2019 год, 7 Февраля, 19:56
|
|
---|---|
Такой крутой сериал закрыла. Новый сезон когда |
|
2019 год, 7 Февраля, 19:57
|
|
Кстати и поджигать никого и устраивать костер инквизиции тоже не нужно, меня не бросали, это я не хочу сама дальше оставаться в этих отношениях. А то окажусь в сводках статистика суицида. |
|
2019 год, 7 Февраля, 19:58
|
|
Ну наконец-то дошло. |
|
2019 год, 7 Февраля, 20:01
|
|
Новый сезон, читайте форум если что, рассказать можно многое, но надоело. Спасибо за поддержку те кто оказал. Себя я не пиариала, для привлечения клиентов. И жалеть меня тоже не нужно. |
|
2019 год, 7 Февраля, 20:04
|
|
Да дадно. А я уже собрался было к тебе. Всё зря? |
|
2019 год, 7 Февраля, 20:11
|
|
Ной, отстань от меня, тоже заднеприводный как лунтик. К андроиду пристаешь. Он вроде нормальный, ангел права, развелось вас тут. |
|
2019 год, 7 Февраля, 20:16
|
|
Скора на расправу. А заднепроходных ты сама назначаешь. Есть бумага от Всевышнего. Или по сплетням? |
|
2019 год, 7 Февраля, 22:15
|
|
Басня «Лебедь, щука и рак» Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука... Удачи Неприкаянная, верь что в мире есть хорошие люди. В любом случае ты уже сделала выбор. В этом выборе есть свои плюсы. Иногда погладив маленькую точечку УЗИ вытираешь безвольные слезы, но это тоже выбор... |
|
2019 год, 7 Февраля, 22:16
|
|
Кисуля Жаткан жери жайлы болсын... Сочувствую, пусть земля ему будет пухом. |
|
2019 год, 7 Февраля, 22:33
|
|
Я думала все уснули)))) А нет есть люди, которые не спят. Кстати вопрос на засыпку, до скольки часов то форум? ?? |
|
2019 год, 8 Февраля, 01:43
|
|
Доброе утро, ребятушки!!! Всем позитива! Всё у всех будет хорошо и даже у Неприкаемой. Я со своей стороны не обещаю тут писать весь день потому что работаю, а вы тут строчите, а я вечером почитаю)))) |
|
2019 год, 8 Февраля, 02:00
|
|
Спасибо, |
|
2019 год, 8 Февраля, 02:17
|
|
Не знаю до сколько форум, но на вахте мне нужно стараться ложиться спать до 00:00, чтобы хоть как то выспаться. Если после полуночи лечь, то днем потом очень тяжело. Работа сидящая в основном и спать хочется особенно после обеда. Блин, где моё солнышко уже?!!!! Я соскучился по ней очень, а её вечно нет (((( Я ж так и могу изменить нечаянно))))) Ну если мне не уделять должного внимания, я ж его на стороне начну искать))))) |
|
2019 год, 8 Февраля, 02:19
|
|
О, Кисуля не спит. Ничего себе. Обо мне наверное думает)))))))))) |
|
2019 год, 8 Февраля, 02:38
|
|
Да, выспалась, а вы че не спите? |