2013 год, 5 Июля, 16:37
|
|
---|---|
Интересно... На сколько нами органы интересуются то??? Меня за мой непродолжительные гастрольные работы дергали... Но по мелочи... НАХ Поручику наса сливать?? и главное кому??? Блять обьясните мне??? Что куру ганжу??? Так я так пишу по скольку не курю, поэтому сцука смелая, что ябусь что ли?? бля яж не Чатман.. |
|
2013 год, 5 Июля, 16:41
|
|
Карин что там между тобой и Ботой? Она в бане? Как так? |
|
2013 год, 5 Июля, 16:42
|
|
Озвучьте в прямом эфире г-н следопыт. И желательно переписку в кач -ве док-ва. Оскорблять человека который вам не отвечает -странно вы не находите. Такие вопросы должны решаться в частном порядке. |
|
2013 год, 5 Июля, 16:43
|
|
Дина я не буду доказывать. Тем более вам. Кто знает тот в курсе что он Гоша и ему доверять нельзя. А так диночка он может лишил меня чего то дорогого. За что я готов порвать ему жопу но жаль руки далеко |
|
2013 год, 5 Июля, 16:44
|
|
Насчет боты незнаю!!!! Админ а что с ботой то???? Так как мы про одно и тоже с ней писали |
|
2013 год, 5 Июля, 16:45
|
|
Сатиша, ты про жополизство это про это:: Sledopyt Вчера, 21:28 Ржевский поздравляю! Ты помирился с девочками! И ты опять №1 Rzhevskiy [Опытный ходок] Вчера, 22:28 №1 - это Следопыт ), таинственный незнакомец, мечта половины фей нашего сайта.. Sledopyt Вчера, 22:43 Да нет какой же я первый. Да и какой же я таинственный. Кому надо знают, но не скажут. Кому не надо не узнают)) Хе-хе-хи-хи |
|
2013 год, 5 Июля, 16:46
|
|
Ну ка, Следопытик, а что он про меня-любимую говорииииллл? |
|
2013 год, 5 Июля, 16:46
|
|
С Боти все норм... Живая, так же ползает по стенке с сюрикенами |
|
2013 год, 5 Июля, 16:49
|
|
Динуль, кто знает тот поймет. Это не Следику было сказано. |
|
2013 год, 5 Июля, 16:50
|
|
Народ, завязывайте - нах вам нужно поливать говном Ржевского: он ни о ком ничего не сейчас не говорит, ничью переписку не выставляет на форум ))) - не эти ли с него требовали? Сати, и вы пришли поглумиться надо мной? ) С Диной сами разберемся, да Дина? |
|
2013 год, 5 Июля, 16:52
|
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
2013 год, 5 Июля, 16:52
|
|
Вы знаете Дина. Я как то не собираюсь с вами спорить так как вы уже женщина в возрасте и вам наверное нельзя особо нервничать. Тара я уже сказал что нет привычки хранить все переписки. Что де он молчит??? Пусть сам если уд мужчина тем более тут читает все Дина скажет врет он или нет. Да и доказывать я не собираюсь. Он там сто пудово другим донам пишет и Жоры лижет |
|
2013 год, 5 Июля, 16:55
|
|
Ржева, разве не ты говорил, я только за правду. Вот вот я тоже. |
|
2013 год, 5 Июля, 16:56
|
|
Вот вы и выдали себя следопыт Sledopyt 8 минут назад, в 21:43 Дина я не буду доказывать. Тем более вам. Кто знает тот в курсе что он Гоша и ему доверять нельзя. А так диночка он может лишил меня чего то дорогого. За что я готов порвать ему жопу но жаль руки далеко Значит, я была права, вы не просто к нему в друзья набились?? Мстите?? И чего же он вас лишил то??? Или кого... И не бздите что вы следак или с органов... Не бось сутер бывший?? |
|
2013 год, 5 Июля, 16:59
|
|
Ни слова сюда не поставлю из личных переписок! Во первых это неэтично - это же личная переписка, во вторых - это касается только тех, кто переписывался, в третьих - нарушение правил сайта. Прочтет цитату из лички модер, отправит в бан - а скажете что Ржевский забанил.... |