2013 год, 5 Июля, 12:47
|
|
---|---|
Сати, ты от кого решила избавиться?! :-))) |
|
2013 год, 5 Июля, 12:57
|
|
Приветик Гейша, просто, мужчииныыыы рррррр в форме и оружие моя слабость)) |
|
2013 год, 5 Июля, 13:22
|
|
Прямо таки слабость? ))) |
|
2013 год, 5 Июля, 13:31
|
|
Да, да, да, слабость, слабость)));) |
|
2013 год, 5 Июля, 15:34
|
|
Zhevskiy [Опытный ходок] Сегодня, 11:58 Карина, я обещаю что никому ничего о тебе, твоих друзьях, делах и движняках говорить- писать-отвечать на вопросы НЕ БУДУ. Я понимаю что говно кипит и хочется нагадить, но не провоцируй народ ))). Разбегаемся и только общаемся нейтрально на форуме, хорошо? ----------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ------------- Да уже все рассказал)))))))))))))))) |
|
2013 год, 5 Июля, 15:35
|
|
Ржевский сука! Я тебя не на вижу! Я сломаю тебе руку, чтобы ты больше не мог писать! |
|
2013 год, 5 Июля, 15:35
|
|
Личку перечитай что кому писал)))))))) |
|
2013 год, 5 Июля, 15:36
|
|
Это ржеве!!! Просто не надо больше так делать!!!!! |
|
2013 год, 5 Июля, 15:46
|
|
Народ, давайте жить мирно? Каждый сам по себе - тусуемся, общаемся, развлекаемся... У нас с Диной свое шоу ))) \если оно будет далее-)\ - у вас, Карина, свое... Удачи вам ))))) |
|
2013 год, 5 Июля, 15:47
|
|
Весело вы тут пофлудили |
|
2013 год, 5 Июля, 15:50
|
|
Ты мне в личку чмо не пиши. Пусть все знают, что ты самая настоящая шлюха упавшая ниже плинтуса. Пусть все ходоки знают, что ты стукачишь на них. И не только админам. А феи пусть знают, что ты всем ходокам все рассказываешь, вплоть до адресов и кв. А фейки дуры тебе верят! Не ты ли Боту подставил, а? А так девочки и мальчики. Я знаю о многих многое. Но я не буду использовать это в корыстных целях против кого то! Я лучше ржеве жопу порву. |
|
2013 год, 5 Июля, 15:51
|
|
Девочки, брысь на работу!! Кари не кипятись, как перчик Карри станешь, сморщенная и острая! Боти маслоподливательницатактебязаногу!! Уверенна из ревности тут напряг создала!! Писец тебе Ботик.. полный писец!! Следопыт, как и обещала, жую орбит... Поручик)) в горы друга бери, там поймешь кто такой)) |
|
2013 год, 5 Июля, 15:52
|
|
И попробуй сученышь только что нибудь напиши. Я точно раньше времени домой попрошусь. |
|
2013 год, 5 Июля, 15:54
|
|
Нифига се подробности о Ржевском, не ожидал |
|
2013 год, 5 Июля, 15:54
|
|
Следопыт, повороты убавь... Девочки разводим пацанов по углам, и делаем минет... С пустыми яйцами, как с мозгами, их нет, нет проблем))) |