2019 год, 18 Февраля, 08:01
|
|
---|---|
И вообще кому нужна девке у которой 500 друзей и они все пацаны))) |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:03
|
|
У меня друган так женился.. точнее бабеха за него вышла замуж... Он водитель а она состоятельная бизнес леди... И даже кстати старше его. |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:03
|
|
Да, романтика, у меня всегда мои начальники вызывали интерес, помню прям открыто ко мне один проявлял интерес, просто раньше мне как. То не хотелось вести себя так на работе |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:04
|
|
Няшка, что значит моей платформой? Предвыборной или какой? Буровой? Друзей не бывает 500. Друг он один или два |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:05
|
|
В последнем цехе работала, там тоже начальница взрослая, любовник молодой парень, неплохо устроились |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:08
|
|
500 хороших знакомых тогда |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:08
|
|
Пицот друзей это заебись )))) |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:09
|
|
Один охранник женился на американке и уехал в Штаты))) Обычно бывало все наоборот когда наши за иностра, а тут наеборот))) Я сам его не видел. Говорят высокий симпатичный парень блондин с голубыми глазами из московской области, а женщина на удивление тоже не дурна собой была))) Что необычно потому что американки страшные в большинстве своём)))) И жирных много или склонных к полноте)))) |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:09
|
|
Тут проблема замутить хотя бы с одной девушкой, куда там до любовницы, ну это лично у меня так не знаю как у других |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:16
|
|
Короче жизнь как я ее называю "СОСЯНДРА МИ ПИСЯНДРА"))) |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:24
|
|
Когда я был молодой и почти красивый, я работал в кабаке барменом. Короче мне было тогда 21-22 года. Женщины лет 35 остались последними, не хотели уходить, бухали. Время уже 3 ночи. Я аккуратно вежливо прошу их покинуть заведение и одна из них самая храбрая мне грит- Андроид, вот сядь с нами, выпей только 1 рюмку водки и мы уйдем. Скажи нам тост, а! Ну их там трое или четверо сидело что ли. Ну думаю ща пиздану с три короба и они уйдут. Наивный я Чукотский юноша)))) Сел я и началось - Андроид, а ты знаешь кто я? Я начальник нивьебического отдела по навьебным вопросам и от меня зависят судьбы многих работ и со мной надо дружить и кто со мной дружит тот в шоколаде и всё такое. Я короче тост им хирачу, выпиваю рюмку и хочу уходить. Хуй то там! Эта, властелинница колец, грит - подожди подожди и садится ко мне на колени. Я в ахуе, но сознание не теряю. Пытаюсь собраться и анализирую ситуацию и самые худшие расклады. Короче она говорит- Андроид, поцелуй меня, а! Бля, засада полная нах! Ну я такой не не не, милые дамы, так не пойдёт. Она такая - Значит не поцелуешь, да, Андроид?!! И смотрит на меня как Каа на обезьян)))) Я грю - не не не, извините, нет. Она зажимает между пальцев мне нос и лезет целоваться!!! Бля, я голову назад, руку её хватаю и в сторону, она со всей дури мне зажимает нос, сучка чекнутая)))) Я короче стряхиваю её с себя! Вскакиваю. Охраннику говорю чтобы он их выпер нах на улицу! Она начала извиняться типа пошутила и что я недотрога и опытные самодостаточные свободные женщины это находка для молодого человека чтобы ахуительно стартовать в жизни и иной бред несла))) Короче я неделю с синим кончиком носа ходил и коллеги не забывали меня подкалывать про эту тему)))) |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:29
|
|
Не придуманные истории |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:40
|
|
Неужели Андроид раскрылся. Альфонс сука и в Африке Альфонс |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:40
|
|
Правда правда))) Так и было))) |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:42
|
|
Почему это вы вдруг так решили? Я не жил и не живу за счёт женщин! Вы что такое пишите?!!! ))))) |