2019 год, 8 Апреля, 10:46
|
|
---|---|
P.s. если нужна правда моей жизни - все мои истории могут быть реальны, но с явными изменениями героев, времени и локаций. В целях предусмотрительности :) |
|
2019 год, 8 Апреля, 11:08
|
|
А теперь представьте мама папа это петя и ержан, в нашем обществе, ребенку будет комфортно в школе? Нет! А это в любом случае сыграет значимую роль в его взрослении. Если по вашему в идеале геям нужна свобода, безопасность и чтобы их не осуждали, то я не знаю... Закрытое государство надо им создавать... А так везде, везде они не будут себя чувствовать полностью свободными. Очень много людей, которым они будут неприятны, если будут открыто и без забот вести себя в любой стране. В таком случае у них больше шансов получить от психов по башке. Хотите или нет. Почему богатые и властные геи, имеющие доступ к правлению государства не меняют что то в пользу своей натуры законы(не рубят с плеча)? Конечно они умны и понимают последствия. На обычных геях общество будет отрываться, либо использовать, либо их сама система поимеет в итоге. У меня нет к ним какого то отвращения. Может временами жалость от того что они в подвешанном состоянии. Кстати, вы были в Тае? На шоу геев и трансов куда все китайцы туристы бегут. Я поддался на рекламу и тоже пошел. Так вот мало людей не досмотрело до конца, как и я, потому что было видно как они ненавидят нас, что ради выживания им приходится издеваться над собой и трахаться прилюдно под аплодисменты извращенных старикашек и бабушек. Там любому здравомыслящеиу будет видно, как им херово. А в европе я не видел их прям свободы. Все равно будут косо смотреть. В Америке не был, не могу ничего по ней сказать, но думаю нет больших отличий от запада. Короче в любой ситуации общество по геям бьет в самое больное место по их психологии - человека. Ну и как быть, вы ведь понимаете это не случай гитлера и евреев, или рабства темнокожих. |
|
2019 год, 8 Апреля, 11:14
|
|
Касательно ответки и кармы, тоже интересная тема. Вот тоже думаю вроде мы все хорошие в целом, но боимся кармы. А может и нет этой кармы... Есть довольно жестокие люди с плохими поступками и их ничего не тревожит до конца их дней. Может все зависит от мозга, есди человек хоть маленько верит в карму, то при нехорошем поступке он будет себя винить и осужжать(подсознательно), что выльется в карму. Мозг сам найдет путь к самонаказанию. Так к размышлению очередной вброс :) |
|
2019 год, 8 Апреля, 11:32
|
|
Касательно детей сирот, если брать только нашу локацию - страну, в первую очередь всех детей не заберут. И тут система образования и воспитания у нас фиговая. И обычные семьи тоже берут(какое плохое выражение) детей из детдомов. А есть кто не может иметь детей по природе: бесплодие, однополые пары - и многие из них не примут ребенка, потому что в нем нет их крови, предпочтут без детей прожить. Это не зависит от того гетеро, гей или лесби. Тут от человека зависит. |
|
2019 год, 8 Апреля, 13:12
|
|
Rex Ну вообще... Что вы тут развели то?! Бардак целый! Не имею же я ввиду, чтобы весь мир менял свой взгляд, и отношение на геев и лесбиянок. А просто, Начинайте с себя, и не стоит осуждать кого-то, кем бы он ни был, я об этом! Если ты сам говоришь себе стоп, то, этого хватает. Если каждый не будет курить, пить, хамить, и каждый не будет мусорить, издеваться над слабыми, этого уже достаточно было бы. |
|
2019 год, 8 Апреля, 13:21
|
|
