2019 год, 7 Апреля, 17:34
|
|
---|---|
Кстати, Виктор это обычный тролль, а вы тут реагируете бурно на него))) Вроде давно в виртуальном мире, а пургометов никак не можете распознать)))) |
|
2019 год, 7 Апреля, 17:45
|
|
Нет, не сумбурно, все правильно! ❤️ Можно на ты ) |
|
2019 год, 7 Апреля, 17:47
|
|
Валяюсь фильм смотрю, тоже любимого нету, подруга в гости собралась, пиво пьёт, а я в завязке, хочу здоровый образ жизни начать ))) |
|
2019 год, 7 Апреля, 17:57
|
|
Сумбурный Андроид при вет от меня сумбурного, хаха :) сейчас подумают что это один и тот же чел общается хД) Я с тобой согласен, я писал про людей которые, путают любовь с чем то другим. Про эгоистов. Хотя может в чем то не согласен. Мне кажется в таком состоянии которое ты описал люди не смогут прожить всю жизнь, мир не идеален и люди также. То, что ты описал у меня было на протяжении 3,5 лет, а потом, а потом волей не волей отношения становятся другие, вы уже не летаете и не мчитесь друг к другу на крыльях ветра. Нет, вы рады быть вместе, просто переходят отношения на другой уровень. Более спокойный и постоянный с большей ответственностью. Многие не могут к этому прийти. И начинают пить, не верить в отношения и тд и тп... Просто слишком любят себя, как то так, опять сумбурно :) |
|
2019 год, 7 Апреля, 18:02
|
|
Лично я не против геев, но только тогда когда они тихо и молча трахаються и не шокируют обществнность одевая женскую одежду и не занимаются пропагандой заднеприводничества и то как это круто. Я верю в то, что "женская душа" может оказаться в мужском теле. Мне более приятна эта теория. Но детей им давать на усыновление это перебор, потому что для ребенка родители педики или лесбиянки станут нормой, и 95% он вырастет таким же. А так я за мир во всем мире! |
|
2019 год, 7 Апреля, 18:02
|
|
❤️ Мужчины ❤️ Вы какие то подозрительно "сумбурные " сегодня ( хи хи хи ) Надеюсь "ночка " сегодня будет "в точку "))))❤️ |
|
2019 год, 8 Апреля, 01:11
|
|
Kis, не знаю как, а уже привлекаете к себе и интересно к вам в гости заскочить, потом как нибудь :) |
|
2019 год, 8 Апреля, 02:55
|
|
❤️ С добрым утром, Рекс 7❤️ Отличного начала недели Всем, Ждуууу у себя ❤️ |
|
2019 год, 8 Апреля, 07:01
|
|
Если человек не верит в любовь, по вашему он значит пьёт, спивается и алкаш?! ) А что если этот человек ярый трезвенник, и у него аллергия на фантазёров, и алкоголь?! ))) |
|
2019 год, 8 Апреля, 07:16
|
|
Порочный Ангел! Я обычный человек, и у меня нет панциря если что. ;))) Если вы увидели его, то, вам нужно проверится. У вас уже глюки пошли! А Геев зачем тронули?! Если у вас не принятие ориентации других людей, просьба разберитесь в себе. Причём тут чужая ориентация?! И не важно, лесби они, или геи! Они такие же люди имеют право на все, детей они могут брать с дет домов. Хоть кто-то будет в семье, а не брошенный. Воспитатели тоже не дураки все видят и знают что делать, как поступать, с такими семьями. |
|
2019 год, 8 Апреля, 07:28
|
|
Рех7 Это ты эгоист! Явно видно же, по твоей писанине. ))) «Говорила, а сама в меня влюбилась! » «Люди в истерике просто жалеют себя! » «Эгоисты они!, плачут, жалея себя! » «Думают о себе! » Капец! «Не суди, да не судим будешь! » |
|
2019 год, 8 Апреля, 07:32
|
|
Рех7 Вы сам являетесь тем самым самовлюблённым эгоистом, с Нарцистическим расстройством личности. ( |
|
2019 год, 8 Апреля, 07:37
|
|
Прежде чем судить других людей, задумайтесь что ответка вернётся бумерангом вам же! |
|
2019 год, 8 Апреля, 08:38
|
|
❤️Привет Лайфджой ❤️ Как ты? Куда пропала? Как работа? ❤️ |
|
2019 год, 8 Апреля, 10:41
|
|
Что то я не думал и не предпологал анализ моей сумбурной писанины в разделе попизделка :) Я не помню, но кажется я говорил что я тоже по своему эгоист, может не прямо, но довольно ясно и понятно. Да что вы всех под одну гребенку то, я говорил об опреденном типе людей не о вас и не обо мне. Не нужно так реагировать - это интернет, сегодня один человек, завтра другой пишет а послезавтра третий и нет настоящего. А может я один из постоянных ходоков, который не пишет отчеты, потому что ему не нужно лишние внимание(это просто примеры). Может в жизни мне пофиг на геев, а может и нет. Общение на форуме хорошо, но не нужно так серьезно относиться, лично я в интернете на таких форумах все поверхностно воспринимаю. В любом случае это не реальное общение, где видно глаза и тд и тп. |