Чтобы легализовать свои услуги и платить налоги, скоро все станем фитомассажистками и продувщицами заднего прохода...! ))) Как говорится прииду и заведу вашу турбину с пол оборота)))Применив уренотерапию...
А причина в том что вы пару раз назначали время встречи и не являлись. Я вас попросила меня не беспокоить, зачем вы еще на саит в анкету мне пишите? Девок много, какие вопросы?
Мальчики это было всего один раз..мы с девочками большой компанией веселились. Нам хотелось секса и не хотелось денег... Сорри но такое бывает один раз..Такого больше не повторится. )))
В пятницу после завтра буду в Астане. Жк дипломат. В Астане на пару дней. Со всеми желающими встретится не смогу. По возможности договаривайтесь за ранее. Есть подружка для откровенного лесби. В программе: анальный секс, анилингус, кунилингус, массаж простаты, золотои дождь, фруктово-шоколадная копрофагия, ролевые игры с переодеванием(костюмы есть), БДСМ игры и многое другое!
Обсуждение анкеты страница 110
ВойтиРегистрация
Чтобы легализовать свои услуги и платить налоги, скоро все станем фитомассажистками и продувщицами заднего прохода...! ))) Как говорится прииду и заведу вашу турбину с пол оборота)))Применив уренотерапию...
Королек, был давненько на дуэте, просто супер опыт. Но к сожалению перестала брать мой номер, говорит, что больше не примет. Знать бы причину...
А причина в том что вы пару раз назначали время встречи и не являлись. Я вас попросила меня не беспокоить, зачем вы еще на саит в анкету мне пишите? Девок много, какие вопросы?
Как в песне: "Девочка ждёт, мальчик не идёт - плохо.... "
Одна из очень немногих девушек, к которой хочу в гости. Обязательно навещу... Либо в Алмате, или, если ещё раз приедет к нам в гости, в Астане
Королек вообще молодец..
69 отчетов что то напоминает это цифра ))). Пусть будет 70. В Астане ждём тебя.
В кои то веки одобряю фото, альф. Веник я так понял еловый или что типа этого?
У меня все серьезно, даже веник еловый для пущего удовольствия)))
А что про спину ничего не написал? У тебя такая прокаченная спина Трахер? )
Спина на этих фото явно не фаворит среди других частей тела
Фотки вообще пиздатые!!! Очень сексуальные!!!
Мальчики для дуэта есть новая сладкая, развратная сучка...9513..Лижем, сосем, даем во все дырочки! Запись на дуэт за ранее!
Когда ещё акции будут))?
Она All Inclusive)))))
Мальчики это было всего один раз..мы с девочками большой компанией веселились. Нам хотелось секса и не хотелось денег... Сорри но такое бывает один раз..Такого больше не повторится. )))
В пятницу после завтра буду в Астане. Жк дипломат. В Астане на пару дней. Со всеми желающими встретится не смогу. По возможности договаривайтесь за ранее. Есть подружка для откровенного лесби. В программе: анальный секс, анилингус, кунилингус, массаж простаты, золотои дождь, фруктово-шоколадная копрофагия, ролевые игры с переодеванием(костюмы есть), БДСМ игры и многое другое!
Мальчики с праздничком! )))
На праздник скидки есть?
Скидок нет!
ВойтиРегистрация