До конца рабоч дня Налоговиков, потом они меня просто выгонят..))) Первый рабоч день после праздников..нагрузка большая сервера наверное не выдерживают..! )) Сижу рожи корчу..развлекаю народ))
Альф скинь ссылку где твое видео с прибором в машине на сотках многие показывают видос там взлетная полоса из рыженьких бесстыжих волос и во внутрь закручивается прибор заходит как к себе домой! Заранее спасибо
Podcfst, твое сравнеие про "как к себе домой заходит"можно сравнить как "воробей в амбар залетает"или как Изгой-один в бездонный космос, или как черепашка галапагоская в открытый океан
Пусть так и будет Исмет королек все таки интересная женщина со всеми почестями и прелестями у нее столько боевых орденов она действительно заслуживает внимания! Видео у меня с корольком есть кто хочет пишите в личку распространим ее славу по всему миру она этого заслуживает!
Джигит сидит на верблюде, а я свисаю с верблюда. Джигит лижет мне пизду... Жара..пизда как мороженка охлаждает..Верблюд бешанно несется по степи... Мои рыжие волосы на головеподметают степь)))
Обсуждение анкеты страница 113
ВойтиРегистрация
Вот пипееееец..... Королек до скольких там застряла. По пробкам доберусь за 1.5 часа)
До конца рабоч дня Налоговиков, потом они меня просто выгонят..))) Первый рабоч день после праздников..нагрузка большая сервера наверное не выдерживают..! )) Сижу рожи корчу..развлекаю народ))
18-30. Не успею. Жаль)))))....
Сейчас новый закон..кто гос будет должен хоть какие либо налоги. Банковские счета арест накладывают..Вот у меня такая неприятная история..
Да канеш. Гавноеды таким образом у честного народа трясут. На деле миллиардные должники отдыхают.
Альф скинь ссылку где твое видео с прибором в машине на сотках многие показывают видос там взлетная полоса из рыженьких бесстыжих волос и во внутрь закручивается прибор заходит как к себе домой! Заранее спасибо
К Альфе легко не поподёшь! Это даже не вопрось денег. Это другие критерии....
Podcfst^Этот ролик на деньги Ювенты снимался. Китайская фирма по производству презиков. Тогда была, Сейчас она стиральный порошок выпускает.
Привет Королек я посмотрел видео с твоим участием у тебя машина Ниссан??? Если да то наверное это ты
Ну посмотрели и посмотрели..Делов то. Можно было не писать мне об этом в анкету.... Зачем пишете? Внимание хотите что ли?
Podcfst, твое сравнеие про "как к себе домой заходит"можно сравнить как "воробей в амбар залетает"или как Изгой-один в бездонный космос, или как черепашка галапагоская в открытый океан
Но, говорят что в интимуслугах наложниц царя Соломона превосходит
Пусть так и будет Исмет королек все таки интересная женщина со всеми почестями и прелестями у нее столько боевых орденов она действительно заслуживает внимания! Видео у меня с корольком есть кто хочет пишите в личку распространим ее славу по всему миру она этого заслуживает!
Ее славу давно уже распространяю, по ее же просьбе. На internationalsexguide она звезда намбер уан.
Видео в авто есть 3я часть... Серия этих видео называется приключение пизды за рулем)))
Скиньте ссылку видео с ней. Я бы с радостью посмотрел видео где какой-нибудь джигит вылизывает ей пизду
Джигит сидит на верблюде, а я свисаю с верблюда. Джигит лижет мне пизду... Жара..пизда как мороженка охлаждает..Верблюд бешанно несется по степи... Мои рыжие волосы на головеподметают степь)))
Мда. Ты оказывается та ещё шалава, Королек! Пиздализов у тебя наверное хоть отбавляй, а ты им и в рот ссышь ещё небось. )
Доброй ночи, татарочка!
Напиши в личку, есть предложение
Алан88 скинь мне на киви 5тыс и я тебе кину видео что я делаю...! Чтобы догадки тебя не терзали..
ВойтиРегистрация