2020 год, 4 Декабря, 13:46
|
|
---|---|
Овца здесь только ты, Шерлок Холмс не до ебаный) |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:48
|
|
Шальная вот скажите сами разе не низко так на меня кидаться чужими именами?! ) у страшки не та инфа гуляет на горизонте, и ваша шестерка явно обозналась ну и обосралась я бы так сказала! ) |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:48
|
|
Салтанатка допиздиссся, видос полетит по родственникам. Достала мразюка) Получай обратку) |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:49
|
|
Хахаххахххаххаха |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:50
|
|
А ты что так повелась? ) На такое могла откликнуться только салтанатка) Вот я не салтанатка, и я бы даже внимания не обратила) |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:50
|
|
Ха бабуль ты шо за тупая дура?! Говорю же ты в глаза ебешься, а не в пизду по ходу! ))) |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:52
|
|
Наконец то олигархи на форуме появились, верблюдов много. Рабочие. Аланбей... А меня замуж возьмёшь? Ко всем хватаются, а меня на форуме замуж не берут!!! Аааа, я в печали.. |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:53
|
|
Девки, если что верблюды нынче дорогие... Че вы все накинулись на пацана? Олигарха местного.. |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:54
|
|
Alanbay Что это вам так весело то?! ) Похуй мне на эту больную дуру, от бессилия и безысходности посыпались угрозы, хотя мне поебать на твои вонючие слова! Ты же кончита... Старая... И завистливая к тому же! |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:54
|
|
Лайф я вас умоляю. Меня не втягивайте в ваши разборки. Реально фиалетово. Я даже не читаю эту грязь, между вами. Пративно читать. Пропускаю. И пишу и отвечаю уже там, где нету этого срача. Вам совет нужен мой? Я думаю что Нет! Всеравно невоспользуетесь советом хорошим. У меня нет не шестерок, не врагов, а тем более близких людей на сайте. |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:55
|
|
Лайф думаю Томас не пиздализ, потому, что он пироги мадам сквирта не есть, потому, что так в писе каждый день ковыряется... А мне пофиг, тоже блин пойду пироги учиться готовить.. |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:58
|
|
Порочный ангел а вдруг Аланбай богат, может попробовать я когда начинала в пекарне работать у меня начальник кавказец такой красавчик, богатый, жаль что его не склеила, я ему нравилась всегда, благодаря ему печь научилась пироги, не поопаду теперь! |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:59
|
|
Деньгами душу опьяняя, За часом час, за днем неделя.... Живем о главном забывая, Что не купить за деньги,, Время" |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:59
|
|
Без изменений, как будто и не уходил) |
|
2020 год, 4 Декабря, 14:01
|
|
Шальная Вот и я удивляюсь у меня тоже нет никого, Прада есть одна заразная шлюха зпп. Я про нее всем говорю и скажу осторожнее девоньки, есть тут одна шлюшка с Павлодара, врет всем что типа с Алматы, или Караганды. Капец она вонючая зараза. У нее тело воняет, ней и рядом не постоишь, селедкой прёт. Жиртреска к тому же. Ни талии ни хуя, а эта старуха видимо её тётя... Ненавидит она меня так как все мужики меня хотят. Вот и кидается ко меюне всякими вонючими словечками... Фу кончита! Ты думала взорвала интернет?! Да кого ты удивила? Показала и доказала нам всем лишь одно, что ты подлая и мерзкая тварина... |