2019 год, 19 Февраля, 20:06
|
|
---|---|
Лайфджой, привет))) А многодетным отцам есть Че? ))) |
|
2019 год, 20 Февраля, 05:44
|
|
АндрБет Вам легче юбку надеть. |
|
2019 год, 20 Февраля, 05:45
|
|
И попробовать родить 7-8 детей! |
|
2019 год, 20 Февраля, 06:52
|
|
Android, contraction company in Astana |
|
2019 год, 20 Февраля, 08:56
|
|
Good! Лайфджой, а свою юбку одолжите? Я думаю у нас с вами размер одинаковый)))) |
|
2019 год, 20 Февраля, 14:21
|
|
Такс, мне скучно. Кто влюбился в фею? Есть новенькие? |
|
2019 год, 20 Февраля, 14:38
|
|
Тот кто влюбился, давно долбится с предметом обожания. |
|
2019 год, 20 Февраля, 16:12
|
|
Какое неподходящее слово "долбится". Это же любовь, а значит любятся! ) |
|
2019 год, 20 Февраля, 17:12
|
|
Моралист, долбятся - за бабки, любятся - от души. |
|
2019 год, 20 Февраля, 17:24
|
|
У шлюх для души - семья и личное.. Для клиента - "любовь" со скидками, но все равно за деньги. И это есть хорошо: с дона все обязательства имеют цену - не хочешь (уже), не плати; у тебя уже есть пара замен.. |
|
2019 год, 20 Февраля, 18:35
|
|
Ну конечно моралист))) Мы же тут про любовь пишем, а не секс за деньги. Феи ведь тоже люди и тоже девушки и им не чуждо это чувство..... Наверное)))) Ну есть баблизм конечно потому что привыкли. Хотя говорят есть феи, которые ещё и своего любимого содержат))) Хотя кажись это из ряда фантастики)))) Просто у фей очень большая любовь к деньгам и они очень неохотно расстаются с деньгами))))) Феи, вы содержали своих любимых когда-нибудь? ))) Блин, никто ж не сознается)))) |
|
2019 год, 20 Февраля, 18:42
|
|
Содержат... - "Жаным, я без тебя умру...., и ещё мне нужно на машину... Я найду работу, но потом.." - и шлюха машет, веря и вытягивая бабло с клиентов -))) |
|
2019 год, 20 Февраля, 19:15
|
|
Ржев С чего вы взяли? Феи не смогут вытягивать Деньги с клиентов-донов, так как все на много проще, чем вы считаете. Феи обслуживают, доны просто получая услугу, оплачивают. И никак иначе! Своим поведением в вашей «писанине». Вы производите впечатление озлобленно-обиженного мужчину «брошенку». Не уж то с вами так поступили?! В какой роли были вы? Дон-лох? Либо, Альфонс-брошенка? |
|
2019 год, 20 Февраля, 19:21
|
|
Ещё и сами себе противоречат! +«Феи тоже люди» - «Которые содержат» - «Бабилизм» Определитесь уже, что вы хотите от фей?! ) Вот этими своими постами! |
|
2019 год, 20 Февраля, 19:28
|
|
Если хотите стать профессиональными мошенниками-альфонсами, то, читайте по больше книги «пикапа»! )))) А не нойте тут в постах, о нас! Мы тоже чем-то похожи на вас, не любим деструктивных-мужчин «нытиков». От таких мы сбегаем, а не то, чтобы общаться! ) |