2019 год, 6 Апреля, 14:48
|
|
---|---|
Джексон. Тогда пусть молчит в тряпочку, и не жалуется! А так, я подозреваю, что у хозяина истории, бурная фантазия. И он просто все придумал. |
|
2019 год, 6 Апреля, 15:57
|
|
Ну ситуация достаточно жизненная. ))) И высокая цена, не всегда гарантия качества продукта и услуг. ((( И потом, если бы услуги девочки стоили не 4 000, а 40 000 тогда можно возмущаться, ну конечно с Вашего разрешения. ))) |
|
2019 год, 6 Апреля, 16:16
|
|
Да, такое бывает, любовь с первого раза |
|
2019 год, 6 Апреля, 17:54
|
|
Джексон! Понимаю вас, а Вы взляните и с нашей стороны, нашим взглядом. Вы бы знали сколько разных сумашедших, извращенцев, делаешь дешевле - не ценят, начинают браковать, жаловаться, просить ещё и ещё скидок! ))) Будто у нас нет расходов. А сами еще требуют высший Класс... Всю ночь долбились извращенцы, требовали девочек, да еще и 5_6 девок надо им! ) Говорю я не продаю людей! Рабо-торговлей не занимаюсь! _ не ебет, все равно говорят отправь нам девок, и все! Дебилы, что скажешь. Одним словом люди с жиру бесятся, - "Итке май жакпайды"... (Это. Не касается некоторых моих постоянных гостей, хороших и понятливых! Они лучшие!, и поэтому им Всегда цены со скидкой, и мои двери открыты! ) |
|
2019 год, 6 Апреля, 18:03
|
|
Госпожа Асель Любви не существует... Существуют дуры, которые верят "сказкам нищебродов". Дур, у которых, задницы просят приключений, и пиздюлей! ) |
|
2019 год, 6 Апреля, 18:08
|
|
А я верю... Или я дурак или олень, который верит сказкам нищебродок :) |
|
2019 год, 6 Апреля, 18:21
|
|
Верю в благосклонное отношение мужчины к женщине, уважение, и единные интересы, вкусы, тогда происходит объединение общего, и комфорт общения, и люди ценят такое с возрастом! Уверенна под старость у меня будет мой ровесник, с которым будет комфортно проводить время. (Не могу общаться со стариками, и с щеглами, а особенно, с "быдлами", "врунишками", "умными-дураками". Которые считают что "лохуют", а сами и есть те "лохи"! Фальшивые, и избитые слова - сладкая, малыш, солнце, киска, зайчик, жаным, милая итп., - враки, это всё) |
|
2019 год, 6 Апреля, 18:27
|
|
Rex7 Если вам все девушки признавались и признаются в люби, так женитесь на них! Создайте свой гарем, что же Вы их любите, и бросаете?! ))) и не женитесь?! ) |
|
2019 год, 6 Апреля, 18:31
|
|
Нет, что вы:) если бы все то я бы с ума сошел. Я в этом плане средний человек, было кто мне признавался и бегал за мной - 3 девушки, бвало я бегал за двумя безрезультатно:) из этих трех о первой жалею что потерял, молодой был студент скажем, испугался серьезности ответственности:) Все банально... |
|
2019 год, 6 Апреля, 18:31
|
|
Rex7 Любовь доказывается конечным итогом! Браком и женитьбой, когда мужчина берёт все её проблемы и тяготы жизни на свою шею!, а в благодарность - женщина ему рожает детей! ))) А остальное бла-бла-бла! ) |
|
2019 год, 6 Апреля, 18:33
|
|
Банальная история |
|
2019 год, 6 Апреля, 19:01
|
|
Да это всем понятно, я не отрицаю, что я банально избалованный и это мой минус. Не балуйте мужчин хД) |
|
2019 год, 7 Апреля, 04:25
|
|
И я верю в любовь. Конечно она разная, родительская, сыновья и ещё много чего. Но я верю в любовь между мужчиной и женщиной. В этот сжигающий всё костёр, делающий нас круглыми идиотами и абсолютно счастливыми, пускающими слюни балбесам. Правда чувство это, мимолётно если над ним не работать и не лелеять его, причём обеими сторонами. Оно приносит как безумную боль, так и счастье вселенского размера. Но уж точно не проходит бесследно, у кого то это не заживающая и саднящая рана, а у кого то зона доставляющая удовольствие. ))) А вот результативной, к сожалению бывает не всегда. Как и во всяком нашем начинании. ((( |
|
2019 год, 7 Апреля, 05:35
|
|
Всем Привет ❤️Полностью согласна!!! |
|
2019 год, 7 Апреля, 06:32
|
|
Одно я не понимаю, все кто верят в любовь, какого фига в этой сфере крутятся. Тут любовь встретить намного меньше шансов имхо. Ведь лучше вспомнить как поводом знакомства стало чай и печенье, а не "сколько ты стоишь? " :) |