2013 год, 19 Марта, 11:42
|
|
---|---|
Пришёл домой, не зная как. Упал, споткнувшись, на пердак! А клей, не выдержав удара, Сломался, выдавая - трах! |
|
2013 год, 19 Марта, 12:03
|
|
И покинули юношу и смех и страх Слезы счастья побежали из глаз Но рано радовался юнец Доктор ампутировал хуец |
|
2013 год, 19 Марта, 12:11
|
|
Лишь позже понял он – То был не хуец, А крайняя плоть - его конец! Теперь не буду есть варенье- клей! - Сказал он это, став веселей. Пойду к возлюбленной своей, Куплю подарков поскорей, Пусть вставит глазки побыстрей! |
|
2013 год, 19 Марта, 13:03
|
|
Ва-хаха мальчика то как жалко)))))))))))))) |
|
2013 год, 19 Марта, 13:08
|
|
Пусть вставит глазки побыстрей -- нашли мы быстренько врачей и мальчик стал таким как все и больше клей он не жует а только девушек ебет |
|
2013 год, 20 Марта, 09:56
|
|
Только девушек ебёт, он вот уже который год Ебёт он их и день и ночь, Все надоело, - "Идите прочь! " Поймите девочки! Увы! Но не люблю я вас! А мальчик наш ведь пидар. С |
|
2013 год, 20 Марта, 10:01
|
|
Он латентный пида*ас, Понял это только щас! |
|
2013 год, 20 Марта, 10:13
|
|
Жопа чует и очко играет Будет праздник и не раз, Но знает парень наш, Что если увлекаться, То сначала оргазма не будет, А потом и не встанет без стимуляции простаты. Пусть не складно, рифмы не нет Знает парень наш ответ, - Он не будет пида*асом Будет к девочкам ходить! |
|
2013 год, 20 Марта, 10:17
|
|
Жаль понял это только щас! А девушка подарившая ему свои глазки?! Увидев её слепоту Он бросился в траву Пряча попу свою А она осталась одна, и без глаз проклиная судьбу |
|
2013 год, 20 Марта, 11:10
|
|
Шли недели, месяца, Горевала девушка одна. Боль сменила пустота, А за нею в след мечта- Встретил девушку юнец, Поздно понял молодец, Нету девушку милей, Ту, что он лишил очей. Он отдал ей глаз один, И теперь лишь им двоим Видеть мир прекрасней им! |
|
2013 год, 20 Марта, 11:41
|
|
Них. Я себе ))))) |
|
2013 год, 20 Марта, 11:44
|
|
А то! ))) - Штрашная ШахериЗАДа! )))) |
|
2013 год, 21 Марта, 11:48
|
|
))))))))))))))))) |
|
2013 год, 22 Марта, 08:15
|
|
ШахериЗАДа! ))))---- Нет будущего, боже я философ! Моя Шахерезада сказок не споет! И не ответит мне на тысячу отсосов, Что хуем наполнял бы в тихий рот))) Ты не со мной, но всякий раз ты рядом! Везде ты предо мной, в своем обличье Мой падший ангел и исчадье ада!!! |
|
2013 год, 22 Марта, 08:26
|
|
Мой падший ангел и исчадье ада!!! ---- Дохлятину в аду воронам вместо сыра Скормила ангел, чтоб добыть перо Шекспира. ))))) |