Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 24 Марта, 17:28

Придётся декларировать ничего

2019 год, 24 Марта, 17:29

Хорошо когда ничего нету и декларировать нечего

2019 год, 24 Марта, 18:17

2Бываю хорошей

Частично согласен. Отказываться и отвергать не стоит. Хотя вопрос баланса стоит остро. Сильно не нравятся мне те с кем не общаюсь.

А насчёт добиваться тех кто нравиться. В молодости особенно в юности много раз бегал за девками. Сейчас не хочу быть приставучим. Сейчас упрощённо всё-нет так нет. Сейчас даже с знакомствам не парюсь. Раньше придумывал оригинальности а сейчас просто спрашиваю номер телефона почти сходу после пары слов. Думаю если понравлюсь то телефон дадут. А если по всяким причинам не дают значит изначально отношение негативное. Смысла нетдоказать что я хороший или свои достоинства.

Нет нет думаю жениться на обеспечено 40+ женщине. Есть одна на примете. Можно спокойно жить. А то сейчас рвешь попу зарабатывая бабки и боишься что уволят-кормильца нет кроме меня. А уна мне двое детей и мама.

Как-то даже одна дама предлагала такой вариант и вроде симпатичная была. Но мне тогда зарадло было, у меня были амбиции и честолюбие, карьеру хотел делать и думал что мужик должен. Сейчас мировоззрение поменялось полностью. В общем

В раздумьях.

2019 год, 24 Марта, 19:34

Харрис, вот именно!

Американцы наверное уже устали от наплыва казахов в Америку! )))

2019 год, 24 Марта, 20:58

Король и шут

Однажды по утру король Со скуки ляпнул: "Боже! Я так устал, играя роль,

И вы, похоже тоже. Все! Не хочу быть королем хочу подняться выше! Хочу народа быть отцом!

Пусть Шут приказ напишет".

Шут прибежал покорны бил, кривляясь кукарекал: "Прости король, что я дебил,

Но, что-то не скумекал. Коли теперь ты не Король, Сидеть кому на тропе? Преемника назвать изволь, а начнутся вони. Ведь в королевстве знаешь сам, без короля нет свиты. Ну нахрена такие нам Восточные гамбиты? "

Король нахмурившись в ответ: "Дебил, но, мысль схожа. Пока преемника то нет, сгодится твоя рожа. Со мной походишь там и сям, Сыграешь роль умело, привыкнешь к разным королям. Несложное ведь дело! А я тем временем найду родную на это место. Но, только ты имей ввиду, не игнорируй жеста. Чтоб желал вме, как я скажу, не вздумай своеволить! По праву будешь -Награжу, а нет -сгною в неволе".

Шут кувыркнулся колесом: "Такое невозможно, я при тебе всегда шутом и роль моя ничтожна. Чтоб свою верность доказать, я черни и верхушке скажу, что в твою честь пора назвать все деревушки. Куда б свой взгляд ты не ронял, увидишь повсеместно: Коровник, улица, канал - Все названо прелестно! Куда бы ни пошел народ да хоть нужду справлять. Твой величайший будет под с любовью вспоминать".

Довольно хохотнул король. На том и порешили. И в тот же вечер в семь ноль ноль. Про то и объявили.

С тех пор благодаря шуту, в народе знали точно. Кого за эту нищету благодарить заочно!

Король по старости забыл: "Не доверяй хвале! "

Ведь он и сам когда-то был, шутом при короле!

2019 год, 24 Марта, 21:02

Местами т9 пардон

2019 год, 25 Марта, 00:33

"Чтоб делал все, как я скажу, не вздумай своеволить. По нраву будешь - Награжу!, ан нет - Сгною в неволе! "

2019 год, 25 Марта, 00:37

"Куда бы ни пошел народ; - Да хоть нужду спарвлять! )

Твой величайший будут род, с любовью вспоминать! "

2019 год, 25 Марта, 12:18

Лайфджой, если написано Вами, то снимаю перед таким талантом шляпу. �Это не стёб.

Нечто подобное по стилю написал Леонид Филатов. Назывался "Сказ про Федота- Стрельца, удалого молодца". Снимали фильм и мультфильм, но в прочтении автора, слушалось на одном дыхании.

2019 год, 25 Марта, 19:15

Для того ч обы написать подобное нужно хорошее образование ну и Поэзия так сказать требует тонкой натуры и то и другое плохо совмещается с текущей профессией. Всякое бывает конечно. Так что удивлюсь если сама

2019 год, 26 Марта, 03:44

Алматы

Что вы совершили значительного в своей жизни, что считаете себя вправе развешивать ярлыки на людей?

Посещал, общался и дружил, именно в такой последовательности, с не одиним десятком неординарных и талантливых барышень. Да иуровень образования и интеллекта выше у многих выше всяких похвал.

2019 год, 26 Марта, 04:17

Всем привет! Действительно Лайфджой, аплодисменты ❤️

2019 год, 26 Марта, 08:18

Лафджой забыла дать ссылку на первоисточник, если она не Андрей Сафронов:

https://www.stihi.ru/.../25/3863

2019 год, 26 Марта, 12:26

Лунтик взял и всё испортил))))

2019 год, 26 Марта, 13:19

Ну да, кто-то Лафджой собирался ноги мыть и эту воду пить

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация