2012 год, 4 Ноября, 15:37
|
|
---|---|
Мамбет пришел, мамбет ушел, но теплый след оставил он! Зарплату месячную взял и даму на обед позвал! И сделал все как надо ей, он настоящий мачо с ней! |
|
2012 год, 4 Ноября, 15:55
|
|
Потому что он мамбет Я его послать с могу. Но сейчас я не хочу. Меня романтики достали. Мне цветочки не нужны Я хочу сосать и трахать! Я хочу любимой быть! |
|
2012 год, 12 Декабря, 06:23
|
|
Хочешь ты сосать и трахать, Хотешь ты любимой быть Что ж мешает тебе, киска, Эти мысли утолить? Романтиком быть занудство, Жестоким самцом - печаль, Так дай же свое мне распутство, В тебя не устану кончать... |
|
2012 год, 12 Декабря, 09:06
|
|
Романтиком быть вид искусство А глупым самцом быть печаль Распутство ведь тоже искусство?! Тебе не дано суть поймать А только от слова кончать |
|
2012 год, 12 Декабря, 09:07
|
|
-))) |
|
2012 год, 12 Декабря, 09:22
|
|
Пускай не дано суть поймать, Я искренне верю, что чувство, Зовется оно как распутство, Порой называется буйство, По сути своей - безумство! Как сладко безумство - распутство, Так манит в пучину его... Вот если б сейчас мы с тобою Испили б распутства всего... |
|
2012 год, 12 Декабря, 09:33
|
|
Тогда и "кончать" возымело б Отнюдь не столь пошлый смысл, Надо ж всё сделать умело, Таким должен быть умысл. "Кончать" - Это ведь Благодать!!! Заменим его на оргазм, И это отнюдь не маразм, Когда наш с тобой каждый спазм Не голый энтузиазм... ))) |
|
2012 год, 12 Декабря, 09:48
|
|
Распутство и чувства две разные сути Кончать-благодать не совместны по сути Не путай яичницу с курицей кари И не совмещай попурии со стихами |
|
2012 год, 12 Декабря, 10:21
|
|
А коли так хочеться кончить с безумством В пучину страстей окунуться с распутсвом Ко мне прилетай ты в пучину искусство И денег побольше возьми для нашего буйство |
|
2012 год, 12 Декабря, 10:25
|
|
Затронуты нотки творенья стиха, Попуриями прозваны мысли поэта, Как разно мы думаем, и все-таки лихо, Так высокопарно глаголить про "ЭТО". Пусть я не гурман, Пусть не стихотворец, Но от твоей критики Испытана горесть. Приехать в Ату бы, С тобой там зависнуть, На час... Нет, на сутки! Чем тупо тут киснуть... |
|
2012 год, 12 Декабря, 10:31
|
|
Работа, заботы, устройство быта - Болото, откуда не так просто выйти. А если же вырвусь - то страстной Assol Я приготовлю особую роль... |
|
2012 год, 12 Декабря, 10:37
|
|
Возьму я тебя "и в хвостик, и в гриву", Порой, с наслажденьем, вздёрну игриво, Нам будет в постели с тобой не до стИха, Ведь чувствую я, что не будет там тихо |
|
2012 год, 12 Декабря, 10:51
|
|
Не будет там тихо не будет там лихо, Возьму я наручники и арестую тебя И кляп в рот засуну что бы настала тишина И плеткой я попу твою отхлестаю А после стихами тебя отругаю |
|
2012 год, 12 Декабря, 11:04
|
|
Assol - госпожа? Чтож, даже заводит, Когда возбуждение плавно находит От парочки строк - фантазии феи, Готов испытать это даше на шее... Иль попе? :) |
|
2012 год, 12 Декабря, 11:13
|
|
Ассоль госпожа, массажистка, поэт Ассоль серенаду тебе может спеть Ты только зайди в гости к ней для дуэта Она и бухгалтер твоего бюджета |