Исмет не злись что я тебя в ватцапе заблокировала, экии мстительный. В личке тоже заблокировала..Жду нового приступа за вуалированнои ярости от тебя у себя в анкете... Врунишка фантазер.
Дело даже не в этом, но он реально надоел) если открывать сайт раз в 3-4 дня, то в новостях такой флуд от него и переньбона. Мне кажется это два пенсионера, Ибо хз, что они пытаются доказать бабам! Бабам карл. С ним нет смысла спорить
Мальчики Атырау! В конце месяца буду в Атырау на пару дней..подробности в личку..Встречатся буду только со знакомыми или теми кто отписываются в личку... Подружка для безбашеного секса без ограничении имеется.
Да не я Гендальф путешествующий с тремя шлюхами которые идут к денежной горе выкинуть в его жерло золотой гондон и походу я защищаю шлюх, так вот получается... Королек все нормально.. тролли вы и ваши коменты не пройдёте!!!
Королек это немного ненормально если вам вылизывает как вы утверждаете ваша собака лабрадор, это уже какие то психические отклонения у вас, вы так портите такими сообщениями все положительные отзывы о вас...
Обсуждение анкеты страница 112
ВойтиРегистрация
Ох уж эта субботняя ночь)))) В эту ночь Исмет как всегда в хлам..И хулиганит.
Исмет не злись что я тебя в ватцапе заблокировала, экии мстительный. В личке тоже заблокировала..Жду нового приступа за вуалированнои ярости от тебя у себя в анкете... Врунишка фантазер.
Исмет, ты реально задрал всем в анкетах срать)
Постоянно в Мои Новости твои комменты вылазят. Мб успокоишься? И хватить делать чёрный пиар ей)
Джонни будь моим защитником! Я у тебя по сосу....
Дело даже не в этом, но он реально надоел) если открывать сайт раз в 3-4 дня, то в новостях такой флуд от него и переньбона. Мне кажется это два пенсионера, Ибо хз, что они пытаются доказать бабам! Бабам карл. С ним нет смысла спорить
PS снова свои хитрые татарские штучки используешь �
Нет Джонни ни какои хитрости! Просто я начала тебя любить)))
Это очень хорошо, очень! )
Мальчики Атырау! В конце месяца буду в Атырау на пару дней..подробности в личку..Встречатся буду только со знакомыми или теми кто отписываются в личку... Подружка для безбашеного секса без ограничении имеется.
Королек жду с нетерпением в атырау. Наконец-то мои мечты сбываются))
Королек красавица мечтаю встретится с тобой. Добро пожаловать в атырау жду с нетерпением.
Незнаю какая между вами кошка пробежала Исмет но по-моему она вас игнорирует или не принимает
И кошки и мыши, все пробежали между нами... )))
Королёк, фотки у тебя самый високий класс! Ты супер сексуальная... Блин слёни текут?
Это как заказал себе Королька поел как следует а потом говоришь неее, не вкусно, тоже самое сходили слили зачем потом говорить то не то это другое...
Новый тролль?
Да не я Гендальф путешествующий с тремя шлюхами которые идут к денежной горе выкинуть в его жерло золотой гондон и походу я защищаю шлюх, так вот получается... Королек все нормально.. тролли вы и ваши коменты не пройдёте!!!
Королек это немного ненормально если вам вылизывает как вы утверждаете ваша собака лабрадор, это уже какие то психические отклонения у вас, вы так портите такими сообщениями все положительные отзывы о вас...
Я в Талгаре в Налоговои... Могу попутно кого нибудь изнасиловать... Компьютерная база зависла. Жду сижу.
Где мои Талгарские дрочеришки? )))
ВойтиРегистрация