2019 год, 18 Февраля, 06:57
|
|
---|---|
Когда гости с кызыл орды приезжают вот тут можно разгулятся и желательно в четверг )))) |
|
2019 год, 18 Февраля, 06:58
|
|
Чтоб граждансво РК получить больше пользы от карги никакой )))) |
|
2019 год, 18 Февраля, 07:05
|
|
Рамиль, это твоя мечта, молодая девушка, десятку для тебя проблема найти, узбогойся уже |
|
2019 год, 18 Февраля, 07:25
|
|
У меня были отношения с иностранцем и для него не важен был возраст, просто есть мужчины поверхностные и не удивительно что и у девушек к таким потребительское отношение, |
|
2019 год, 18 Февраля, 07:26
|
|
Я вообще не собираюсь заводить отношения мне пох... |
|
2019 год, 18 Февраля, 07:39
|
|
Ух ты, тут народ уже жениться да замуж собрался)))) Такс, и меня одного не оставьте только, пожалуйста!!! В одиночестве тоска же. Ну кто первый замуж за меня?!!! Я хороший муж только нищеброд)))) |
|
2019 год, 18 Февраля, 07:45
|
|
Мне одной в кайф.. Ну иногда только наплывает))) в так свобода дороже всего |
|
2019 год, 18 Февраля, 07:47
|
|
Понял. Няшка меня кинула. Переживем как-нибудь)))) Такс, кто следующий? Кстати, а про нищебродов нужно тему раскрыть)))) Может отдельную тему открыть для этого? ))) |
|
2019 год, 18 Февраля, 07:48
|
|
Как так, без секса что то не то, когда столько привлекательных людей, помню я работала и не было давно секса, некогда было знакомиться, так даже стоишь рядом с мужчиной, испытываешь возбуждение, |
|
2019 год, 18 Февраля, 07:50
|
|
Стоишь раком )))) |
|
2019 год, 18 Февраля, 07:53
|
|
Я в пекарне работала, там начальник такой ходил, уж с ним хотела замутить, |
|
2019 год, 18 Февраля, 07:56
|
|
Хм.... Прикольно. А мне нравятся девушки лёгкие такие. Ну по внешности. Вот она идёт летящий походкой и улыбается и как будто флиртует со всем миром и волосы её развиваются на ветру и такая взгляд на тебя кинет похотливый и мимо пройдёт, а от неё лёгкий весенний еле уловимый парфюм тебе прям мозг взрывает))) Ну не мозг конечно, а другое)))) Ух сцуко ляпота!!! )))) Аж зубы сводит)))) И даже на душе хорошо когда такие девушки есть лёгкие добрые весёлые душевные)))))) Ляпота!!! |
|
2019 год, 18 Февраля, 07:57
|
|
Кисуля и пекарь)))) Как романтично то)))) |
|
2019 год, 18 Февраля, 07:59
|
|
Андроид я не буду вашей платформой))))ахах |
|
2019 год, 18 Февраля, 08:01
|
|
О, кстати, а вот если вы статусом выше девушки или парня, вы не задумываясь женитесь или выйдете замуж за такого человека? Блин, как объяснить то.... Ну вы к примеру офисный работник. Средняя зп у вас ну или чуть выше. А ваш парень простой работяга. Ну там на сто или водитель например. И вот вы любите друг друга все дела. Вот вы выйдете за него замуж или нет? Ну или парень например в банке начальник отдела, а девушка кассир простой. Женитесь на ней? |