2020 год, 4 Декабря, 13:13
|
|
---|---|
Нет Аланбай я казашка, наполовину русская, смесь так сказать а сама с России я, ошибаешься! |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:14
|
|
Алабай Я с ними знакома да. Кто и что за люди я их знаю. Они могут молчать, но, я вижу их нутро. |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:15
|
|
С какой целью интересуешься? Скоро буду в Астане заеду к тебе наверное |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:16
|
|
Уф Аланбай* сорян! ) А Алину не обижайте с кем не бывает в жизни, все выпивают, и все курят, ничего главное чтоб людское было... |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:18
|
|
Аланбай Я надеюсь что вы настоящий мужчина и не опуститесь до оскорблений в сторону женщины. |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:20
|
|
Я сам знаю кого надо на место ставить с кем дружно общаться с кем прикидываться. Больно эта шлюха стремная напоминает мне одну цыганку ебантую |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:24
|
|
Лайфджой да не пью я, итак дурости хватает еще и пить, я не настолько тупа чтоб свою жизнь бутылке посвятить, это сплетники разнесли обо мне лже информацию, обо мне никто не написал ни ращу в отчете что я встречала пьяной или с бодуна, поэтому не надо верить всему написаному на этом форуме! Я сама по себе эмоциональный человек и без бухла! |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:24
|
|
Однако эта "писающая старуха" вам симпатична как я погляжу?! Или как?! ) |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:25
|
|
Отличница Ну это только радует! ❤️ |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:25
|
|
Не пью и не собираюсь опускаться на дно, я видела девушек красивых, сексуальных и че с ними стало потом, жалко не надо губить свою жизнь, если не знаешь меры лучше вообще спиртное не брать в рот! |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:30
|
|
Мне нравятся грамотные люди которые любят и ценят своё время. Меня раздражает стремные тупые шлюхи. |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:31
|
|
Двм но не вам, куда ты пропала с горизонта хаххахаах |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:31
|
|
Привет, Порочная) Да я сама в ахуе, я сюда не заходила числа так с 21)Технично иногда читала форум, радовалась за людей, как все шутили) Пока не выкатились сюда со своим дерьмом наша салтанатка) Геронтлфилка наша, которая очень уж любит ругаться и обсираться здесь) |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:33
|
|
Аланчик, если ты сейчас салтанатка скажешь что я тебе симпотишна писец тебе будет) |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:33
|
|
А брать в рот, полезно! Любительницам подсосать, хорошая новость, от регулярного минета мышцы лица, губ находятся в тонусе, соответственно вы - не стареете! Гип-гип-ура! ) |