Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 9 Апреля, 21:37

А ты про это:) лан проехали, я поехал - счастливо, удачи)

2019 год, 9 Апреля, 21:42

Вроде мы и ровесники с тобой, но у всех разные предпочтения, сынок. Умудрённые жизнью тянутся к Мудрости, а не пизде под юбкой.

2019 год, 9 Апреля, 21:45

Да и хули с тобой упражняться в пролетарской риторике.

2019 год, 9 Апреля, 21:46

Я вон лучше на Ржевском карму свою прокачаю

2019 год, 9 Апреля, 21:49

Кто знает полный текст песни"Взвоет ветер над бараками, бмп нам лязгнет траками... "?

2019 год, 9 Апреля, 21:59

Говоришь ровесники, а потом сынок. Почему то мне все равно на твой возраст. Но уверен нам обоим все равно друг на друга :) ты просто зачем то сюда выплескиваешь все больше с негативно доебательским контекстом) я понятно, думаю видно что спецом выплесктваю в таком виде, чтобы потом было о чем говорить и на контекст или стиль мне все равно, чтобы такие как ты откликнулись без разницы как) и убить время :)

2019 год, 9 Апреля, 22:04

Да, сынок. Просто лень кончу поверх твоего лица тратить

2019 год, 10 Апреля, 06:35

Монти у меня нет конфликта нискем!

Был бы конфликт, я свой метод бы применила...

2019 год, 10 Апреля, 07:12

О чем пистим олигархи и светские львицы?

2019 год, 10 Апреля, 16:28

Когда уже наступит конец света?

2019 год, 10 Апреля, 19:43

Да хоть сейчас, покончи с собой, будет тебе конец :)

2019 год, 10 Апреля, 21:01

Отнюдь!

Там то, уже будет, самое начало! )

2019 год, 10 Апреля, 23:40

О. Привет! Рано лёг и проснулся че то. Тут Монти скулит почему-то))) Монти, нет дочери не рассказал про согласительный возраст. Жена пусть рассказывает, а я как-то пока стесняюсь что ли.

Че тут про слив реала? А смысл!? Ну сольют тут, что я Козыбаев Самат и че? Мне потом в петлю лезть или Че? Да по барабану вообще))))

Какая в жопу я богема да и ещё на одну ступень с Лайфджой апа меня поставил, дурень ты несчастный))))

Монти, как бы ты не путешествовал как бы не искал истину как бы не рвал жопу, а в мире всё намного проще. Муравейник. Все мы муравьи.

Нет смысла выебываться типа в чем смысл жизни и всё такое. Не терзай себя - сними фею и будь счастлив. Запыхайся так чтобы сердце из глотки выпрыгивало. Залюби фею так чтобы пот с её шеи до копчика струился! Пусть поверит тебе, что ты любишь её! Оставь сдачу продавщице из Туркестана. Набухайся в кабаке до зелёных соплей!

Всё будет хорошо! )))))

А я вот лично для себя хочу любимой положить голову на колени и общаться.... И она меня гладить будет и нежно смотреть на меня сверху вниз и я медленно буду засыпать)))) Ну это вот чисто для меня))))

У меня башка побаливает неделю уже. Тянет затылок как с бодуна. Не бухаю. Наверное это возрастное и я скоро сдохну))))

Монти, не скули. У тебя проблемы и ты кидаешься на других. Бухни иди, зараза такая)))

Я вот телефон думаю поменять. Опять Сони брать или китайца. В раздумье

2019 год, 10 Апреля, 23:52

Всё, спать! Через полтора часа вставать

2019 год, 11 Апреля, 03:08

Короче проснулся и понял что одна фея меня ппц как зацепила, такими темпами влюблюсь походу бляяяя.... Но сейчас ппц неподходящее время.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация