2012 год, 15 Декабря, 19:59
|
|
---|---|
И пьешь ты саке вспоминая крутого Маке Ах жаль, как жаль что Маке не пьёт саке Саке саке, почему тебя не любит Маке? Потому, что Маке любит, как Басеке. |
|
2012 год, 15 Декабря, 20:45
|
|
Гейша ждет самурая Все пути открыты Готовь монеты, самурай Только солнце тебе светит просто так |
|
2012 год, 17 Декабря, 13:17
|
|
Прочитал письмо от невесты, уехавшей за море: Ты настоящий, но мне нужно много монет - другие самураи дают больше Возьму свои монеты и пойду к гейше- Поменю их на любовь.. |
|
2012 год, 17 Декабря, 14:10
|
|
Люблю гейш больше "приличных невест" Страсть их жарче и подобны фениксу: Из любящих становятся друзьями И страстны, если у самурая есть монеты |
|
2013 год, 5 Февраля, 16:38
|
|
Читаю письма ушедшей любви и стыжусь Красуясь у руля, забыл про подводные камни Лодка давно на дне и я едва не утоп.... Теперь я знаю фарватер и в этот раз проведу свое судно в страну Ямато... |
|
2013 год, 19 Февраля, 12:56
|
|
Че то все пишут стихи.. я напишу свои любимые стихи... Мне мама в детстве выколола глазки... Чтоб я в шкафу варьне не нашел... Теперь на ощупь я читаю сказки.. Но нюхаю и слышу хорошо!!! |
|
2013 год, 18 Марта, 12:01
|
|
Я нюхаю и слышу хорошо, Вот только нах. Й мне оно, Ведь я не вижу твоё прекрасное лицо, Но успокаивает то, Что я сейчас сижу в шкафу и ем варенье Не видя из чего оно |
|
2013 год, 18 Марта, 12:46
|
|
Зато знаю я одно – Твое прекрасное лицо Лишь этикетка от варенья моего! |
|
2013 год, 18 Марта, 12:48
|
|
Нет, вот так лучше - Зато я знаю хорошо – Твое прекрасное лицо Лишь этикетка от варенья моего! |
|
2013 год, 18 Марта, 12:57
|
|
Лишь этикетка от варенья моего!.......... И понял он что все не то и попа слиплась у него |
|
2013 год, 19 Марта, 09:14
|
|
И попа слиплась у него, На этикетке ведь написано, Что это клей!, и есть ЗАПРЕЩЕНО! Но мальчик наш увы без глаз, Придётся резать, сказал в халате белом Пида. Ас |
|
2013 год, 19 Марта, 09:24
|
|
Придётся резать, сказал в халате белом Пида. Ас -и только в руки скальпель взял наш мальчик с клеем убежал |
|
2013 год, 19 Марта, 09:26
|
|
Придётся резать, сказал в халате белом Пида. Ас Готовь-ка, милый, шоколадный глаз Сейчас 100 грамм в себя залью И пердак твой инструментом полосну |
|
2013 год, 19 Марта, 09:27
|
|
Ужас)))))))))) |
|
2013 год, 19 Марта, 10:05
|
|
Ооо ужас! Карина вскрикнула смеясь)))) Но мальчик убежал боясь того что попы у него не будет отродясь) Лишённый глаз, с проблемной попой идёт по городу смеясь, Ведь он не видит и не чувствует даже попой Всё то дерьмо что происходит среди нас |