Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 6 Апреля, 14:48

Джексон.

Тогда пусть молчит в тряпочку, и не жалуется!

А так, я подозреваю, что у хозяина истории, бурная фантазия. И он просто все придумал.

2019 год, 6 Апреля, 15:57

Ну ситуация достаточно жизненная. )))

И высокая цена, не всегда гарантия качества продукта и услуг. ((( И потом, если бы услуги девочки стоили не 4 000, а 40 000 тогда можно возмущаться, ну конечно с Вашего разрешения. )))

2019 год, 6 Апреля, 16:16

Да, такое бывает, любовь с первого раза

2019 год, 6 Апреля, 17:54

Джексон!

Понимаю вас, а Вы взляните и с нашей стороны, нашим взглядом. Вы бы знали сколько разных сумашедших, извращенцев, делаешь дешевле - не ценят, начинают браковать, жаловаться, просить ещё и ещё скидок! )))

Будто у нас нет расходов. А сами еще требуют высший Класс...

Всю ночь долбились извращенцы, требовали девочек, да еще и 5_6 девок надо им! )

Говорю я не продаю людей! Рабо-торговлей не занимаюсь! _ не ебет, все равно говорят отправь нам девок, и все! Дебилы, что скажешь.

Одним словом люди с жиру бесятся, - "Итке май жакпайды"...

(Это. Не касается некоторых моих постоянных гостей, хороших и понятливых! Они лучшие!, и поэтому им Всегда цены со скидкой, и мои двери открыты! )

2019 год, 6 Апреля, 18:03

Госпожа Асель

Любви не существует...

Существуют дуры, которые верят "сказкам нищебродов".

Дур, у которых, задницы просят приключений, и пиздюлей! )

2019 год, 6 Апреля, 18:08

А я верю... Или я дурак или олень, который верит сказкам нищебродок :)

2019 год, 6 Апреля, 18:21

Верю в благосклонное отношение мужчины к женщине, уважение, и единные интересы, вкусы, тогда происходит объединение общего, и комфорт общения, и люди ценят такое с возрастом!

Уверенна под старость у меня будет мой ровесник, с которым будет комфортно проводить время. (Не могу общаться со стариками, и с щеглами, а особенно, с "быдлами", "врунишками", "умными-дураками". Которые считают что "лохуют", а сами и есть те "лохи"! Фальшивые, и избитые слова - сладкая, малыш, солнце, киска, зайчик, жаным, милая итп., - враки, это всё)

2019 год, 6 Апреля, 18:27

Rex7

Если вам все девушки признавались и признаются в люби, так женитесь на них!

Создайте свой гарем, что же Вы их любите, и бросаете?! ))) и не женитесь?! )

2019 год, 6 Апреля, 18:31

Нет, что вы:) если бы все то я бы с ума сошел. Я в этом плане средний человек, было кто мне признавался и бегал за мной - 3 девушки, бвало я бегал за двумя безрезультатно:) из этих трех о первой жалею что потерял, молодой был студент скажем, испугался серьезности ответственности:)

Все банально...

2019 год, 6 Апреля, 18:31

Rex7

Любовь доказывается конечным итогом! Браком и женитьбой, когда мужчина берёт все её проблемы и тяготы жизни на свою шею!, а в благодарность - женщина ему рожает детей! )))

А остальное бла-бла-бла! )

2019 год, 6 Апреля, 18:33

Банальная история

2019 год, 6 Апреля, 19:01

Да это всем понятно, я не отрицаю, что я банально избалованный и это мой минус. Не балуйте мужчин хД)

2019 год, 7 Апреля, 04:25

И я верю в любовь. Конечно она разная, родительская, сыновья и ещё много чего.

Но я верю в любовь между мужчиной и женщиной. В этот сжигающий всё костёр, делающий нас круглыми идиотами и абсолютно счастливыми, пускающими слюни балбесам. Правда чувство это, мимолётно если над ним не работать и не лелеять его, причём обеими сторонами. Оно приносит как безумную боль, так и счастье вселенского размера. Но уж точно не проходит бесследно, у кого то это не заживающая и саднящая рана, а у кого то зона доставляющая удовольствие. )))

А вот результативной, к сожалению бывает не всегда. Как и во всяком нашем начинании. (((

2019 год, 7 Апреля, 05:35

Всем Привет ❤️Полностью согласна!!!

2019 год, 7 Апреля, 06:32

Одно я не понимаю, все кто верят в любовь, какого фига в этой сфере крутятся. Тут любовь встретить намного меньше шансов имхо. Ведь лучше вспомнить как поводом знакомства стало чай и печенье, а не "сколько ты стоишь? " :)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация