2019 год, 13 Апреля, 19:37
|
|
---|---|
Приколист❤️Спасибо ❤️ Тебя по тому же месту❤️ |
|
2019 год, 13 Апреля, 22:04
|
|
2019 год, 14 Апреля, 04:59
|
|
Удачи Андроид Не оставь нас без бензина))) |
|
2019 год, 16 Апреля, 20:53
|
|
2019 год, 17 Апреля, 04:43
|
|
Не знаю как запустить анкету, вроде создал, но её не видно, обидно. |
|
2019 год, 17 Апреля, 15:09
|
|
Ну как же на самом деле кто знает? |
|
2019 год, 17 Апреля, 15:34
|
|
Рамиль1 Я уже подсказала |
|
2019 год, 17 Апреля, 21:32
|
|
На. Самом деле всё проще, чем мы пытаемся усложнить. Всё очень очень просто, но людишки чтобы показать свою значимость начинают усложнять ситуацию и часто врут, чтобы показать как всё очень сложно. Мы все муравьи и живём в маравейнике. А у меня 2 сутки дождь. Я мокрый, но довольный. Работа идёт по плану. Денег дохрена. Здоровье отличное. Тьфу 3 раза)))) |
|
2019 год, 20 Апреля, 17:32
|
|
Всем добра! В теме срач и ругань не понял кто с кем и по какому поводу. Короче Дополнение к пониманию жизни и познанию дзен после нескольких свиданий. 1. Ожп любят детей как я и думал. Но! Только своих а чужих только На дистанции. В итоге как слышат что у меня дети съебыватся в точку. 2. Я понимаю что меркантильные немного ожп. Но опять же. Когда напрямую спрашивают и ставят порог зп это странно. Одна спросила что я ей дам и предложу если она согласится быть девушкой и женой. Намаз читает но торгуется! Я почувствовал себя будто с феей разговариваю. Блять говорю, про себя естественно, это же типа отношения нельзя так. А она говорит типа отношения это как бизнес. Я ей говорю а подругам тоже так говоришь типа что ты мне дашь? Она отвечает это типо другое. Короче я понял что бабы ищут богатого как мы красивую. И тех и других мало. Некрасивую я не хочу вот и сижу один, у баб тоже самое только в отношении богатых. Правда прямо это никто не говорит, но на самом деле это так. Короче богатеть надо. А с этим тоже не так всё. На самом деле богатые это в основном те кто технично пиздит. У гос-ва, босса или ещё где. Бизнесмены может ещё зарабатывают но их не много. Большие бабки можно только украсть. Заработать можно только геморрой. М-да.. |
|
2019 год, 20 Апреля, 17:47
|
|
Всем Привет! Я здесь, у меня высыпалки, скоро буду, Мои хорошие ))) |
|
2019 год, 20 Апреля, 18:10
|
|
Алматы ты можешь им предложить внимание, заботу, свою любовь, свою помощь, быть рядом в трудную минуту ее жизни. Шикарный секс. Все это многое дороже денег, и ценнее. Ну найдет она богатого(богатые зачастую все извращенцы, к ним очень много женского внимания и каждая старается перед ним в постели, отсюда сексуальные перверсии, не все, но большинство. Богатых на всех не хватит, да и не все хотят. Многие богатые ищут моложе себя лет на 20-30, плюс сексуальные извращения, плюс богатый не всегда равно щедрый. Девушки думают что все богатые аки принцы, но не у всех и не всегда. Так что нахуй, нахуй, если попадется богатый по душе тогда да. Ну я мечтаю о простом трудоголике Пете(Васе), который принесет мне всю свою зарплату и будет готов на подарок для меня выложить последнее, чтобы порадовать. С кем я смогу выходить в кафе и выезжать совместно на природу. А я ему, что я ему? Свою верность, любовь, теплоту и заботу. Ну конечно же горячий суп и плов и тд и шикарный секс. Женщины любят заботу. И вообще в отношениях должна быть искра, любовь или симпатия, а не холодный отбор и кастинг. |
|
2019 год, 20 Апреля, 18:13
|
|
У меня есть подруга, у которой был богатый(состоятельный любовник), она ушла от него и мне говорит:"Лучше я на гречке буду сидеть, чем к нему вернусь! "От этих слов я сделала выводы. |
|
2019 год, 20 Апреля, 18:19
|
|
А вообще красивым женщинам тяжело в некоторой мере, нормальный мужик будет бояться к ней подойти, мол у нее прейскурант высокий. А зато какой-нибудь гопник с подворотни рискнет и замутит с ней. А потом слезы льют. Зато госслужащий с приличным окладом не решается. У меня также есть подруга очень, очень красивая, но связалась и влюбилась в парня с двумя отсидками (до 30 успел 2 раза побывать в местах не столь отдаленных! )Так, что вывод один, ничего не бойтесь, если красивая, то не факт, что ищет мешок с деньгами!! |
|
2019 год, 20 Апреля, 18:27
|
|
Так что ребята, пока вы теряетесь познакомиться с красивой девушкой, какой-то гопник наслаждается копией Моники Белуччи в молодости. При чем эта же красавица покупает ему продукты со своей же зарплаты. Жизнь удивительна и непредсказуема. И никогда не стоит терять надежды. А если верующие это не значит, что безгрешны и бессеребриники. |
|
2019 год, 20 Апреля, 18:47
|
|
Пиздешь в полной мере |