Работаю в дуэте с молодой, сочной шалюшкой! Готовы быть исполнительными и послушными рабынями для состоятельных Господ. Откровенное лесби и грязный секс... Выдаем золотые дожди и копро фруктами..!
Ко мне сегодня мужик пришел..посмотрел на полу голую и просил жалобно ему подрочить возле двери! Он даже не разулся, так как денюжек у него нету.... Астана я в шоке! В Алмате ко мне такие не приходят... Отхожу от шока теперь..
Обсуждение анкеты страница 107
ВойтиРегистрация
Я у вас не был если честно! Но я тоже воспитанный и слежу за рейтингом анкет тем более вы один из лидеров Хит парада феек. Как нить Заскочу к вам!
Альфиюшь! Погодь уезжать я в гости к тебе собрался!!!!..... Пиши в личку устаканим время, Мотыльку привет))
))) Да я же не на долго сьезжу и приеду! Ленина давно не видела, соскучалась по Ленину из за него и еду...!
Ну так может до твоего отъезда успеем пошалить?...
Конечно, с удовольствием. Звоните. Я в Пассаже сейчас граблю бутики... )))
Работаю в дуэте с молодой, сочной шалюшкой! Готовы быть исполнительными и послушными рабынями для состоятельных Господ. Откровенное лесби и грязный секс... Выдаем золотые дожди и копро фруктами..!
Альфия в Астане)
Альфиюшь!? Готова к труду и обороне?
4 ноября буду в Астане..
Ко мне сегодня мужик пришел..посмотрел на полу голую и просил жалобно ему подрочить возле двери! Он даже не разулся, так как денюжек у него нету.... Астана я в шоке! В Алмате ко мне такие не приходят... Отхожу от шока теперь..
Маньячки Астаны. Запись на дуэт за ранее плиз. Дуэт 120 тыс скидок нет! Так как все без ограничении...
В Астане принимаю до воскресенья 13 го ноября.
Завтра буду в Алмате! В Астане последнии день..
Добрый вечер, у вас дуэт с Бэллой?
Бэллу незнаю! Сорри, вы что то путаете
Мальчики Алматы! Ваша шлюха сегодня возвращается домой с Астаны)))Жопка у меня здесь замерзла... Мороз! ))
Привет кошка) Как прошел бон-вояж в Астану?
Пиши в личку - хочу обсудить наш сценарий по поводу трио))))
Альф а что цену то скинула? Не ебут тебя за 60 тыщ таньга?
Я кстати твою третью анкету нашел. 40353 точняк твоя анкета, она еще поэлитней будет
Года, с мисье. Есть некая закономерность в возрасте и цене. Через 5 лет на палку за пятеру сбегаю )) я же нищеёб. Подожду ))
Уважаемы Господа тролли попрошу вас покинуть анкету этой прекрасной фей.......
ВойтиРегистрация