2019 год, 7 Февраля, 15:01
|
|
---|---|
Что-то скучно стало. Может встретимся все? Последний зимний корпоратив устроим |
|
2019 год, 7 Февраля, 15:04
|
|
Все подрочили и успокоились. А всего-то, требовалась "ручная работа". |
|
2019 год, 7 Февраля, 15:51
|
|
Граждане Узбекистана, Таджикистана и до стран СНГ. Кому нужна регистр на 3 мес в Москве..обращайтесь.! Цена 5тыс руб, регистр не липовая. Помогу оформить трудовой патент на 1 год. Пишем в личку)))) |
|
2019 год, 7 Февраля, 15:53
|
|
Я наконец кв. Метры в Москве купила))) Наш пострел, везде поспел! ))) |
|
2019 год, 7 Февраля, 15:59
|
|
Рыжая поздравляю с новосельем. |
|
2019 год, 7 Февраля, 16:06
|
|
Жгучая Брюнетка, привет! Извините, что не писал сегодня. Работы много было. Дела хорошо. Моя фаворитка тут как обычно, но подглядывает в замочную скважину ну контролирует меня))) Чтобы я не баловался))) Ну я её не пиарю как бы. Она реально классная! Но! Чисто для меня. Возможно другим она не понравится, ну и ладно)))) Моя она и точка!!! )))) Я так решил))) Но она наверное об этом ещё не знает))))) |
|
2019 год, 7 Февраля, 16:14
|
|
ВОТ РЕДИСКА))) Я думала у нас лямур))) |
|
2019 год, 7 Февраля, 16:20
|
|
Какой амур, с той которая хлыстом бьет и подножки пацанам ставит? |
|
2019 год, 7 Февраля, 16:25
|
|
Айда 12 его любовь |
|
2019 год, 7 Февраля, 16:39
|
|
Сашенька, прости! С тобой хулиганить, а. С........ Детей растить))))) Шучу бля!!! )))) Не орать!!! Есть у меня всё! И жена и дети и машина и квартира и денег как у дурака махорки)))) Вам не дам!!! Не скулить не просить!!! ))) Не для того я в вузах заочно учился да работал.... Ну..... Где надо там и работал)))))) Феи нужны чтобы была жизнь веселее!!! ))) Ах, да, забыл! Ебанат или ебанатка, которое считает что байбише и токал это круто и живут в разных комнатах, иди на хуй, з животное ебаное)))) Шоп тя куры обосрали бля! )))) Норма- это муж жена и их детки! Ну родители мужа и жены. Так, общение на позитиве! Любим друг друга!!! ))) Уважаем! Ценим!!!! |
|
2019 год, 7 Февраля, 16:42
|
|
Девушка, которая Неприкаянная.... Не сужу. Ребёнка жалко. Детей люблю очень. Пиздеж что мужика нельзя привязать детьми. Далбаеба нельзя, а хорошего можно. Я сдохну, но детей не брошу. Идти в хуй и жены и любовницы и феи, а детей ни на кого не променяю. Любовь к детям это самое сильное чувство!!!! |
|
2019 год, 7 Февраля, 16:44
|
|
А шооо я не могу Любить? Если мужиков Луплю))всем подножки Одному ласка))) Баланс.... |
|
2019 год, 7 Февраля, 16:45
|
|
Короче, если захотите меня привязать к себе, то родите от меня ребёнка)))) Правда когда ребёнок перестанет сосать грудь, вас не будет существовать, а ребёнок будет со мной)))) Заберу нах ребёнка, а ты катись, морда тряпошная куды пожелаешь! Пшла ат седдава, моромойка казкиленская))))))) |
|
2019 год, 7 Февраля, 16:46
|
|
Сашенька, ну конечно можете любить наверное, но по-своему))))) |
|
2019 год, 7 Февраля, 16:47
|
|
Андроид зайка)) ты шо сегодня злой))) кто обидел? Покажи)) у меня флогер рядом )) Мучить вместе будем))) |