2015 год, 14 Сентября, 14:22
|
|
---|---|
Народ, поделитесь рецептом тефтелек. Чтобы сочными и мягкими получились. Не в супе, а на второе с гарниром подавать. Напишите плиз те рецепты, по которым сами готовили, проверенные на своем опыте. С инета скачаные не нужны! |
|
2015 год, 14 Сентября, 14:25
|
|
Ржев хорошо знает |
|
2015 год, 14 Сентября, 14:28
|
|
Щас ржев тебе тайских тефтелек рецепты скинет) и скажет в каком углу в патайе их продают и за сколько, а потом в алмате за столько но намного хуже, тоже скажет)))) |
|
2015 год, 14 Сентября, 14:29
|
|
Ахахаха |
|
2015 год, 14 Сентября, 14:30
|
|
)))) Данон, привет)) |
|
2015 год, 14 Сентября, 14:31
|
|
Привет мои хорошие☺️☺️☺️☺️☺️ |
|
2015 год, 14 Сентября, 14:32
|
|
Привет!!! |
|
2015 год, 14 Сентября, 14:36
|
|
Привет☺️Девочки я вас люблю❤️ |
|
2015 год, 14 Сентября, 14:37
|
|
— Висит на заборе колышется ветром Колышется ветром бумажный листок Пропала собака пропала собака Пропала собака по кличке Дружок — Молодой человек, вы бы не могли петь свои песни подальше от нашей чебуречной? ------------------- Намек понят? ))))))))) |
|
2015 год, 14 Сентября, 14:44
|
|
И мы тебя)))) |
|
2015 год, 19 Сентября, 17:03
|
|
На рост курса и цен сразу отреагировали продавцы алкоголя. Повысили цены на привозимый алкоголь, да. И ввели "вкусные"акции от поставщиков: купил бутылочку текилы - получил в подарок прикольное такое брендированное "мексиканское" сомбреро ( это шляпа такая), взял литровую бутылку итальянского ( вкусный он) вермута - выбери еще 0,5 в подарок. |
|
2015 год, 24 Октября, 16:31
|
|
Виски Kilbeggan, Ирландия. Вкусный и мягкий, как и все ирландские виски пьется в чистом виде согласно традиции. Хорош запивается пивом - как раз сейчас дегустирую его -) именно так. Ссылка на историю http://drinktime.ru/br...28.shtml Ссылка на сайт http://www.kilbegga...key.com/ Для захода на сайт нужно указать страну и дату рождения. |
|
2015 год, 24 Октября, 20:35
|
|
Для правильного и кошерного оттягивания нужно сочетать допинги и музыку - если обкуриваетесь, то пиво и регги; если виски - то кельтский панк-этно-рок... Тогда ваше внутреннее ощущение звука\ слова и допинга приходит в состоянии гармонии... |
|
2015 год, 26 Октября, 19:20
|
|
Макс Фрай о любви и кофе. Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени. Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании. Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент. Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко. |
|
2015 год, 26 Октября, 19:20
|
|
Айриш, кофе по-ирландски, — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати, да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш. И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так. Кофе? — это варенье из джазовых пластинок. Кофе? — это свет, который можно размешивать ложечкой. Кофе? — это врата восприятия ночного пейзажа. Кофе? — это немой вымысел радуги. — А любовь? Настоящая любовь? — Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком. Макс Фрай. Кофейная книга |