2013 год, 5 Июля, 19:16
|
|
---|---|
Сати, я пытаюсь быть вежлив ( и корректен, завершая дискуссию так чтобы никого не отправили в бан. |
|
2013 год, 6 Июля, 03:55
|
|
Эй ты будь мужиком Боту слил, Как о ней с этой тарой отозвался??Тара лучше тогда иди третье высшее получи. По твоему правописанию и складу ума видно, что ты не далекая девочка. |
|
2013 год, 6 Июля, 04:10
|
|
Теперь ясно кто на самом деле про всех -говорит -сам себя и сдал -у меня хоть недалекий у тебя и такого нет чао |
|
2013 год, 6 Июля, 04:23
|
|
Дорогуша обратись к Га. У тебя мания величия и преследования. Она тебе поможет, быть может)).Чао. |
|
2013 год, 6 Июля, 04:26
|
|
У тебя мозги сконцентрированы только на деньгах и на том что тебя кто то хочет бесплатно выебать. |
|
2013 год, 6 Июля, 04:35
|
|
Теперь понятно кто на всех льет грязь -я о вас тоже высокого мнения |
|
2013 год, 6 Июля, 06:21
|
|
Вот наблюдаю такую картину каждый день что на сайте появился (бочка в затычку) под ником Следопыт! Вот чё тебе не мнётся иди делами займись настоящие мужики так и делают, иль ты у нас не мужик? Сидишь целыми днями провоцируешь всех ой ну какая же ты ка-ка-ш-ка. |
|
2013 год, 6 Июля, 06:45
|
|
Снежок рот закрой! Иди сало жги лучше! А то разкавкалась! Тебя сюда не звали! У нас тут своя идилия! Давно на цепь не сажали? Щас пойдешь к подружке Га)))))))) |
|
2013 год, 6 Июля, 06:50
|
|
Снежку не трогаааать! Следопытик ну хватит уже, давайте о прекрасноооммм))) |
|
2013 год, 6 Июля, 07:37
|
|
А че вы следопыт мне в личку угрозы пишете -пишете здесь пусть все увидят какой вы на самом деле. А пугать меня не надо-пуганая уже. И на любой лом найдется аналогичный |
|
2013 год, 6 Июля, 07:50
|
|
Следопыт 3 извилины у тебя бестолочь! У тебя жир между ног а я подтянутая с упругим телом девушка! И что тебя так заводят мои формы мне нравятся а ты всегда их беспокоишь! Я приготовила тебе сюрприз |
|
2013 год, 6 Июля, 14:32
|
|
Засранки, и засранцы, а так же их родители, Флудим мы тут по черному, а вы к нам не хотите ли? Ржу немогу, http://www.youtube.com...Q4J4BFOM, азиш со своими двумя мразишами, это отвратительно! |
|
2013 год, 6 Июля, 15:03
|
|
Rzhevskiy, Sledopyt- и все таки мудрецы правы, все войны из за нас, шеи епти куда захотели туда и повернули, еще несколько дней назад наблюдала ваше обращение друг, к другу, братан бухнем! Мужская дружба ничем не отличается от женской. Мы же сучки стебаемся, ржем над вами всем доступным нами способами, любим, ненавидем, только искренни ли все это? Шоу мазга уон!!! |
|
2013 год, 6 Июля, 16:00
|
|
Пока прочитаешь смысл потеряешь. Ни поп корна ни семечек не хватит! ))))Меня тоже отправляли в бан. И я уже даже не сомневаюсь кто! Да Сати? Как дела девочки? ))) |
|
2013 год, 6 Июля, 16:17
|
|
))) Конечно, Бота, вертите как хотите - дергаете за ниточки как марионеток. Понятно что хочется вам этого, и смешиваете все в одно... Но, ведь неважно придумана ситуация или нет, - проявления характера \ на уровн одноклеточного чела - кровь от мозга-то отливает при общении с вами\ естественны - тут уж мы реагируем естественно, без масок... И что далее... )) |