2019 год, 9 Апреля, 21:37
|
|
---|---|
А ты про это:) лан проехали, я поехал - счастливо, удачи) |
|
2019 год, 9 Апреля, 21:42
|
|
Вроде мы и ровесники с тобой, но у всех разные предпочтения, сынок. Умудрённые жизнью тянутся к Мудрости, а не пизде под юбкой. |
|
2019 год, 9 Апреля, 21:45
|
|
Да и хули с тобой упражняться в пролетарской риторике. |
|
2019 год, 9 Апреля, 21:46
|
|
Я вон лучше на Ржевском карму свою прокачаю |
|
2019 год, 9 Апреля, 21:49
|
|
Кто знает полный текст песни"Взвоет ветер над бараками, бмп нам лязгнет траками... "? |
|
2019 год, 9 Апреля, 21:59
|
|
Говоришь ровесники, а потом сынок. Почему то мне все равно на твой возраст. Но уверен нам обоим все равно друг на друга :) ты просто зачем то сюда выплескиваешь все больше с негативно доебательским контекстом) я понятно, думаю видно что спецом выплесктваю в таком виде, чтобы потом было о чем говорить и на контекст или стиль мне все равно, чтобы такие как ты откликнулись без разницы как) и убить время :) |
|
2019 год, 9 Апреля, 22:04
|
|
Да, сынок. Просто лень кончу поверх твоего лица тратить |
|
2019 год, 10 Апреля, 06:35
|
|
Монти у меня нет конфликта нискем! Был бы конфликт, я свой метод бы применила... |
|
2019 год, 10 Апреля, 07:12
|
|
О чем пистим олигархи и светские львицы? |
|
2019 год, 10 Апреля, 16:28
|
|
Когда уже наступит конец света? |
|
2019 год, 10 Апреля, 19:43
|
|
Да хоть сейчас, покончи с собой, будет тебе конец :) |
|
2019 год, 10 Апреля, 21:01
|
|
Отнюдь! Там то, уже будет, самое начало! ) |
|
2019 год, 10 Апреля, 23:40
|
|
О. Привет! Рано лёг и проснулся че то. Тут Монти скулит почему-то))) Монти, нет дочери не рассказал про согласительный возраст. Жена пусть рассказывает, а я как-то пока стесняюсь что ли. Че тут про слив реала? А смысл!? Ну сольют тут, что я Козыбаев Самат и че? Мне потом в петлю лезть или Че? Да по барабану вообще)))) Какая в жопу я богема да и ещё на одну ступень с Лайфджой апа меня поставил, дурень ты несчастный)))) Монти, как бы ты не путешествовал как бы не искал истину как бы не рвал жопу, а в мире всё намного проще. Муравейник. Все мы муравьи. Нет смысла выебываться типа в чем смысл жизни и всё такое. Не терзай себя - сними фею и будь счастлив. Запыхайся так чтобы сердце из глотки выпрыгивало. Залюби фею так чтобы пот с её шеи до копчика струился! Пусть поверит тебе, что ты любишь её! Оставь сдачу продавщице из Туркестана. Набухайся в кабаке до зелёных соплей! Всё будет хорошо! ))))) А я вот лично для себя хочу любимой положить голову на колени и общаться.... И она меня гладить будет и нежно смотреть на меня сверху вниз и я медленно буду засыпать)))) Ну это вот чисто для меня)))) У меня башка побаливает неделю уже. Тянет затылок как с бодуна. Не бухаю. Наверное это возрастное и я скоро сдохну)))) Монти, не скули. У тебя проблемы и ты кидаешься на других. Бухни иди, зараза такая))) Я вот телефон думаю поменять. Опять Сони брать или китайца. В раздумье |
|
2019 год, 10 Апреля, 23:52
|
|
Всё, спать! Через полтора часа вставать |
|
2019 год, 11 Апреля, 03:08
|
|
Короче проснулся и понял что одна фея меня ппц как зацепила, такими темпами влюблюсь походу бляяяя.... Но сейчас ппц неподходящее время. |