2019 год, 10 Мая, 14:15
|
|
---|---|
Андрбет раб! Иди обслуживай своего Босса! ПриСлуга... |
|
2019 год, 10 Мая, 14:18
|
|
Говорят сами колхозники все время других обвиняют в том что они колхозники! По словам АндрБета, он утверждает что он реальный мамбет! ))) |
|
2019 год, 10 Мая, 15:47
|
|
Какпч горная природа в Алматы? Я тоже задвхалась там от аллергии. Город весь в смоге. Экология пипец. По мне лучше бескрайние пустыни Атырау и Мангистау) На и за грпниуец не плохо. Чем чаще уезжаю в разные страны тем больше нахожу много полезного. Я патриот, ну рыба ищет где глубже а человек где лучше) |
|
2019 год, 10 Мая, 17:45
|
|
Рыскал по форуму долго, но так и не нашёл тему как получить статус проверенного дона. Прошу не пинать и не ругаться, а помочь мне получить этот статус. Я тут уже дааавно, отчётов написал более 10 точно. Буду благодарен за инфу. Админу отдельный респект если объяснишь. Сайт отличный и удобный! |
|
2019 год, 10 Мая, 17:55
|
|
Боровое супер! Я там двух сестёр ебал, одновременно, старшую и младшую, соответственно 21 и 25 летних. Официантки, закормили и запоили меня до неприличия. Жаль не близняшки. |
|
2019 год, 11 Мая, 02:22
|
|
Доброе утро, страна))) Я тут главный на форуме. Я че хочу, то и делаю. Хочу Лайфджой за волосы таскаю, хочу Айду12 в киску целую))))) |
|
2019 год, 17 Мая, 13:01
|
|
Феи жалуются, что из-за оразы клиентов мало)))) Бля, это че получается, что великие верующие во время оразы не снимают феи типа она набожные, а после, то можно? )))))) Потрясающая логика))))) |
|
2019 год, 17 Мая, 14:57
|
|
Андроид ты прав, в оразу верующие по шлюшкам ни, ни. |
|
2019 год, 17 Мая, 14:58
|
|
Зато потом в первый же день после окончания поста, шлюшки еле ноги перебирают. |
|
2019 год, 17 Мая, 15:14
|
|
Это ещё больший Грех. Еси веришь то ни в оращу ни после придерживайся своих взглядов. |
|
2019 год, 17 Мая, 18:01
|
|
Плут Если ты не путаешь Значит ты блуждаешь! За плутал! ))) |
|
2019 год, 18 Мая, 09:38
|
|
Помните тот случай когда девушка член отрезала мужику? Писали типа это любовник типа или узнала про любовницу. Сегодня мне сказали, что это была фея, у которой крыша поехала. Прикиньте такой приезжаешь разгрузиться, а тебе член шизоидная девка отрезает (((( |
|
2019 год, 18 Мая, 11:43
|
|
Android, я когда учился в Дубае, общался с местными ребятами, они жестко с нас угорали. Казахов считали пародией на мусульман - справедливо, кстати. Они спрашивали - как можно 11 месяцев в году бухать, курить, материться, а один месяц быть святошой? |
|
2019 год, 18 Мая, 17:05
|
|
Ну с чего то начинать надо. Сначала один месяц, а дальше больше. ))) |
|
2019 год, 18 Мая, 18:06
|
|
Джексон Ага Ну вы то уже точно знаете, что такого не может быть. |