А детей даже если не всех, но, хоть какую-то часть и то не плохо! Чем они будут пребывать в холодных стенах, без родных, или хотябы близких. Например; я не хотела бы чтобы дети становились холодными по отношению к своим родителям, моя бы воля, то, я бы закрыла все пансионаты и дома престарелых, подарила бы одиноким старикам по детям с детдомов! Просто не всякому бедному старику отдадут ребёнка, хотя этот ребёнок был бы рад иметь хоть одного родителя старика! И у них имеются постоянные гос выплаты на жизнь, и у стариков тоже, легко смогли бы жить и не тужить! А главное не были бы одни |
|
2019 год, 8 Апреля, 13:55
|
|
Лайф джой, про панцирь я ввиду образное сравнение, такой моральный панцирь:меня ничем не обидеть, меня ничем не задеть. Этакая "виртуальная броня", на самом деле любого можно задеть в больное место. Осуждайте меня, но я против чтобы пидарам давали детей, ребенок вырастит потом таким же, это норма будет для него!!Сколько недостаточно состоятельных семей не могут усыновить ребенка, мои соседи, любящая пара, им по 35 лет, нет детей, живут в родительской квартире, каждый из супругов работает, и государство отказывает в усыновлении-нет своего жилья блять!!И много таких. А насчет геев, вот мы шлюхи не устраиваем же парады и не требуем общество уважать нас. Мы сидим и сопим в тряпочку, и им тоже нехер орать и что-то требовать пусть тихо молча трахаются и молчат, а не продвигают себя!!Кидайте меня камнями, это мое мнение и на него я имею право! А гитлер вообще чистил расу и педиков тоже уничтожал!!Я против таких жестких мер, ну пусть молчат, а не пиарят себя!! |
|
2019 год, 8 Апреля, 14:07
|
|
Ух как! Порочный Ангел Так значит вы за фашизм?! Национализм?!Чистить рассу будем?! От педиков, и лесбиянок, + от монголоидных, и нигероидных, одних еворпоидных оставимс с голубыми глазами и правильными чертами лица?! ))) |
|
2019 год, 8 Апреля, 14:09
|
|
А где гуманизм?! Евреев тоже расстреляем?! |
|
2019 год, 8 Апреля, 14:10
|
|
Блин я тоже под расстрел значит, я же азиатка! Монголоидная расса! ))) |
|
2019 год, 8 Апреля, 14:12
|
|
А так то геи молчат, молчат они! Просто многие, до них докапываются! ) |
|
2019 год, 8 Апреля, 14:14
|
|
Не разводил бардак, а писал максимально развернуто то, что до жтого писал, потому что вижу вы меня не правильно понимаете... У вас все слишком просто. Ну раздай каждому старику по ребенку, а может старику он нахер не нужен, как например мы говорили о любви, а вы сказали это не для вас "не верю". Простите, только что Порочный Ангел написала все предельно ясно и там нет ни слова о том, что она за фашизм и тд, она написала прямо она за мир и чтобы однополые связи не пропагандировались. А вы видите фразу Гитлер и сразу в крайность... Даже сейчас я пишу объемно, чтобы вы правильно поняли меня, просто не хочется недопонимания :) |
|
2019 год, 8 Апреля, 14:20
|
|
И не дай бог фашизма и национализма, пожелаю людям мозгов да побольше в этом плане. Самое обидное что меня задевало это когда в потасовке мне сказали "а тебе кто слово давал ты кто такой не казах и не русский?... " сам я метис, честно говоря я тогда в ступор встал от того, что это реально задевает и убивает, тогда и задумываешься, что новое поколение - есть ли на него надежда? Такое чувство образованных здравомыслящих все меньше и меньше к сожалению... |
|
2019 год, 8 Апреля, 14:39
|
|
Вы о чем здесь? |
|
2019 год, 8 Апреля, 14:43
|
|
Короче, мир всем, и учиться и открывать что то новое :) и да не будем мы статичными ленивыми амебами) стремитесь к знаниям учитесь и работайте параллельно и будет вам счастье, или некст поколению... Особенно это обращение к мужикам :) а женщинам мудрости, ведь все мы знаем вы наша шея(как банально). Бросят, или предадут, или будет партнер вашей судьбой - все зависит от самого человека, от вас - нас самих. Пы.сы. не мое этот форум, понял за пару дней, лучше уйду в свое плавание дальше) |