2019 год, 7 Февраля, 14:26
|
|
---|---|
Порочный ангел, а ты не допускала мысли, что семья может не работать по тем или иным причинам. Мне похуй чо ты думала. Я тебя вообще не трогал. |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:28
|
|
Убить что ли его? Помотросил и сьебался. В этом тоже ее вина. Я бы блядь его сука сожгла бы его член блядь. Ребенка жалко, пусть он растет счастливым. Блядь, извини меня Неприкаянная, ты полная дура |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:31
|
|
Мой блядь Пупсик ни то что минет, зацелует меня везде и еще букет роз тащит. Что за пидр а твой ебарь |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:33
|
|
Блядь, на ровном месте поднялось давление. Или это сука сочиняет или что-то не ровно. |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:35
|
|
А где все мужики умные писали не переставал. Или сидят читают и ахуевают |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:38
|
|
Лаурбек ты от форума перепсиховала, вот давление и зашкаливает. Иди ноги попарь, говорят помогает. А ещё глубокие вдохи-выдохи и руки в холодную воду. |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:42
|
|
Офигеть! Что за безприличие. Вообще в шоке от прочитанного, и какого сожаления. Если хотите замуж; бросьте работу, уезжайте в другой город. Не портьте клиентов. |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:44
|
|
Аниза, всякое бывает... |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:44
|
|
А кто застрахован в этой жизни быть брошенным? Жены или мужья, даже детей бросают в сурные баки!!Луна парк, помню мне нравилось как ты писал историю, читала тебя, ну недотрах, поэтому все воспринимаю на себя, сексуальные темы не читаю, а то мастурбировать рвану. Или... Ой блин.. |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:45
|
|
Луна Парк твоих нежных рук не хватает мне-))))) |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:46
|
|
Ангел, ты про 70-е гг. Читала? |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:46
|
|
Шальная Императрица еще рано шалить |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:48
|
|
Лаурбек, от моей "нежности", только гипс на шее бывает. Оно вам надо? |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:58
|
|
Я вообще читала историю проституции в РК, круто пишешь. Талант пропадает. Девки, а че вы ее сразу из города, опасаетесь, что неприкаянная набреет пизденку и выпреться совершенствоваться в том, чему ее мужик научил? А тут рекламный ролик перед выходом! У нас же мужики сочувственные. Неприкаянная, если выйдешь на работу назовись неприкаянная помогите наскрести на квартиру. Или срочно нужны деньги. Хотя это прикалываюсь, мне жаль тебя искренне. |
|
2019 год, 7 Февраля, 14:59
|
|
Поверь, до гипса не дойдёт. Но 3-месячная кома обеспечень-))))) Пока Луна Парк на Луне по будет, может жизнь лучше станет. |