2019 год, 7 Февраля, 18:46
|
|
---|---|
Понятно |
|
2019 год, 7 Февраля, 18:49
|
|
Рамиль, мне вообще похуй на все мнения! |
|
2019 год, 7 Февраля, 18:56
|
|
Какое еще мнения, тебе вообще должно быть все равно, сама себе противоречишь |
|
2019 год, 7 Февраля, 18:56
|
|
Лунтик! Спасибо... Кстати, что за научной деятельностью ты занимаешься? Коофицент корреляционными статистическими данными навыками обладаешь? Если да! Вот кто мне будет всю грязную работенку делать))) Я тебе даже прогу SSPS, последней версией скину 300 евро стоит..))) Я не могу это делать... Ошеннама скучно)))) |
|
2019 год, 7 Февраля, 18:57
|
|
Лунтик будешь моим мазахистиком, я тебя буду колошматить... Ты мне мат обработку фигачить))) |
|
2019 год, 7 Февраля, 19:00
|
|
Все разбежались что ли???? |
|
2019 год, 7 Февраля, 19:01
|
|
Лунтик))) Забудь про рыжую...! Я шатенка, нет больше рыжей! Шатенка с прической дулькои из волос на голове, в очках... Вообщем обычная серая, библиотечная мышь!!! |
|
2019 год, 7 Февраля, 19:05
|
|
Рыжая. Куда Сибу дел? В жопу вдела. Или в волосах запутался. Там тебе оды пишет. Выпусти, пусть порадует орусом. |
|
2019 год, 7 Февраля, 19:14
|
|
Тоже реклама! Подторговываю чистым самогоном, горит синим пламенем, 60 храдусов! Есть тут кто любит прибухнуть? Я бизнес открыла... Покупай, налетай!! |
|
2019 год, 7 Февраля, 19:19
|
|
Умирает проституция. Кто самогон, кто сериал, кто как Пугачёва уйти не может. Не сайт а «Пусть говорят» |
|
2019 год, 7 Февраля, 19:27
|
|
Думаю это профессия никогда не умрёт. Просто единицы кто реально хорошие люди как бы внутри. Начитанные с юмором умные порядочные феи сейчас уже на вес золота. Всё больше тупоголовое племя чаек к сожалению. А ведь после секса и до него хочется поговорить, а то и в ресторан поехать и хотя бы в кино сходить и завтра ещё приехать и просто по городу погулять))))) |
|
2019 год, 7 Февраля, 19:30
|
|
За все эти услуги, ценник как парсек до Андромеды |
|
2019 год, 7 Февраля, 19:43
|
|
Ну вот это и плохо! А ведь мы, щедрые олигархи, проверим фей чайки они или нет))) Если вечно скулит и выманивает бабло, то нах её с шезлонга и пляжа))) А если хорошая весёлая и добрая, то на тебе поездка на Мальдивы и 5 тонн зелени на сувениры)))) Эх вы)))) дурехи картонные)))) Всё, спать я! ) Спокойной ночи всем!!! А моей феюшке хорошей самых самых присладких снов и клиентов импотентов)))) Чтобы пришёл уснул денег кучу отдал и сыпался как Бетмен))))) |
|
2019 год, 7 Февраля, 19:47
|
|
У Вас рабочий день на форуме до скольки. Я пришёл. Все слились... По приватам |
|
2019 год, 7 Февраля, 19:54
|
|
Ой такие бурные обсуждения, свыше 150 сообщений! Пипец, всем спасибо за внимание, тема закрыта. Я не пропаду. Мне тут еще и мораль прочитали. Девушки всем удачной работы и хороших клиентов, от души. |