2019 год, 8 Февраля, 23:59
|
|
---|---|
Андроид Может пригласите меня в свою гостиницу-деревню?! Приду обязательно, со строгачем. Душа моя... Хочу увидеть тебя, влюбилась я в тебя, обожаю деревенских Андрбетов-мыркымбетов! Ммммм, смакую ужеээээ! ))))) От них коровьим молоком пахнет и мочой коровы тоже, нюх-нюх! ))) А свиней пасете вы?! А Андрбет?! Или родных не угоже пасти?! ))))) Синья обидится наверное на вас? Как ее зовут? Альфа-матка?! ))) или сучка-Альфа?! ))) ща Анрдрбет, как выстрелит говнючим словцом! ))) |
|
2019 год, 9 Февраля, 00:20
|
|
Анкету поменяю новую открою! Мне не сложно! Потому что вы его портачите все время (Анрдрбет от "жабы" с друзьями, и своими давалками! ) Но, ничего, я как грибок после доджя. Не получится навредить мне не мучай свой "Пукан"! ))) |
|
2019 год, 9 Февраля, 00:28
|
|
Андрбет Тебе сколько лет? 60? Может 69?! Вот звонил ты мне замуж позвал!, мне дурно стало, я не хочу за шала, ко мне молодые подкатывают 27лет, 25лет ебири! Да, лучше пусть ебири будут у меня!, чем муж - "шал-импотент" ((( __ "осподи спаси и сохрани"! Перекрестилась аш на! ))) от страха! |
|
2019 год, 9 Февраля, 01:36
|
|
Рвануло)))) бедненькая)))) Лайфджой, ты извини меня. Я обидел тебя. Не хотел сильно. Ну думал слегка укушу и всё))) Обиды на тебя нет никакой. Да, я старая инвалидная коляска и у меня не стоит)))) Вот даёт, девчонка))) И кстати анкету я вам не порчу)))) |
|
2019 год, 9 Февраля, 01:38
|
|
Блин, во пукан рвануло, а)))))) |
|
2019 год, 9 Февраля, 01:46
|
|
Блин, мне даже стыдно как-то. Лайфджой, извини, а. Блин, не хотел так сильно, честно. Ну не знал, что зацеплю... Хочешь компенструю, а? |
|
2019 год, 9 Февраля, 01:58
|
|
Поясню... Чтоб не поняток не было, против деревни и колхоза, не имею ничего против. А даже люблю выезжать в деревни отдыхать, там воздух чистый, обожаю молоко, кумыс, шубат, имд, в Боровое, ездить на Юга в курорты, там люди приветливые, и даже грамотнее, некоторых! Так что "Мырка" - это не колхоз, и не деревня! А это бездарный, тупой, неуч, не много дебильный, с гонимой бошкой, не отесанный, неряха, который не весь от куда, занимающийся вандализмом, потому что дик, и туп, как орангутанг! Вот что за слово - "мыркымбет", и "мырка"! |
|
2019 год, 9 Февраля, 02:03
|
|
Андрбет Я тебя не подпущу и жопу мне отлизать... От@бись уже мырка, достал! |
|
2019 год, 9 Февраля, 02:11
|
|
Фу Ты не зацепил меня! Презираю таких мелких, и мерзопакостных людишек вроде тебя Андрбет, не выношу просто таких людишек, которые - наговаривают, клевещат, обосрав, и унизив кого-то, тем самым поднимают себе авторитет! Это просто подло |
|
2019 год, 9 Февраля, 02:18
|
|
)))))))))))))))))) Ааааааааа))))))))))) Моя хорошая)))))))) Да, я такой как ты описала)))))))))))))) Ух, утро удалось)))))))) Доброе утро всем, девчата и ребята!!!! Сегодня отличный день! Туман, -3 всего лишь! )))) Всё будет хорошо!!!! И даже Лайфджой повезёт сегодня))))) Ой не могу)))))) Лайфджой, прости меня, пожалуйста!!! Не люблю когда люди обижаются на меня! Лайфджой, ты хорошая! 8)))))))) И бывший твой негодяй и все его друзья подонки!!! Ой, я не могу)))))) Не подпускай меня к себе, пожалуйста, ничего лизать))))) Не надо! А то залижу так что влюбишься)))) Ну я ж импотент и вот компенструю шлифовкой)))) Лайфджой, 30 000 хочешь вышлю? Ну чтобы ты повеселела. Номер карты в личку кидай, я вышлю)))) |
|
2019 год, 9 Февраля, 02:20
|
|
Лайфджой, где я вас унижал?!!!! Написал просто про деревню и всё. А вы теперь набросились на меня (((( Мне 48 лет))))))) |
|
2019 год, 9 Февраля, 02:22
|
|
Я Мырка)))) мырк мырк))))))))))))))) |
|
2019 год, 9 Февраля, 02:25
|
|
Все ясно. Андрбет еще и Моральный Маньяк! ) Видно по знакам препинания, капец... "Сактасын кудай" Упаси, и спаси. |
|
2019 год, 9 Февраля, 02:29
|
|
Засунь свои копейки глубоко себе в одно место! Чтоб сам все время ходил удовлетворенно-довольный, и до людей не докапывался! ) "Кайыршы" Альфонсяра |
|
2019 год, 9 Февраля, 02:32
|
|
Я альфонс теперь ещё? )))) Это как так? А что же за девушка меня содержит? |