Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 9 Апреля, 13:19

Ну, если у людей чувства искренные хай любят...

Мне до их половых проблем глубоко наплевать.

2019 год, 9 Апреля, 13:36

Уже все изменилось к худшему

2019 год, 9 Апреля, 14:23

Лет через 7-8 я ваще хз че будет у нас и побольшому счету большинству пофиг на геев и лесбиянок, своих дел забот проблем хватает, я глобально о стране. Будущее поколение не беспокоит? Да... Вы посмотрите на учителей и врачей. Старой закалки почти не осталось никого, на пенсии либо свалили. А из новых есть хорошие примеры, но их меньшинство. Да среди молодежи есть воспитанные, продвинутые, современные и умеющие обеспечивать себя и семью. Но таких намного меньше. Посмотрите на тех кто скажем с аула, там единицы кто может пробиться - остальные не в силах по всяко разным причинам. Слишком большое расстояние во всех смыслах между обеспеченным и бедным населением. Для нас обед в 1000 - 1500 ежедневно это легко и доступно, а для них это просто нереально так кушать. И многие озлобленные становятся. Вот смотрел я недавно кандидатов в компанию нашу на простую низкую должность и посмотрел как они общаются с нашим hr-щиком, ну и кого выбирать, если они тупые и не тянут и взять мы не можем ведь - как бы им тяжело не было. Родителям явно было пофиг на их образование, учителя ничего толкого не дали в их ауле...

Может быть я слишком близко и преувеличенно воспринимаю то, что я вижу(просто чаще стал контактировать скажем так с совсем простыми людьми, которые не могут пробиться). Может быть я слишком добр стал к ним и жалеть, но ощущения сейчас мои таковы.

Да и все кто имеет возможность и кто не зомбированный патриот(как я) тупо сваливают в более развитые страны при первой возможности.

2019 год, 9 Апреля, 14:25

И чем больше таких людей - для власти нынешней только в радость...

2019 год, 9 Апреля, 14:48

Рамиль1-мрачный титан одиночества на форуме лицемеров и блядей. А Рекс седьмой походу от Меровингов свой род ведет.

2019 год, 9 Апреля, 15:04

Глобально если о стране говорить, то тут прогноз ясен... Как жили так будут жить, кто родился в жопе, там и останутся... Про аул, если говорить, там и итак и было и будет. Хули поделаешь, рожают каждый год, и похуй им на детей, хотят все чтобы рожали и им деньги давали с государства, видите ли налоги платим)))...

Вон митинг организовали, думала будет прям масштабный, оказывается пернули и успокоились... Квартиру хотят, пособие хотят, а вот работать и перестать рожать люди не подумали. Вот это деградация!

Так же страшно что будет вообще... Хотя хуй с ним, летим дальше!

2019 год, 9 Апреля, 15:08

Вон Монти из страны дёрнул, красавчик... Помню, как отправлял своих шлюх. Вот кому хорошо, то это Монти. Кстати, почему Монти???

Неужели твоя Моника тебя зацепила, что в честь неё назвался????

2019 год, 9 Апреля, 15:09

Всё лады... Пошла я покурю, пишите. Позже прочитаю

2019 год, 9 Апреля, 15:21

ЖБ-шка, я так скажу, что-жизнь это не Азерот где все начинают с 1 уровня в равных условиях, это крайне не честная хуйня...

Насчет ника-первое что в голову пришло, тем и обозвался, хули, не впервой же. Вот сейчас на глаза Понте Серрада попалось. Думаю в следующий раз так обзовусь

2019 год, 9 Апреля, 15:22

По-моему скоро все изменится кардинально и пидарасов как в Иране жечь на костре будут

2019 год, 9 Апреля, 15:33

Вот раньше в КЗ я открывал ресторан, кто-нибудь называл меня ресторатором? У меня было много тянок, кто-нибудь называет меня ловеласом? Я объездил полмира, кто нибудь называет меня путешественником? Но стоило один раз трольнуть Королька...

2019 год, 9 Апреля, 16:08

Вот Монти, к чему ты склоняешь???

Как ты мог тронуть Королька???

2019 год, 9 Апреля, 16:27

Ты права, ЖБ. Как я мог тронуть Королька? Её вообще никто не мог тронуть! Она реально рождёна для мучения, у неё нет другого состояния, её единственное возможное состояние - терзаться и переживать, больше она не способна ни на что

2019 год, 9 Апреля, 16:39

Ведь кто её ебал-вспомните-в глаза ей если глубоко заглянуть, они же как сосуды мировой скорби

2019 год, 9 Апреля, 16:45

Хотя, если бы она не была такой ебнутой на сексе, она никогда бы не смогла так возвыситься над мирским и достичь таких дивных чертогов Мудрости Бессмертной!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация