2020 год, 4 Декабря, 12:57
|
|
---|---|
Я сейчас всю кровь выпью сучка просто фото увидел твоё. Меня бесят такие шлюхи стремныехахаххахаа |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:00
|
|
Шлюха стремная я даже не хочу быть у тебя. Ты меня уже со своей писанины пугаешь о чем ты? Вообще обнюхадась |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:02
|
|
Не хочешь в Актау приехать? Я тебе устрою сладкую жизнь верблдей пасти будешьхаааха |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:05
|
|
Бля пиздец вы народ, вас пока прочитаешь ногу сломаешь... Сексотик... Заииинькаааа.... Как там поживает лучший член во всей планете... Лысый из бразерс так будет свадьба или нет? Томас нормальный-он по крайне мере ничего не делает из подтешка... Врагам говорит в лицо, что враг... |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:06
|
|
Порочная я бы так не сказала сплетник он говнистый... Вот мое мнение со стороны! |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:07
|
|
Вот пока стремных шлюх как Отличница не будет или тихо ничего писать не будет, будет все отлично. А то своих трёх копеек ставит шлюха стремная как дешёвая прошмановка |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:08
|
|
Дам но не вам хоть грамотно рассуждает по жизни |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:08
|
|
Alanbay И вы туда? Не надо женщин обижать, это равносильно что ребёнка ударить... Не гоже это не гоже... И не важно какая бы она там не была, но, мужчине оскорблять женщину не гоже... |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:09
|
|
Аланбай молча дрочим, без обид но кавказцы не мой типаж, хотя я с уважением отношусь к любой нации, я люблю более урпвновешенных мужчин, а верблюдов мне надо твоих! |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:10
|
|
Lifejoy тебе то что до Томаса и Сексота? Ты лично в жизни знакома сними? |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:10
|
|
Алина вот тебя и Аланбей уже замуж зовет. Сексот Алину сватал... Аланбей, коли она тебе не нужна, что ж жениться то готов? |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:11
|
|
Шлюха стремная цыганка наверное ты. Я казах безродая душа тупая |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:11
|
|
Еще мне пастухов верблюдов не хватало! (((( |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:12
|
|
Вы сейчас где? В Астане, или в Мангистау? Надо бы увидеть хоть, какой там вы интересно! ) |
|
2020 год, 4 Декабря, 13:13
|
|
Порочный ангел нахуй она мне нужна у меня верблюдов много хотя бы эта шлюха стремная чем сосать где попала кушать будет готовить моим работникам хахахаха |