )

2019 год, 11 Апреля, 23:12

Всем добрых снов! И тебе, Мурка.

2019 год, 11 Апреля, 23:54

А давай твою личность на форуме препарируем, Кайфарик? Хули тебе очковать? Ты и так красив, богат, умён и совершенно здоров))

2019 год, 12 Апреля, 00:00

Сломать бы тебе ебло, пидор гремучий. У кого есть фотка Кайфарика? Срочняком прифотожопте ему хуев, выколотые глаза и пентаграммы сатаниские.

2019 год, 12 Апреля, 04:09

О как! Доброе утро!

А моё фото есть у кого? )))

2019 год, 12 Апреля, 04:10

Лайфджой, а почему ты стремишься именно туда где много наших соплеменников? Зачем вам толпа наших за бугром?

2019 год, 12 Апреля, 10:01

А почему последнее время феи в анкетах пишут, чтобы пьяными не приходили? )))

А кто к феям то ходит трезвыми?!!!!

И вообще как нам алкоголикам теперь быть?!!!!

Это дискоиминация!!!! Я буду жаловаться!!!

Мы же не пишем феям - те кто пьёт чай, просьба анкеты не выставлять, а то от вас чаем воняет! )))))

2019 год, 13 Апреля, 19:34

Всё, не мешайте мне! Я завод останвливать буду сегодня ночью.

Тьфу 3 раза.

Счастья всем и даже Лайфджой! )))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация